Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А что если я пойду к начальнику. Запишу на видео наш разговор. Признаюсь ему во всех косяках . Скажу что выходить мне нельзя даже на полчаса . Скину вам видео и номер дежурки . Это будет гарантией ?
Да. Но остаются ещё два пункта...

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Завтра с ним поговорю на эту тему. По телефону уже . Потому что без признания никак . То что он мне отложил деньги на освобождение. Я не знаю после этого признания . Что будет. Даст ли он мне их . Вот это тоже вопрос .
Уже надоели твои наркоманские подковёрные игры. Всё о чём и как ты будешь говорить с батей по телефону, останется за кадром. Признайся и превиди его на форум, а мы сами ему всё скажем, как надо.Выполни условие Андрея, а там видно будет.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Boris73
Короче ситуация просто дебильная. Спасибо за советы конечно . Отец мой в ярости . Деньги , похоже , можно забыть .я х** знает , что теперь делать. Он просто бросил трубку. Может отойдет конечно или это для него лишь повод. Я теперь буду сидеть в учреждении. У меня начался отпуск . Номер дежурки могу скинуть и адрес , где я нахожусь.Можете узнать , что теперь мне реально закрыли выход в город.
Надежды теперь ни на кого просто нет. Всем срать что у меня происходит. Даже родные родители отвернулись .
Я короче думаю это всё такой тупняк . Выйду отсюда и сделаю передоз . Мне это надоело .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Vitalii рад что у тебя хоть всё получилось. А я сдохну .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,362
Семья
Мать- monkey- king 886
Boris73
Короче ситуация просто дебильная. Спасибо за советы конечно . Отец мой в ярости . Деньги , похоже , можно забыть .я х** знает , что теперь делать. Он просто бросил трубку. Может отойдет конечно или это для него лишь повод. Я теперь буду сидеть в учреждении. У меня начался отпуск . Номер дежурки могу скинуть и адрес , где я нахожусь.Можете узнать , что теперь мне реально закрыли выход в город.
Надежды теперь ни на кого просто нет. Всем срать что у меня происходит. Даже родные родители отвернулись .
Я короче думаю это всё такой тупняк . Выйду отсюда и сделаю передоз . Мне это надоело .
Ром , о каких деньгах ты все мечтаешь? Ты хоть выйди оттуда вовремя, не уехав на зону. У тебя залет за залетом. Хватит скулить , берись за голову .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Деньги , похоже , можно забыть .я х** знает , что теперь делать
А ты их заработал или заслужил чем-то?
Всем срать что у меня происходит.
Кто виноват?
Я короче думаю это всё такой тупняк
Это ты тупняк, надо делать что тут говорят, а не по своему. Всё просто.
Выйду отсюда и сделаю передоз
Рома напомни сколько тебе лет, двенадцать?)

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Андрей. Алека Anatoliy_ Boris73
IMG_7719.jpeg
IMG_7723.jpeg

Короче . Я поговорил с сотрудниками и с начальником.Я на изоляции.Номер дежурной части и свой адрес могу скинуть в личку ,что на этих фотографиях.Чтобы все подряд туда не писали , а то я переживаю .в общем доступе может написать любой любую чушь .Чтобы только КФ могли писать .
До этого я обманывал про изоляцию свою поэтому результата не было . Месяц , два я держался и потом мозг начинал меня обманывать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я начинаю с самого начала делать программу . Буду сам грысть зубами землю , но вылечусь .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека Андрей. Anatoliy_ у меня есть близкая подруга, которая хочет мне помочь и прийти на сайт . Пока я на изоляции прохожу программу будет мне помогать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека Boris73 Оксана1974 Anatoliy_ Андрей. Мариша Манчини Анастасия1909 Антуанетта
можете посмотреть скриншоты фотографий и когда они были сделаны. То есть изоляции у меня не было . Я ходил по киношкам , кафешкам и т д. И думал , что могу и так вылечиться . Сейчас вы можете позвонить в дежурную часть и узнать , что я ушел на изоляцию.Фамилия моя Журавлев 1996 г р .Номер и адрес свой скину КФ в личку . В общем доступе не буду кидать так как это опасно .
это единственный вариант вылечиться. Теперь меня ничего не будет отвлекать. Я даже не переживаю теперь постить фотки со своим лицом .
IMG_7711.jpeg

IMG_7709.jpeg
IMG_7710.jpeg
IMG_7712.jpeg
IMG_7713.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 1 статья 1

Изложение : статья повествует о методе , который работает на 95% если придерживаться полностью его , а не придумывать свои варианты лечения . То есть самое важное это придерживаться метода.Родственники не должны переоценивать своих наркоманов.

Вывод : нужно соблюдать полностью всю методику Ноунарко

Пример : могу сказать , что я тупой баран , который поверил в себя. И не шел на изоляцию. Думал , что уже себя достаточно контролирую.Но очень сильно ошибся .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Boris73
Манипуляция, Роман… распространенная

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,582
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я еще в своей жизни о себя ноги не позволяла вытирать. Нет уж. Увольте)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пример : могу сказать , что я тупой баран , который поверил в себя. И не шел на изоляцию. Думал , что уже себя достаточно контролирую.Но очень сильно ошибся .
Проврался, что прокрался. Все можно понять, Рома.. но вот этим всем ты слил работу КФ в унитаз. Я так понимаю, что несколькомесячную работу, поскольку не следила за твоей темой. Девчонки и мальчишки в тебя верили, в итоге ты их обманул. Низко. Думаешь, что дальше они смогут верить? Нет. Не знаю, кто тебя тут будет вести

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 1 статья 2

Изложение: принято считать , что начинать лечение алкоголизма нужно начинать с получения желания к этому от алкоголика , но Ноунарко с этим не согласны так как алкоголизм это болезнь и алкоголик и не понимает , что он болен . Всё должно быть в принудительной форме .Психиатры должны применять все средства убеждения.Вынужденная трезвость алкоголика с помощью врачей дает алкоголику возможность лучше оценить свое положение с разумной точки зрения.За лечением больного должен быть контроль со стороны всех его окружающих.Но оборвать употребление алкоголика это не единственное что должен сделать врач . Врач должен научить больного жить в новых условиях и не тянуться к бутылке из-за стрессов .Это возможно если изменить отношения в семье и в микросоциальной среде .

Вывод : лечение алкоголизма должно быть в строгой и принудительной форме. Оправданны все средства убеждения. Врач должен научить больного жить в новых условиях и не искать утешение в бутылке.

Пример : думаю что и лечение наркомании должно быть в такой форме. Так как должен быть контроль. Иначе мозг наркомана всё равно разведёт употребить. Как я вижу по себе. Но излечение реально и я это прекрасно понимаю.