Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Хорошо я накоплю сумму на первый месяц и начну. С родителей брать не хочу .
ЁлкаКсю хороший вопрос задала. Но, я думаю что мы с тобой вместе понимаем, что копить у тебя не получится, а если и получится то, только на очередной срыв. Мой совет, обратись за помощью к родителям. А лучше свяжи их напрямую с кем то из кураторов, что бы они сами и без прекрас расписали твою проблему.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Тебе требуется помощь. В этой ситуации некорректно рассматривать вопрос таким образом. Ты бы не хотел помочь своему ребенку, если бы он окунулся в такое *****? Долги за тебя отдавать или твои проблемы решать, это один вопрос. А попросить даже в долг на реальную помощь для тебя, я не вижу проблемы.
У них нет проблем сейчас с деньгами . Вопрос в другом. Они это воспринимают как новую мою хотелку .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
У них нет проблем сейчас с деньгами . Вопрос в другом. Они это воспринимают как новую мою хотелку .
Слушай, проблемы у всех и всегда, с деньгами в том числе. Для сравнения, в рц за деток платят кратно больше за месяц, чем ты бы заплатил за весь курс. И Поверь, далеко не все здесь из сильно обеспеченных семей. Здесь вопрос спасения и дальнейшей благополучной твоей жизни. 25 Т.Р. за 1 блок уроков на мой взгляд смешная сумма.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
А по мере выполнения первого блока, накопишь на второй
Я думаю сейчас как поговорить с ними на эту тему . С учетом того что у меня 100 т лежит моих денег у папы на накопительном счете . Ну точнее это не мои , а он мне их обещал .Может попробовать из них чтобы он взял , а я отдавал ему по 10 т обратно . например .
но Они могут сказать , что это секта и меня разводят .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
TvistoFalse просто папа сегодня был злой на меня , когда узнал правду . Я сейчас с мамой общаюсь только .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Я думаю сейчас как поговорить с ними на эту тему . С учетом того что у меня 100 т лежит моих денег у папы на накопительном счете . Ну точнее это не мои , а он мне их обещал .Может попробовать из них чтобы он взял , а я отдавал ему по 10 т обратно . например .
но Они могут сказать , что это секта и меня разводят .
Не уверен, что частями получится по моему там цена за курс целиком, за все симестры 99т.р. Но это на усмотрение, могут отказать.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Не уверен, что частями получится по моему там цена за курс целиком, за все симестры 99т.р. Но это на усмотрение, могут отказать.
Я видимо устаревшую информацию посмотрел. тогда не в курсе, это лучше куратора уточнить.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
TvistoFalse просто папа сегодня был злой на меня , когда узнал правду . Я сейчас с мамой общаюсь только .
В такой ситуации злость, это самая обычная реакция. Лучше свяжи их напрямую с кем то с форума. Здесь хорошие и квалифицированные люди занимаются этими вопросами. Они с тобой уже поработали на бесплатной основе, знают твою проблему и знают как ее решать. И лучше бы они объясняли, что у тебя за проблема. Так как мы наркоманы, всегда пытаемся сгладить углы и проблема не выглядит такой ужасной.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Руководство здесь больше про помощь, чем про коммерцию, поэтому мне кажется, что пойдут на встречу.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
А по мере выполнения первого блока, накопишь на второй
Тоже так себе, первый пройдёт, мозг скажет всё достаточно ты здоров не трать деньги. Ну и итог не заставит себя долго ждать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Сами говорят , что нужна изоляция.
Да, нужна изоляция, трезвый родственник и соблюдение правил метода и правил форума до последней запятой.
А теперь показал делом. Пошел на изоляцию не скрываю номер учреждения и своего местоположения . Этого недостаточно ?
150+ страниц вранья, рассказов о том, что ты сидишь на изоляции, никуда не выходишь, а если выходишь, то только к врачу в сопровождении сотрудника, что ты сознался в учреждении, после того, как употреблял наркотики и алкоголь прямо в больнице, и прочееееее........ Какие то бесконечные знакомые девушки, враньё неоднократное, что поменял телефон, стёр все соцсети, поменял номер, удалил всех соупотребов, ссылки на на шопы, телефоны барыг.
Как ты считаешь, можно ли ,тебе верить после этого?
Для справки, IP одинаковые и Романа и у его мамы, которая зарегистрировалась сегодня на форуме. Она с тобой в одном месте, на принудительных работах находится?
Ваши ребики если так здраво посудить смогли бы без изоляции первый месяц два оставаться трезвыми ? Если их взять и отпустить . На час два . Не так давно они курили гашиш . И мы это все тут читали .
Вот именно по этому родители и родственники наших реабилетантов приняли решение отправить их на лечение в РЦ.
На нашем форуме есть люди, которые проходили лечения без трезвых родственников, и эти люди принимали участия в твоей ветке, но они были максимально честны в первую очередь перед собой, и хотели вернуться к нормальной трезвой жизни, и они вернулись, и сейчас находятся на форуме.
Поэтому как могло проходить лечение если я выходил в город ?
Это ты у себя Рома должен спросить, как ты выходил в город, а нам тут врал, что ты не выходишь. Так ещё не просто врал, а целые истории рассказывал.
Если ты думаешь, что обманывал нас, ты ошибаешься. Ты в очередной раз развёл сам себя.
Больше мне нечего тебе сказать.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Я видимо устаревшую информацию посмотрел. тогда не в курсе, это лучше куратора уточнить.
Я просто видел в новой теме Аня скидывала ссыль на платное изо в теме Мефедроновая ******* чего-то там.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Boris73
Короче ситуация просто дебильная. Спасибо за советы конечно . Отец мой в ярости . Деньги , похоже , можно забыть .я х** знает , что теперь делать. Он просто бросил трубку. Может отойдет конечно или это для него лишь повод. Я теперь буду сидеть в учреждении. У меня начался отпуск . Номер дежурки могу скинуть и адрес , где я нахожусь.Можете узнать , что теперь мне реально закрыли выход в город.
Надежды теперь ни на кого просто нет. Всем срать что у меня происходит. Даже родные родители отвернулись .
Я короче думаю это всё такой тупняк . Выйду отсюда и сделаю передоз . Мне это надоело .
Ух ты как заговорил то! Опять нажрался чего то? Подвёл себя к черте и ножкой топаешь что дознешься? А чего ждать пока выйдешь то? Духу не хватает сейчас спокойно свалить???? Зажми свою истерику и начинай сначала! С НАЧАЛА! Тебя ни кто не бросает и в помощи не отказывает! Послаблений больше тебе не прилетит! Либо выбираешься, а будет трудно, либо топай по пути который наметил себе. Если возьмёшься лечится и опять копировать тексты будешь, не включая голову-то лучше не начинай даже!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Раздел 1 статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение: люди у нас не любят наркоманов и это факт. Наркоманов ненавидят и относятся к ним с презрением. Потому что наркоман это карикатура на человека.Так как у наркоманов анозогнозия и потеря самокритики, то они все считают, что они порядочные люди, а окружающие просто придиры.причин по которым наркоманов ненавидят много и чаще всего из-за раздутого ЧСВ наркоманов . Наркоманы лгут , разносят заразу , являются пародией на человека .

Вывод : к наркоманам относятся с презрением и их не любят нормальные люди . Потому что наркоманы это изгои.

Пример : очень грустно осознавать, что я стал наркоманом. И я изгой ,и теперь мне никто не верит . Но я хочу стать прежним . Не хочу умереть раньше времени и хочу нормальной для себя жизни . Поэтому я буду теперь сам бороться за свою жизни . Несмотря ни на что .
Хрень а не вывод! Переделывай

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Irinalvovna мама , привет . Не знаю зачем тебя сюда привел . Но в меня никто уже не верит здесь . Я тебе врал и всем здесь . Я не знаю , что мне теперь делать .Извини. Я недостойный сын и лгун и наркоман . Прости
Достал уже голову пеплом посылать, нытик сраный. Маму сюда и отца тебе говорили с первых твоих дней на форум привести! А ты все торгуешься!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Хорошо я накоплю сумму на первый месяц и начну. С родителей брать не хочу .
Это через сколько? Года 2-3? С родителей? У родителей, наверно! Ты там на посёлке совсем что ли заговариваться начал?

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Nigga-bigga

Скажи, зачем тебе было все это писать тут и делать вид что ты реально работаешь, если ты сам прекрасно знал, что врешь.

Зачем вообще тебе этот форум?

У тебя чувство вины из-за того, что жрешь, а форум - это тебе бесплатная психушка или психолог чтобы это чувство вины снизить?