Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет. Я рада , что ты занялся своими зубами, и это очень важно.
Но я заметила, что с того момента, как папа переслал тебе денег у тебя в разы меньше стало работы на форуме. В чем дело, чем занимаешься?
Привет . Да работы можно сказать и не было эти дни на сайте . Анализы сдавал , стоматолог, инструмент покупал и еще надо купить . У нас еще подготовка к генералу была и продолжается завтра стены еще мыть. Вчера смотрел «зеленую милю» там 3 часа фильм идет . Сегодня досматриваю . Хочу рецензию написать. Но у меня голова болит . Не понимаю что за ерунда именно после стоматолога.
Завтра с новыми силами приступаю к работе на сайте .
Как-то вылетел из графика . Но мыслей о наркоте вообще нет. Как будто её и не было в моей жизни . Все мысли о том , что у меня сейчас открываются все двери после Освобождения. То есть у меня инструмент уже готов будет . Место работы тоже . И деньги на старт . Я запарил в планах . Как я буду работать. Что мне нужно для этого сделать.
Здоровье подлечил, зубы почти тоже . Эйфория трезвости накрыла .Купил вещи на озоне . Именно на освобождение.
А так в целом всё хорошо . Родители звонят и долго общаемся . Потому что папа хочет вездеход купить . Я его отговорил брать в интернете. Чтобы сам ехал и покупал , тестировал его . Он согласился с этим .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Соммэр

Ненависть

Пересказ: ненависть это отвращение и желание зла кому-то. Ревность точно так же как и зависть поражает слабовольных. Сексуальная сублимация может уходить в негативные эмоции и в ненависть в том числе. Большинство людей которые испытывают ненависть-садисты. Ненависть находится на низких вибрациях и она способна разрушать самого человека, который ненавидит. Человек наполненный ненавистью излучает магнетизм на уровне смерти. Человек, который испытывает ненависть сам себя наказывает. У него меняется тело, выражение ли происходят ментальные и физические отклонения.
Нужно понимать, что истинный грех это не нарушение законов принятых людьми , а нарушение законов природы. Вселенная – единое тело, в котором все живые существа влияют друг на друга посредством тонких связей.
Часто неприязнь которую мы испытываем к другим людям это либо мы видим свое отражение в них , либо нам не нравится, что человек лучше нас .Невежды не могут отличить мудрецов , а мудрые могут невежд.

Вывод: ненависть это очень плохая черта. Лучше всего искоренять её у себя. И дело не в том что ненавидеть это не морально. Дело в том что человек который ненавидит, он находится на низких вибрациях и сам себя наказывает. Потому как ненавидя он сжирает себя сам. Ненависть это болезнь слабовольных.

Мысли : я знаком с этим чувством, но если я ненавижу, то это ненадолго. Не могу держать в себе ненависть. Начинаю думать по этому поводу. И если с кем-то случился конфликт. Я принимаю ситуацию потому как понимаю, что люди не виноваты. Виновато то общество которое их взрастило.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
То что я написал вчера это была не рецензия. А больше мысли. Поэтому хочу исправить уже в своей ветке.

«зелёная миля» рецензия

Фильм по своему жанру относится к фэнтезийной драме. Основная тема, на мой взгляд, это то, что нужно делать добро несмотря на всю грязь этого мира.
Фильм действительно очень достойный. Несмотря на качество картинки, игру актёров, сюжет мне всё-таки больше понравилась книга. Впервые я читал эту книгу ,находясь в заключении. До этого Стивен Кинга я лишь только видел на полках в доме книги.
Сюжет действительно оригинальный, самобытный и были моменты, когда я не угадывал что будет дальше. Читал я книгу года четыре назад, но смотря фильм я не помнил казнили Джона Коффи или он умер от того что забрал болезнь женщины.
Такие люди как Перси у меня всегда вызывали негатив. И он же специально пошёл работать в тюрьму, чтобы подтверждать свое чувство значимости и издеваться над другими людьми. По нему действительно плакала психиатрическая лечебница. Но все равно его жаль.
Режиссёр смог на все 100% передать атмосферу фильма. Были очень трагичные моменты, которые вводили меня на сильные эмоции.
Когда сотрудники тюрьмы сидели за столом и было очевидно, Джон не убийца потому как он продемонстрировал свои способности, но один сотрудник назвал его убийцей. Поражает иногда тупость людей. Но когда уже была казнь была видно что и он все понял.
Я не представляю себе, что мне пришлось бы казнить невинного человека. Да и вообще такая работа это очень страшно. Раньше я думал, что патологоанатомом работать страшно. Но это совсем дикость. У меня прослеживалась такая мысль, что тот кто придумал закон, где человека можно убить на электрическом стуле, не менее преступник, чем настоящий преступник. Я согласен если и избрали смертную казнь, но делать это более гуманно. Не нужно уподобляться маньяком, варварам и убийцам. Смертельной инъекции было бы достаточно.
Главная мысль этого фильма в том что честного человека могут закрыть за решетку и даже и убить. Помимо этого прослеживается мысль о том что мы должны быть человечными, сострадающими , нужно понимать, что мир не всегда справедлив. Не всегда в нём есть добро. Но несмотря на это мы должны тянуться к добру и к хорошим поступкам.
Фильм рекомендовал посмотреть потому как он заставляет задуматься.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Алека сегодня у меня были небольшие эмоциональные скачки. Начальник меня немного вывел из себя. Потому как я попросил его о том чтобы кто-то съездил со мной за ножницами в профессиональный магазин. Но он дал нам всего 2 часа. За это время я хотел купить не только ножницы, но и другие инструменты.
У меня были мысли по теме наркоты в качестве противостояния что ли. Против начальника.Но я себя успокоил и понял что ещё опять оправдания у и переключился.
Мы съездили за ножницами. И как оказалось всё успели за это время и даже осталось 20 минут. Я зря психовал. Но я посмотрел на озоне они стоят дешевле на 1500 р. Я их купил за 6 500 , а на озоне 5040 р. Поэтому я теперь буду делать пост оплату на озоне то есть оплачивать товары только после получения и проверки их. И там они стоят дешевле. Но всё равно покупкой я доволен. Они очень длинные длина полотна 7
IMG_7331.jpeg

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,442
Алека сегодня у меня были небольшие эмоциональные скачки. Начальник меня немного вывел из себя. Потому как я попросил его о том чтобы кто-то съездил со мной за ножницами в профессиональный магазин. Но он дал нам всего 2 часа. За это время я хотел купить не только ножницы, но и другие инструменты.
У меня были мысли по теме наркоты в качестве противостояния что ли. Против начальника.Но я себя успокоил и понял что ещё опять оправдания у и переключился.
Мы съездили за ножницами. И как оказалось всё успели за это время и даже осталось 20 минут. Я зря психовал. Но я посмотрел на озоне они стоят дешевле на 1500 р. Я их купил за 6 500 , а на озоне 5040 р. Поэтому я теперь буду делать пост оплату на озоне то есть оплачивать товары только после получения и проверки их.
И там они стоят дешевле. Но всё равно покупкой я доволен. Они очень длинные длина полотна 7Посмотреть вложение 24508
Рома, какие поездки могут быть, если ты на изоляции, аууу, до февраля. Опять двадцать пять.
Тебе сколько раз говорить, что ты должен исключить по возможности все поездки.
До февраля только работа и мероприятия в учреждение, в приорите Работа на форуме и прохождение программы.
С тех пор, как тебе папа стал высылать денег, ты не делаешь программу, у тебя опять сместился фокус.

А вот если бы твой папа знал правду, то не высылал тебе деньги, а наоборот забирал твою зарплату себе на хранение, и выдавал тебе.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, какие поездки могут быть, если ты на изоляции, аууу, до февраля. Опять двадцать пять.
Тебе сколько раз говорить, что ты должен исключить по возможности все поездки.
До февраля только работа и мероприятия в учреждение, в приорите Работа на форуме и прохождение программы.
С тех пор, как тебе папа стал высылать денег, ты не делаешь программу, у тебя опять сместился фокус.

А вот если бы твой папа знал правду, то не высылал тебе деньги, а наоборот забирал твою зарплату себе на хранение, и выдавал тебе.
Так нет поездки то не самостоятельные. Я на озоне закажу инструменты и всё на этом .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Соммэр

Потребление наркотиков

Пересказ:
Наркомания это не только болезнь но и страшный порок. Человек убегает от реальности посредством наркотиков.
Такой наркотик как марихуана совсем не безобиден. Проводилось много исследований в которых было доказано, что употребление марихуаны крайне негативно влияет на человека. Также курильщики марихуаны не способны на истинную любовь. Наркотик подавляет волю. Наркоманы становятся меланхоличными, депрессивными. Наркоманы не понимают, что для получения удовольствия наркотики не нужны. Курильщики становятся циниками . Жизнь им начинает казаться бесцельной и бессмысленной. Нормальных людей они уже не понимают. Но правда заключается в том, что истинное счастье можно достичь только упорным трудом. Наркотики же дают награду сразу же ,но она эфемерна.Многие из курильщиков становится гомосексуалистами потому что так проще. Женщину нужно добиваться. А с мужчинами они на одной волне.
Потребление наркотиков делает человека ленивым, пассивным естественно такое поведение никогда не приведёт к успеху и счастью.
Вывод : в мире рекламы люди стали думать, что все могут получить бесплатно. Наркопотребители получают большое количество удовольствия , в сущности, просто так. И это развращает личность, приводит к тому что человек становится ленивым, пассивным и апатичным. Он уже не хочет возвращаться в нормальную жизнь потому как не видит смысла без наркотиков. Употребляя наркотики никогда нельзя прийти к самосовершенствованию, самореализации. Это путь в никуда.
Мысли : по себе я тоже заметил, что когда я стал употреблять наркотики мне стало казаться, что зачем стараться и что-то делать, если можно получить удовольствие просто так. Но это удовольствие за которое приходится платить большую цену. К Настоящему счастью этот порок не имеет никакого отношения.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Он мне высылает деньги только на самое важное. Инструменты, стоматолога и я чек ему кидаю . На что-то левое не дает .
А вот то что сместился фокус . Я согласен . Начал опять грустить . Буду брать себя в руки .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В понедельник на работу Алека
Так не хочется работать на другой работе . Там на улице , а зимой будет жесть. Но надо себя закалять . Не надо жалеть . Это необходимость

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Соммэр

Нарушение своего слова

Пересказ
: мы уже забыли что такое держать свое слово. Но если мы так поступаем, то две части « я» сознательное и подсознательная вступают в конфликт и это приводит к негативным последствиям для организма. Позитивный строй улучшает иммунную систему в то время как депрессия её ослабляет. Депрессия, нервоз могут приводить к раку.
Слово нарушают люди без чести, которые не уважают себя и не верят в себя. Когда человек не придает значения своим словам, это означает, что он не доверяет себеи не верит тому, что говорит.
Внутренний и внешний эффект от слов человека, повторяющего чужие концепции без понимания, будет отличаться от эффекта, производимого словами того, кто глубоко понимает то, что говорит.
Иногда нужно помолчать и обдумать происходящее. Не стоит говорить заученные фразы без понимания это приводит лишь к механистичности мозга.
Вывод: люди очень часто говорят одно , а делают совсем другое. Не держат слово. Таким образом они запускают саморазрушающий процесс. Ни в коем случае нельзя так делать. Нужно избавляться от таких пороков. Это раздваивает сознание и подсознание. Приводит к болезням.
Мысли : в своей жизни я часто такое делал . Не держал слово и потом подставив кого-то испытывал диссонанс и дискомфорт. Начинала грызть совесть. Я даже сейчас так делаю . И надо с этим работать . Была ситуация не так давно , когда я пообещал и не сделал . А потом стал думать и всё таки сделал так как посчитал , что поступил эгоистично , инфантильно и то что надо взрослеть . Поступок был не зрелого человека . После того как всё сделал у меня изменилось даже настроение.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
В понедельник на работу Алека
Так не хочется работать на другой работе . Там на улице , а зимой будет жесть. Но надо себя закалять . Не надо жалеть . Это необходимость
Ты так пишешь про работу зимой на улице, как будто тебя как майора Карбышева голым на -30 будут холодной водой обливать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты так пишешь про работу зимой на улице, как будто тебя как майора Карбышева голым на -30 будут холодной водой обливать.
Такого конечно не будет . Но зима тут суровая.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Начальник прежний вышел и он вообще не хочет чтобы я выходил даже на 40 минут. Сказал , что если что-то не так , если тест покажет что-то , то мы прощаемся сразу
Отличный начальник. Умеет рычаги применять.
И у меня начали появляться мысли дурные . Но я пришел сразу сюда . Читаю сейчас Соммэра про измены . Что думаешь лучше сделать ? Купить продукты ? Чтобы чтобы никакой рефлекс не начал меня давить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не мог вчера уснуть из-за того что папа получил столько денег и так мало мне отправил.
Рома, причём тут ты и папины деньги?
Я в шоке. Ты не охренел лоб совершеннолетний? Это ты уже должен родителям помогать. И сколько по твоему мнению отец должен тебе денег и до какого твоего возраста? М? До твоих 50?70 лет???🤬🤬🤬
Папа наоборот , наверное , переживает поэтому много и не отправляет тем более он мне 100 т кинул на накопительный счет .Но они у него до моего выхода .да и вообще я взрослый детина и он мне ничего не должен

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Отличный начальник. Умеет рычаги применять
Он мне вообще сейчас запретил выходить. Я начал выкобениваться вчера.Психовал. Но ничего сделать не могу. У меня апатия началась хоть и понимаю , что так лучше .продукты сегодня человек пошел мне покупать.