Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Семья
Мать- monkey- king 886
Потому что инструменты , которые у меня были до. Они так себе . Сейчас купил нормальные . И еще заказал на озоне.
Ну сейчас ,что за нужда , тебе еще год на принудительных работах быть. Сам себя разводишь и отлекаешь от программы.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Семья
Мать- monkey- king 886
Потому что инструменты , которые у меня были до. Они так себе . Сейчас купил нормальные . И еще заказал на озоне.
Сконцентрируйся на программе , а не на инструментах. Ты торчал столько времени и тебе ничего не нужно было. И сейчас потерпишь , а то зубы , инструменты , а в результате опять кривые мысли , разгон тяги.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Нет . Сначала я попал в сизо , потом колония и за хорошее поведение выпустили сюда .и вес был небольшой.

Да деревообработка , складывание пачек и т д.
зарплата 38 тысяч
Лучше, чем ничего

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
Ром ,а зачем тебе сейчас инструменты? Как ты им пользоваться будешь? Ты освобождаешься в следущем году. Тебе надо делать упор на программу, а не бегать по городу. У тебя должна быть ИЗОЛЯЦИЯ.
Привет, Дак у него за год его украдут или будут этими ножницами ногти на ногах подстригать. Хотя может у него очередь из звёзд Московский на стрижку стоит.
У нас знакомая купила полностью оборудование, с 3мя креслами зеркалами и инструментами, за 150т.р. У людей в аренде помещения отказали, а хранить всё добро было негде, квартира маленькая и гаража никакого или помещения нет. Им пришлось всё оптом за дёшево продавать. Я к тому, что ложка к обеду дорога, в переди ещё целый год.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, пока ты и дальше будешь продолжать врать себе всё тщетно, нам то всё понятно. Грыжа твоя была лишь предлогом относительно безопасно заторчать, и не уехать на зону
Причина не только эта. Мне не хотелось чтобы у меня было защемление

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, Дак у него за год его украдут или будут этими ножницами ногти на ногах подстригать. Хотя может у него очередь из звёзд Московский на стрижку стоит.
У нас знакомая купила полностью оборудование, с 3мя креслами зеркалами и инструментами, за 150т.р. У людей в аренде помещения отказали, а хранить всё добро было негде, квартира маленькая и гаража никакого или помещения нет. Им пришлось всё оптом за дёшево продавать. Я к тому, что ложка к обеду дорога, в переди ещё целый год.
Тут ничего не крадут . Другие инструменты же не пропали . И держу я это в своей комнате , которая закрывается . И тут камеры. Тут сидеть никто не хочет по второму разу .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
Инструменты на потом .
А если передумаешь этим заниматься? Ты его не продашь по этой цене даже не юзаный, а новый такой же не на много подорожает к тому времени, а может даже дешевле станет.
Чтобы быть готовым.
К чему? Тебе в 100500тый раз говорят. ВЫЛЕЧИСЬ С НАЧАЛА
А по поводу бегать по городу это уже не получится .
Очень хорошо.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
Тут ничего не крадут . Другие инструменты же не пропали . И держу я это в своей комнате , которая закрывается . И тут камеры. Тут сидеть никто не хочет по второму разу .
Ну бабки же свиснули у вас в комнате, или как?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
Причина не только эта.
В процентном соотношении, допустим: уторчаться 5, вырезать грыжу 95.
Мне не хотелось чтобы у меня было защемление
Межпозвонковая да согласен неприятно. А Чего на пузе можно защемить?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
Он мне вообще сейчас запретил выходить. Я начал выкобениваться вчера.Психовал. Но ничего сделать не могу. У меня апатия началась хоть и понимаю , что так лучше .продукты сегодня человек пошел мне покупать.
Ром, вот давай по честному порассуждем, с выводами. Если бы не было этих шальных денег,когда бы ты сам на свои заработанные смог бы себе позволить купить этот инструмент? Сейчас смог бы? Нет. Следовательно, жил бы спокойно и работал тем, что есть, не было бы качелей, думак о наркоте и рамсов с начальником из-за выхода в город. Правильно?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А если передумаешь этим заниматься? Ты его не продашь по этой цене даже не юзаный, а новый такой же не на много подорожает к тому времени, а может даже дешевле станет.
Я не знаю чем еще могу заниматься если ни этим
К чему? Тебе в 100500тый раз говорят. ВЫЛЕЧИСЬ С НАЧАЛА

Очень хорошо.
Да я понимаю

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Межпозвонковая да согласен неприятно. А Чего на пузе можно защемить?
Грыжа на животе это когда мышцы расходятся и органы выпячивают наружу . И когда они попадают в ненужное место , то может их защемить и будет некроз. И тогда нужно срочно делать операцию так как будет пипец. Хирург сказал что я вовремя обратился .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, вот давай по честному порассуждем, с выводами. Если бы не было этих шальных денег,когда бы ты сам на свои заработанные смог бы себе позволить купить этот инструмент? Сейчас смог бы? Нет. Следовательно, жил бы спокойно и работал тем, что есть, не было бы качелей, думак о наркоте и рамсов с начальником из-за выхода в город. Правильно?
Ну я бы мог покупать частями . Например , в этом месяце машинку в следующем ножницы . Сразу не мог бы .
Да вот я сейчас и не могу успокоиться из-за этих денег и рамсов. Да мне сейчас по сути выход не то что не нужен , а противопоказан

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну бабки же свиснули у вас в комнате, или как?
В итоге человек у которого была пропажа ,их нашел . Он их перепрятал и забыл . А мои копейки я вспомнил , что потратил .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
Грыжа на животе это когда мышцы расходятся и органы выпячивают наружу . И когда они попадают в ненужное место , то может их защемить и будет некроз. И тогда нужно срочно делать операцию так как будет пипец. Хирург сказал что я вовремя обратился .
Помнится, что вроде противопоказания к операции были, из-за гепатита если мне память не изменяет?
Выходит,что ты находился в смертельной опасности, на грани жизни и смерти из-за грыжи, если бы та тётка не дала бы добро на операцию? Слава Богу сейчас всё позади и употребление сдесь не причём.Рома ещё раз говорю, себе нипи=зди, ты забыл с кем ты общаешься и на каком ресурсе.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Соммэр

Искажение видимого и слышимого

Пересказ : мы слышим только то , что нам выгодно , воспринимаем похвальбу , идеи которые разделяем , а то что идет вразрез отвергаем.Тем временем наш мозг костенеет и мы даже потом не видим бревна в своем глазу . Мы прекрасно слышим лесть, но глухи для критики.В разговорах мы тянем на себя одеяло . Не слышим другого человека. Эти разговоры похожи на беседы глухих.
Все это происходит из-за защитных механизмов психики. И чтобы выйти из этого круга нужна зрелость.
Истина – это деликатес, предназначенный только для тех, кто смог избежать власти психологических защитных механизмов и развил зрелое, взрослое и сознательное «я».
Средство массовой информации работают путём кнута пряника. Пряник это новости по поводу технологических достижений, темы развлечений, секса и так далее. Кнут это новости , которые несут в себе негатив.
Механизм психозащиты появляются ещё с детства. Несмотря на весь их вред, они помогают психике , грубо говоря, не сойти с ума.
Если до нас дойдёт, что каждый человек погружен в свой бредовый сон, то становится ясно почему на всем так сложно общаться. Люди говорят и думают на основе той реальности которую они придумали. На самом деле они живут в фантазиях.
Вывод: Мы все живём в иллюзиях и придуманном мире. Это всё не дает нам шанса понять реальность. И людей которые вокруг нас. Мы просто их не слышим.
Мысли : здесь я полностью соглашусь с Соммэром потому как это правда. Раньше я вообще был очень сильно оторван от реальности. Пока не прошел огонь и медные трубы. В придуманном мною в мире. Учительница часто говорила об этом моим родителям. Я словно бежал от реальности. Рисовал и занимался поделками.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Помнится, что вроде противопоказания к операции были, из-за гепатита если мне память не изменяет?
Выходит,что ты находился в смертельной опасности, на грани жизни и смерти из-за грыжи, если бы та тётка не дала бы добро на операцию? Слава Богу сейчас всё позади и употребление сдесь не причём.Рома ещё раз говорю, себе нипи=зди, ты забыл с кем ты общаешься и на каком ресурсе.
Не ну на грани жизни и смерти я не знаю. Потому как если бы было защемление, то мне экстренно вызвали бы скорую и сделали операцию. Я думаю что спасли бы всё равно. Просто я не хотел заниматься этой грыжей после освобождения. Я хотел сделать её и больше о ней не вспоминать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да у меня были противопоказания. Но доктор одобрила потому как не страшная ситуация. Ездил сдавать анализы и они мне пришли. С этими анализами я с дежурным или дежурной поеду к инфекционисту. Во вторник.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
Ну я бы мог покупать частями . Например , в этом месяце машинку в следующем ножницы . Сразу не мог бы .
Чё до прихода на форум, 6 месяцев трезвости, не покупал помесячно?
Да вот я сейчас и не могу успокоиться из-за этих денег и рамсов. Да мне сейчас по сути выход не то что не нужен , а противопоказан
А инфекционист? Давай - давай, дрочи себя побольше, а мы в сторнке посмотрим как делать не надо.