Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Проврался, что прокрался. Все можно понять, Рома.. но вот этим всем ты слил работу КФ в унитаз. Я так понимаю, что несколькомесячную работу, поскольку не следила за твоей темой. Девчонки и мальчишки в тебя верили, в итоге ты их обманул. Низко. Думаешь, что дальше они смогут верить? Нет. Не знаю, кто тебя тут будет вести
Я понимаю.Я сам буду проходить тогда.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 1 статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение: люди у нас не любят наркоманов и это факт. Наркоманов ненавидят и относятся к ним с презрением. Потому что наркоман это карикатура на человека.Так как у наркоманов анозогнозия и потеря самокритики, то они все считают, что они порядочные люди, а окружающие просто придиры.причин по которым наркоманов ненавидят много и чаще всего из-за раздутого ЧСВ наркоманов . Наркоманы лгут , разносят заразу , являются пародией на человека .

Вывод : к наркоманам относятся с презрением и их не любят нормальные люди . Потому что наркоманы это изгои.

Пример : очень грустно осознавать, что я стал наркоманом. И я изгой ,и теперь мне никто не верит . Но я хочу стать прежним . Не хочу умереть раньше времени и хочу нормальной для себя жизни . Поэтому я буду теперь сам бороться за свою жизни . Несмотря ни на что .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Что будешь сам проходить?
Привет . Сам буду проходить программу . Пока что до Соммэра я знаю как её проходить . Потом посмотрю у Vitalii , что он делал . Но просто так сдаться я не намерен.Я не просто так предоставил данные , где я нахожусь и номер . И попросил сотрудников в учреждении изоляции . И признался во всём . А теперь , когда я признался что делал и мне говорят , что уже поздно.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Привет . Сам буду проходить программу . Пока что до Соммэра я знаю как её проходить . Потом посмотрю у Vitalii , что он делал . Но просто так сдаться я не намерен.Я не просто так предоставил данные , где я нахожусь и номер . И попросил сотрудников в учреждении изоляции . И признался во всём . А теперь , когда я признался что делал и мне говорят , что уже поздно.
Так все это слова… ты уже делом показал

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Так все это слова… ты уже делом показал
Сами говорят , что нужна изоляция. А теперь показал делом. Пошел на изоляцию не скрываю номер учреждения и своего местоположения . Этого недостаточно ?
Ваши ребики если так здраво посудить смогли бы без изоляции первый месяц два оставаться трезвыми ? Если их взять и отпустить . На час два . Не так давно они курили гашиш . И мы это все тут читали . Поэтому как могло проходить лечение если я выходил в город ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Сами говорят , что нужна изоляция. А теперь показал делом. Пошел на изоляцию не скрываю номер учреждения и своего местоположения . Этого недостаточно ?
Ваши ребики если так здраво посудить смогли бы без изоляции первый месяц два оставаться трезвыми ? Если их взять и отпустить . На час два . Не так давно они курили гашиш . И мы это все тут читали . Поэтому как могло проходить лечение если я выходил в город ?
Ты зачем фокус то с себя смущаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Я просто про то , что изоляция необходимая вещь чтобы ничего не отвлекало и аноза уходила с рефлексом .
Ты сейчас не пытался мне объяснить про изоляцию, ты начал говорить про других людей. Это психозащиты. Они мешают тебе разглядеть корень зла.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Моя мама зарегистрировалась на сайте , но письмо не может получить на почту почему-то . С чем это связано ?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Ты в трезвом уме говорил что почти не выходишь из учреждения, а на самом деле гулял, ходил в кино и т.д. Получается ты и трезвый доверия не заслуживаешь. И почему-то ты этого не понимаешь, может у тебя с психикой проблемы? Не может нормальный человек стараться проходить программу и одновременно нарушать все правила и врать тут же. Короче, опыт я получил от участия в твоей ветке. Запретить самостоятельно проходить программу, думаю никто не запретит тебе, но я тоже пас.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ты в трезвом уме говорил что почти не выходишь из учреждения, а на самом деле гулял, ходил в кино и т.д. Получается ты и трезвый доверия не заслуживаешь. И почему-то ты этого не понимаешь, может у тебя с психикой проблемы? Не может нормальный человек стараться проходить программу и одновременно нарушать все правила и врать тут же. Короче, опыт я получил от участия в твоей ветке. Запретить самостоятельно проходить программу, думаю никто не запретит тебе, но я тоже пас.
Я понял ,Толик. Спасибо за всё что мне дал . Благодарю . Удачи .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna мама , привет . Не знаю зачем тебя сюда привел . Но в меня никто уже не верит здесь . Я тебе врал и всем здесь . Я не знаю , что мне теперь делать .Извини. Я недостойный сын и лгун и наркоман . Прости

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Irinalvovna мама , привет . Не знаю зачем тебя сюда привел . Но в меня никто уже не верит здесь . Я тебе врал и всем здесь . Я не знаю , что мне теперь делать .Извини. Я недостойный сын и лгун и наркоман . Прости
Так берите с мамой платный курс, она всё ровно не сможет включиться правильно в работу. Здесь в очередной раз с тобой время тратить ни кто не будет, информация от тебя в час по чайной ложке. Почему изначально пиз=дел? Что поменялось, что ты вдруг стал честен? История про мальчика и волков напоминает твоя. Лечусь- нае=бал, лечусь- наебал, лечусь- ?

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Привет! Для чего эти высказывания плаксивые, ты взрослый мужик или девочка 16 лет? Согласен с Boris73 . Берите платный курс, что бы ценность появилась. Как показала практика к бесплатному труду, ты адекватно и с уважением ты относиться не можешь..

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Хорошо я накоплю сумму на первый месяц и начну. С родителей брать не хочу .

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Хорошо я накоплю сумму на первый месяц и начну. С родителей брать не хочу
Тебе требуется помощь. В этой ситуации некорректно рассматривать вопрос таким образом. Ты бы не хотел помочь своему ребенку, если бы он окунулся в такое *****? Долги за тебя отдавать или твои проблемы решать, это один вопрос. А попросить даже в долг на реальную помощь для тебя, я не вижу проблемы.