- Реакции
- 2,394
Nigga-bigga
Рома, ты здесь?
Рома, ты здесь?
Константин51 Привет, думаю ты как более опытныйА я вот сейчас и жду что мне скажут делать . Маму я уже почти привел . Логин и пароль я ей скинул. Объяснить только как пользоваться, но я ей буду звонить .думаю , что поймет . Единственное шрифт мелкий.Номер её готов скинуть . Можно ей звонить она на связи .
Нет . То что всё удалил в телефоне это правда . Последний раз всё реально очистил . И стало легче жить в тот период .Хотелось бы узнать поподробнее?
Еще, что врал нам? С телефоном и что все удалил тоже вранье?
Мама в курсе, что ей будут звонить?Алека по сути я проанализировал свои действия. И пришел к выводу, что я реально поехал в эту больницу чтобы более менее безопасно заторчать
ДаМама в курсе, что ей будут звонить?
НеделяNigga-bigga сколько времени прошло со времени последнего употребления?
ой давай не надо Ром! все ты прекрасно и четко знал заранее и все запланировал именно для того чтобы заторчать и план построил и себя нае... и других заодно, разве не так было? раз уж горькая правда говоришь?Алека по сути я проанализировал свои действия. И пришел к выводу, что я реально поехал в эту больницу чтобы более менее безопасно заторчать
Да так и былоой давай не надо Ром! все ты прекрасно и четко знал заранее и все запланировал именно для того чтобы заторчать и план построил и себя нае... и других заодно, разве не так было? раз уж горькая правда говоришь?
А после больницы врал, что на изоляцию начальник тебя посадил?Нет . То что всё удалил в телефоне это правда . Последний раз всё реально очистил . И стало легче жить в тот период .
По поводу того , что ездил с дежурными это правда в больницу , но потом они дали послабление и отпускали одного .
По поводу того , что начальник запретил выходить в город это правда и я января до июля месяца я никуда не выходил . В июне стал проходить программу первый раз . Но в идеале нужно было чтобы изоляция продолжалась .но сменился начальник. И я начал ныть , что мне надо грыжу ехать лечить .я уже в себя начал верить , но это была попытка мозга меня надурить . Устроил поездку в больницу я потому что допускал мысль что там можно употребить .
благодарю за искренность, будь впредь таким всегда и все получитсяДа так и было
ДаА после больницы врал, что на изоляцию начальник тебя посадил?
Мало того, что врал, еще и истории красочные здесь рассказывал. Зачем?
Он мне делал выход на короткий период . Максимум час .Мало того, что врал, еще и истории красочные здесь рассказывал. Зачем?
Рома, а у мамы есть Ватсап, Мах?Он мне делал выход на короткий период . Максимум час .
***** , я уже 11 минут пытаюсь чтобы она сюда зашла . Мои нервы не выдерживаютПосмотреть вложение 24799
Да есть . Я с ней в нем тоже сейчасРома, а у мамы есть Ватсап, Мах?
И в кафе ты успевал и в кино за час сходить?Он мне делал выход на короткий период . Максимум час .
***** , я уже 11 минут пытаюсь чтобы она сюда зашла . Мои нервы не выдерживаютПосмотреть вложение 24799
ВотсапРома, а у мамы есть Ватсап, Мах?