Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Я просто тупо забыл про это приложение
Мне бы так забыть, я почему то помню ссылки и не как не их могу забыть.
А в телефоне еще есть функция до заводских настроек сброс.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Прошло почти 2 месяца . Как я самостоятельно ничего не употреблял. Я просто поверил в себя . Думал , что если я себя контролирую, то могу и сам всё пройти . Теперь понимаю , что это не выйдет .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Рассказываю . Я же очистил весь телефон свой . Всё было окей , но вот однажды я решил «поиграться» , но телефон весь очищен и ничего не нашел . А на след день вспомнил , что у меня было приложение «пароли» и там должны были остаться ссылки . И вот я зашел туда . Сейчас естественно всё очищено . Я просто тупо забыл про это приложение . И сейчас очень жалею. Я просто беру всё и рушу . Но не надо сдаваться. Я верю , что смогу . Сейчас все условия подходящие для этого .
Все *****.... вспомнил не вспомнил, просто заторчать захотел, и мозг включил... в направление терча.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот как тебе верить? А может ты и не бросал, торчал по тихой себе и все..... а тут эмоции опять захлестнули и сознался

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
IMG_7686.jpeg
что ему сказать ? Он просто не понимает всей ситуации.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Вот как тебе верить? А может ты и не бросал, торчал по тихой себе и все..... а тут эмоции опять захлестнули и сознался
В декабре я употребил, когда меня спалили . Потом на др . Потом сделал через полгода себе поездку в больницу и там . И вот недавно . Как-то так . Это правдивая информация.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Да потому, что ты не сказал, что дальше продолжаешь торчать даже , и тебе нужна помощь, и ты не освободился в положенный срок.
Завтра с ним поговорю на эту тему. По телефону уже . Потому что без признания никак . То что он мне отложил деньги на освобождение. Я не знаю после этого признания . Что будет. Даст ли он мне их . Вот это тоже вопрос .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне нужно полностью погрузиться в лечение
Тебе нужно просто снять тёмные очки и оглядеться. Это раз. Привести сюда родителей. Это два.
Ну и рассказать сотрудникам о форуме(если ты реально заинтересован в выздоровлении). .Это три.
Не будет выполнено хоть что то- закрою тему.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Тебе нужно просто снять тёмные очки и оглядеться. Это раз. Привести сюда родителей. Это два.
Ну и рассказать сотрудникам о форуме(если ты реально заинтересован в выздоровлении). .Это три.
Хорошо я понял .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Неделя. Вот срок.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Завтра с ним поговорю на эту тему. По телефону уже . Потому что без признания никак . То что он мне отложил деньги на освобождение. Я не знаю после этого признания . Что будет. Даст ли он мне их . Вот это тоже вопрос .
Дак вот об этом ты и думаешь больше чем о выздоровлении, а так не бывает как ты хочешь.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Дак вот об этом ты и думаешь больше чем о выздоровлении, а так не бывает как ты хочешь.
Он то думает , что я вылечился . И поэтому мне можно доверять. Но мне надо вылечиться для начала . А только потом всё остальное.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Неделя. Вот срок.
А что если я пойду к начальнику. Запишу на видео наш разговор. Признаюсь ему во всех косяках . Скажу что выходить мне нельзя даже на полчаса . Скину вам видео и номер дежурки . Это будет гарантией ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я просто думаю на всю эту тему . И то что мне давали послабления . В учреждении. И к чему это привело. Как видите ни к чему хорошему. Я не смог справиться. И это понятно потому что наркомозг меня убеждал в конце концов. Изоляция нужна полная .