Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Сегодня я дочитал Соммэра и уже прям интересно кто дальше по программе будет. Оксана1974
Вот Оксана ты мне писала. Кропоткина,Сомэра я сделал полностью.

«Напомни потом, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко, ок?»

Булгакова, Ильфа, Петрова я не читал.
Потому что Соммэр уже приелся. Я уже понял что надо эволюционировать сознанием достаточно😅 что я собственно и делаю
Оксана1974

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,407
Потому что Соммэр уже приелся. Я уже понял что надо эволюционировать сознанием достаточно😅 что я собственно и делаю
Оксана1974
потом Филонович, напомни мне.

1. Аверченко "Весёлый вечер"
2. Аверченко "Двойник" - 9.5 мин
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин

1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин
3. Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин

1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин

1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин

1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
3. Куприн "Просительница" - 12 мин

Оксана1974
Все отправила.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Оксана1974
Все отправила.
Хорошо после работы начну 👌спасибо

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет. Я сегодня в 14:00 выхожу на свой первый рабочий день. Очень отвык от работы и обленился. И это очень плохо. Сегодня ездил в больницу. Мне же пришли анализы и инфекционист сказала чтобы я сразу к ней приехал. Я сегодня поехал. Но она уходит в отпуск на месяц. Поэтому придётся ждать. А к другому врачу в другой больнице я не стал ехать.
Так что вот придётся идти на работу . Да там так себе работа. Придётся одевать эту форму. Рабочую. Но буду делать это через не могу. Надо закалять характер. Они мне сказали что отлынивать не получится. Вот сейчас дочитал и дописал Соммэра. Поехал в больницу сегодня один так как начальника не было. Он уехал на конференцию. Когда я вернулся из больницы начальник уже вернулся. Дежурка получила люлей за то что меня одного отпустили. Заставили писать в баночку.Сказали что я не хочу работать поэтому пытаюсь отлынивать.
Слегка дурные мысли были в голове. Когда был в больнице. Но я их отогнал. Сказал себе что я сам решаю делать мне это или нет.Хорошо что у меня новый номер и нет телеграмма и выхода на Telegram боты подобной тематики. Весь телефон чистый. Если бы у меня был бы Telegram с теми ботами, то я себя бы разогнал Я рад тому что поймал себе на мысли что я не хочу наркотики. А то есть из-за того что у меня сейчас идёт переломный момент с работой. Мой мозг пытался мне подкинуть идею типа вот выпал шанс почему бы и не куражнуть. Но я зашёл на форум и стал читать. И мне стало легче. Не было такого, что я прям какой-то безвольный овощ .у меня тяги нет по сути. Просто как мысль в голове появилась. Если б была бы тяга я думаю что я бы мог сорваться. Ну так как я отдаю отчёт действиям, то это и не произошло. Ну и плюс рамки в которых я нахожусь. Кстати, когда вернулся из города, то меня досмотрели полностью аж до трусов . Ботинки сняли. Носки сняли. Такой первый раз.
Не стал ничего скрывать. Пишу как на духу. Но начальник очень злой что меня отпустили одного. Просто новенький сотрудник пришёл сегодня. И он не знал. А мне хотелось просто подышать свободой. Если бы точнее я просто не хотел идти на работу. И нашел предлог, что пришли анализы и надо ехать к инфекционисту. На самом деле мне нужно ехать к нему было.
Поэтому всё-таки хорошо что я никуда не выхожу. Сейчас начальник сказал, что подобные истории только через него. Чтобы не было такого, что какой-то сотрудник берет на себя ответственность за мою поездку в больницу. А потом не дай бог что-то случается.
Всё-таки реально изоляция необходимая вещь до февраля. Ты права. Потому что это реально рулетка. Сегодня я мысли отогнал. К примеру , а через месяц я себя разогнал. Но я всё-таки уже понимаю что разгон это ненужные вещи поэтому это не делаю. Но все равно я считаю что пока мне противопоказано ездить в больницу одному. Но сейчас в больнице только через месяц. Ну естественно и ни одному.
Ром , заканчивай ныть и жалеть себя. У тебя слишком мало времени прошло с последнего употребления. Не стоит ходить сейчас в город, ни к врачу , ни к кому. Не искушай себя. Работа и форум , вот основные приоритетыМало стало работы на форуме , По кругу мысли свои гоняешь и сюда их пишешь. Начинай заниматься в полную силу.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Nigga-bigga
Рома, привет. Как первый день на работе?
Привет еще раз . Да вроде норм . Сейчас заехали на перерыв . Да не так уж тут и сложно . Катались по территории и собирали ленту и щепки. Потом колодец начали чистить . Всё норм. Но зимой будет жесть, мне кажется, хотя они тут греются в помещении . Ну нужно будет одеваться. Хотя тут так всё переменчиво . Сегодня я на этой работе , а зимой может и не тут . Срок всё равно идет .
А пока всё норм .хоть что-то новое буду делать . Через полтора часа окончание рабочего дня . Настроение хорошее . IMG_7367.jpegIMG_7368.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ром , заканчивай ныть и жалеть себя. У тебя слишком мало времени прошло с последнего употребления. Не стоит ходить сейчас в город, ни к врачу , ни к кому. Не искушай себя. Работа и форум , вот основные приоритетыМало стало работы на форуме , По кругу мысли свои гоняешь и сюда их пишешь. Начинай заниматься в полную силу.
После работы буду делать дальше .

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Привет Ром, как дела?
Как думаешь когда уже не получиться вылечить наркомана?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
802
Бросил
20.09.2024
Привет еще раз . Да вроде норм . Сейчас заехали на перерыв . Да не так уж тут и сложно . Катались по территории и собирали ленту и щепки. Потом колодец начали чистить . Всё норм. Но зимой будет жесть,
Рома, привет, жесть это когда самолёт с пассажирами упал или дтп с маршруткой, и к замёрзшим ногами, ушам ни какого отношения не имеет. Задолбал уже жестянщик.
Ром, про фотки, ты или лицо открой, или просто не присылай туловище мужика с кружком на морде.какой смысл? Мы тебя всё ровно не знаем. А ножницы с ценой ты повыё=бываться выставляешь? Я лично могу только у виска пальцем покрутить, достану ножницы из автомобильной аптечки и буду пользоваться.
Фотоотчёты твои нам не нужны, сотрудникам твоего иу и папе с мамой высылай скок холл. Понимаешь? Для форума это флуд, и просто фотки из интернета. И к лечению зависимости отношения не имеют, никакого.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Рома, привет, жесть это когда самолёт с пассажирами упал или дтп с маршруткой, и к замёрзшим ногами, ушам ни какого отношения не имеет. Задолбал уже жестянщик.
Ром, про фотки, ты или лицо открой, или просто не присылай туловище мужика с кружком на морде.какой смысл? Мы тебя всё ровно не знаем. А ножницы с ценой ты повыё=бываться выставляешь? Я лично могу только у виска пальцем покрутить, достану ножницы из автомобильной аптечки и буду пользоваться.
Фотоотчёты твои нам не нужны, сотрудникам твоего иу и папе с мамой высылай скок холл. Понимаешь? Для форума это флуд, и просто фотки из интернета. И к лечению зависимости отношения не имеют, никакого.
Ну всё я отработал. Сейчас буду заниматься через 20 минут работой на форуме. Пока помылся, пока приготовил еду. Нет фотка с чеком была потому что я кидал эту фотку папе. И других фоток не было с ножницами. Потому как ему нужно было знать сколько мне прислать денег. И ко всему видеть на что он отправляет деньги.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Привет Ром, как дела?
Как думаешь когда уже не получиться вылечить наркомана?
Привет. Уведомление не пришло. Я только что увидел твоё сообщение. Листая ленту. Точнее уведомление пришло, но их так было много. Так как ты ставил лайки.
Теперь если отвечать на вопрос, то я помню что читал статьях. И размышлял. Там было сказано что идейный наркоман не может вылечиться. Размышлял я потому что думал отношусь ли я к идейному наркоманом. Но идейный наркоман это тот чувак, который впитывал с детства подобный образ жизни. Он не знает что такое нормальная жизнь. Помимо этого если жена пытается вылечить мужа, а у него мать с созависимостью то есть вообще не видит проблемы. Она не воспринимает своего ребёнка как наркомана. Тогда тоже такого чувака вылечить не получится. Потому как окружение должно соответствовать.
Ну вот если по поводу думаю. То есть ещё одни причины помимо тех которые я перечислил. Я думаю что нельзя вылечить того кого плохо вылечили. И не убедили лечиться. У человека проблемы с интеллектом или какой-то диагноз. То здесь тоже нельзя вылечить . Ну и есть такие, что не могут принять решение для себя. И такие тоже я думаю вылечиться не могут.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Оксана1974
Все отправила.
А по ним что делать ? Характеристики героев ?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
802
Бросил
20.09.2024
Нет фотка с чеком была потому что я кидал эту фотку папе. И других фоток не было с ножницами.
Папе понятно, а на форум зачем ножницы, чеки, анализы, туловище без лица, разрезанный живот, каменный без каменный оскал?
Потому как ему нужно было знать сколько мне прислать денег. И ко всему видеть на что он отправляет деньги.
Это более чем понятно. Ну а сюда для чего? Каким боком это всё к лечению относится, Рома обьясни ? Дурочка не включай.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Аверченко

Веселый вечер

Девица : алкоголичка - имела запойное лицо ; туповато-хитрая - придумала однотипный метод обольщения ; хамелеон - смеялась с глупых шуток , подстраивалась под ситуацию
Горделивая - завысив планку не зная правды и отбила ухажера на улице
Не самокритичная ,ведомая , глуповатая - поверила в шутку и оторвалась от реальности

Господа : саркастичные ,холодные, желчные - решили жестко подшутить над девицей
Сдержанные - смогли держаться весь период и не подали виду

Мораль : не стоит задирать нос и нужно быть самокритичным

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Так получается что и идейного тоже можно вылечить?
Нет там я написал что нельзя вылечить того кого плохо лечили , но это не так. Надо просто нормально лечить .
Нет ,идейного вылечить нельзя.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Так получается что и идейного тоже можно вылечить?
Ну представь человек ,который не раз сидел в тюрьме. Всю жизнь если был на свободе то пил. Или курил марихуану. Я такого видел. И ему уже помочь нельзя.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ну представь человек ,который не раз сидел в тюрьме. Всю жизнь если был на свободе то пил. Или курил марихуану. Я такого видел. И ему уже помочь нельзя.
Я тоже такого видел, согласен с тобой, полностью, так еще и двигался с таким, потом он уехал на зону уже 3 ходка, мудак еще тот причем конченный.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna