Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 756
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Привет . Да работы можно сказать и не было эти дни на сайте . Анализы сдавал , стоматолог, инструмент покупал и еще надо купить . У нас еще подготовка к генералу была и продолжается завтра стены еще мыть. Вчера смотрел «зеленую милю» там 3 часа фильм идет . Сегодня досматриваю . Хочу рецензию написать. Но у меня голова болит . Не понимаю что за ерунда именно после стоматолога.Рома, привет. Я рада , что ты занялся своими зубами, и это очень важно.
Но я заметила, что с того момента, как папа переслал тебе денег у тебя в разы меньше стало работы на форуме. В чем дело, чем занимаешься?
Завтра с новыми силами приступаю к работе на сайте .
Как-то вылетел из графика . Но мыслей о наркоте вообще нет. Как будто её и не было в моей жизни . Все мысли о том , что у меня сейчас открываются все двери после Освобождения. То есть у меня инструмент уже готов будет . Место работы тоже . И деньги на старт . Я запарил в планах . Как я буду работать. Что мне нужно для этого сделать.
Здоровье подлечил, зубы почти тоже . Эйфория трезвости накрыла .Купил вещи на озоне . Именно на освобождение.
А так в целом всё хорошо . Родители звонят и долго общаемся . Потому что папа хочет вездеход купить . Я его отговорил брать в интернете. Чтобы сам ехал и покупал , тестировал его . Он согласился с этим .