Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Nigga-bigga
Рома, доверия к тебе нет, тк ты неоднократно обманывал КФ и всех людей причастных к твоему лечению, нарушал условия изоляции.
С форума тебя никто не прогоняет, НО! и свои силы в пустую тратить больше никто не будет.
Хочешь лечиться, значит соблюдаешь все правила ПЛАТНОЙ изоляции, приводишь РЕАЛЬНЫХ родственников на форум, желательно с предварительным созвоном между мамой и кем нибудь их сотрудников центра, и тогда начинаешь работать.

Обращаюсь ко всем ребятам кто находятся в центре. Роман наглядный пример что бывает с человеком когда нет нормальной изоляции и нет контроля со стороны близких. А так же наглядный пример, куда приводит бесконечные лож и обман. Цените то что для вас делают родители, цените то, что вы находитесь на реабилитации в центре, и поймите ценность правды, тк когда бесконечно живёшь в обмане, от тебя начинают отворачиваться все, и в конечном итоге человек теряется в своём самообмане.

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Nigga-bigga

может тебе отцовские 100 тысяч лучше на РЦ Ноу Нарко потратить и самозакрыться там в первый день после выхода из учреждения?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Да, нужна изоляция, трезвый родственник и соблюдение правил метода и правил форума до последней запятой.
Я это знаю
Как ты считаешь, можно ли ,тебе верить после этого?
понятно что нет
Для справки, IP одинаковые и Романа и у его мамы, которая зарегистрировалась сегодня на форуме. Она с тобой в одном месте, на принудительных работах находится?
я дядю сам регистрировал тоже , а потом отдавал ему аккаунт . Она уже бабушка и сама не может зарегистрироваться. Поэтому так .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
276
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Nigga-bigga

Скажи, зачем тебе было все это писать тут и делать вид что ты реально работаешь, если ты сам прекрасно знал, что врешь.

Зачем вообще тебе этот форум?

У тебя чувство вины из-за того, что жрешь, а форум - это тебе бесплатная психушка или психолог чтобы это чувство вины снизить?
Виталь , если бы я сидел и жрал тогда твои слова были бы оправданными . Я реально занимался здесь , но похоже , что это не имеет никакого смысла. Хоть платно , хоть бесплатно. Гарантий нет никаких и вы все прекрасно это знаете .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Просто такой бред еб#ный вообще. Я пошел на изоляцию . Договорился в учреждении. Сказал что и как .Где нахожусь и номер не скрываю учреждения . Зарегистрировал маму.Она уже готова прийти .я готов дать её номер телефона.
И мне сейчас говорят, что я тут не нужен 👏 Спасибо .
Я мог и не создавать себе эти проблемы.Это какой-то бред полный. Из-за этого всего у меня сейчас куча проблем.Я просто в шоке . И вы говорите , что не доверяете мне . А я вам после этого должен верить?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Виталь , если бы я сидел и жрал тогда твои слова были бы оправданными . Я реально занимался здесь , но похоже , что это не имеет никакого смысла. Хоть платно , хоть бесплатно. Гарантий нет никаких и вы все прекрасно это знаете .
Алё гараж, ты сам-то читаешь, что пишешь? Ты блевотину эту кому-нибудь другому расскажи, в совокупности мер личения принятых тобой, было только чтение рассказиков, и то под большим вопросом. Помогает метод целиком, а не урывки, и не тебе судить. А ещё в статьях написано, что если у вашего наркомана умственные способности ниже среднего, то ему метод не поможет. Может потому, что ты имбицил, тебе не помогло?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Boris73 у меня сложилось впечатление, что ты приходишь к ребятам чтобы восполнить своё чувство значимости . И почувствовать, что кто-то хуже тебя справляется , но ты забыл , что ты на изоляции проходил программу , а я нет .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Просто такой бред еб#ный вообще. Я пошел на изоляцию . Договорился в учреждении. Сказал что и как .Где нахожусь и номер не скрываю учреждения . Зарегистрировал маму.Она уже готова прийти .я готов дать её номер телефона.
И мне сейчас говорят, что я тут не нужен 👏 Спасибо .
Я мог и не создавать себе эти проблемы.Это какой-то бред полный. Из-за этого всего у меня сейчас куча проблем.Я просто в шоке . И вы говорите , что не доверяете мне . А я вам после этого должен верить?
Тебя чего раскачало то? Кто тебя выгоняет куда? Что это тебя огорчает что тебе не верят интересно! Сам наворотил дел а сейчас претензиями кидаешься? Смешно. Ты лечится будешь нормально? Не на своё усмотрение ( это буду, это не буду, это могу, а тут я устал), а так как положено ! Будешь или нет?

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Nigga-bigga Ром, тебе реально тут помочь все хотят, доказательство этому 152 страницы твоей ветки. Мне вот искренне за тебя жаль и обидно прям, неужели никак не возьмешь себя в руки и не вылечишься?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Boris73 у меня сложилось впечатление, что ты приходишь к ребятам чтобы восполнить своё чувство значимости . И почувствовать, что кто-то хуже тебя справляется , но ты забыл , что ты на изоляции проходил программу , а я нет .
Boris73 извини . Я забыл что это такой метод . Чтобы аноза ушла поэтому тут все так общаются .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ты лечится будешь нормально?
Привет . Да. Я готов дать номер своей мамы чтобы вы с ней созвонились. И номер дежурной части . Чтобы она и вы были уверены ,что я реально на изоляции.
Мне вот искренне за тебя жаль и обидно прям
привет . Мне самому обидно очень. Я реально хочу. иначе я бы не шел на то , что я делаю . Позвать маму и уже закрылся в учреждении. До этого я боялся давать номер и место нахождения .Но сейчас готов на это .просто я верил в то , что смогу всё самостоятельно . Но сейчас вижу что только родственники и изоляция .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,361
Семья
Мать- monkey- king 886
Ром , гарантий чего нет? Ято ты заторчишь?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Привет . Да. Я готов дать номер своей мамы чтобы вы с ней созвонились. И номер дежурной части . Чтобы она и вы были уверены ,что я реально на изоляции.

привет . Мне самому обидно очень. Я реально хочу. иначе я бы не шел на то , что я делаю . Позвать маму и уже закрылся в учреждении. До этого я боялся давать номер и место нахождения .Но сейчас готов на это .просто я верил в то , что смогу всё самостоятельно . Но сейчас вижу что только родственники и изоляция .
Как ты видишь свое лечение?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,361
Семья
Мать- monkey- king 886

Может все таки перестанешь ныть и докажешь , что ты что то можешь , кроме торчать. Никто тебе не верит, ты сам хоть себе докажи , что ты хочешь вылечиться.