Соммэр
Мастурбация
Пересказ : в настоящее время онанизм многие врачи оправдывают и говорят, что он даже и полезен. Никто не задумывается при этом о пороке, том эмоциональном состоянии в котором человек потом прибывает. Если сравнивать с настоящим сексом по любви, то там происходит удовлетворение. После этого партнёры энергичные, счастливы, готовы к покорению новых вершин. С онанизмом немножко другая история : человек становится агрессивным, жизненные силы куда-то уходят, он неудовлетворен.
Люди приходят к мастурбации по разным причинам кто-то пытается снять стресс, женщины довольствуются тем ,что могут удовлетворить себя сами. Некоторые испытывают презрение к мужчинам. Мастурбация стала как чашка кофе по утрам.
На самом деле люди которые часто занимаются мастурбацией становится замкнутыми , недовольными, забывчивыми. Мастурбация синдром многих ментальных расстройств. Также мастурбация приводит к ослаблению характера , нарциссизму.
При настоящем коитусе между мужчиной и женщиной как между двумя магнитами происходит взаимное взаимодействие при котором обновляются клетки и мужчины и женщины заряжаются энергией и получается удовлетворение.
Электромагнитные поля играют большую роль в нашей жизни. Но не все об этом задумываются. В будущем будет такое что магнитами будут лечить людей.
Также Соммэр утверждает что любой коитус приводит к зарождению. Даже если не было зачатия ребёнка. Рождается энергетический ребёнок, который накапливает ту энергию которая есть у родителей. Мастурбация же бесплодна и забирает энергию.
Тот кто во взрослом возрасте продолжает заниматься онанизмом остается на инфантильном уровне. Не достигает зрелости , лишает себя счастье и отношений с партнёром.
Онанист не обретёт высшего счастья и зрелости, если не преодолеет свой порок. Для того чтобы оправдать свои пороки человек начинает манипулировать понятием норма. И то что ненормально становится нормальным.
Для того чтобы избавиться от онанизма нужно воспитывать себе характер и взаимодействовать с противоположным полом. Человек который занимается онанизмом не сможет стать духовным и познать свое я потому как он порабощен страстями.
Вывод : сейчас снесены все понятия нормы. Мастурбация с точки зрения учёных является нормальным явлением. Но никто не обращает внимания на то что человек после этого становится апатичным. В то время как при нормальном коитусе контакты между мужчиной и женщиной происходит настоящее удовлетворение и обновляются клетки. Мастурбация это порок. Человек не сможет стать духовным, зрелым если он будет этим заниматься. Взрослые люди остаются инфантильными если имя властвует этот импульс.
Мысли : раз у нас здесь форум для излечения от пороков, то могу признаться, что у меня тоже случается мастурбация.сам по себе я часто замечаю, что после этого действия у меня словно нет сил. Поэтому я сейчас буду заниматься тем что начнут тренировать свой характер. Потому как хочу достигнуть эмоционально зрелости и избавиться от инфантилизма. Я не знал, что мастурбация может так негативно влиять на человека. Я догадывался потому как моё эмоциональное состояние скачет от этого действия. Но то что я не смогу стать зрелым, это влияет на мою память и несёт много побочных явлений , то я прихожу к решению, что мне нужно сесть на мастурбационную диету ,грубо говоря

на месяц хотя бы и посмотрю как я буду сублимировать свою энергию в продуктив. Хочу закалить свой характер и волю.