Соммэр
Аборт
Пересказ: католическая церковь и ряд ученых утверждают, что мы не в праве делать аборт и это является преступлением против человека. Но утверждение это наивно.Конечно , похвально , что люди стараются помогать предотвращать аборты.
Утверждают , что аборты нельзя делать так как это убийство человека . Но Соммэр утверждает, что даже 9 месяцев не способны выносить настоящего человека . Для этого порой требуется 50 лет . Настоящий человек это завершенный человек , но таких людей очень мало и чаще всего люди убирают в старости незавершенными .
Да, родители несут ответственность за рождение детей , но они не виноваты в том , что в момент зачатия были беспечны и дети чаще всего являются результатом сладостного инстинкта. И уже этот факт несет негативный отпечаток потому как магнетический отпечаток животного состояния перебрасывается на ребенка и он подвержен потом примитивным импульсам всю жизнь .
Правильнее было бы предотвращать беременность путем воспитания сексуальности , чтобы люди не относились к коитусу как к удовольствию забывая про любовь.
Из-за беспорядка в мире не считается аморальным иметь детей , если родители не готовы к воспитанию .обычно люди не способны выполнять родительские функции.
Истинный грех за аборт лежит на обществу потому как оно не способно дать человеку моральное и духовные орудия для сублимации сексуальности , чтобы он не был рабом страстей.
Утверждается что мы все имеем право не жизнь , но где она истинная здесь или там ? Получается , что государство становится мучителем ,тех кто должен в этой жизни страдать из-за разрухи , катастроф . Государство обрекает их на жалкое существование.
Никто не говорит , что если есть право на жизнь , то есть и право на смерть . Людей обрекают неизлечимо больных на боль. Это говорит о том , что люди сами не испытали на себе эту боль.
из этого всего выходит , что дети , которые не имели право на смерть приходят в жизнь и должны терпеть своих маргинальных родителей и влачить жалкую жизнь .парадокс в том , что на войне умирать можно .
Фраза плодитесь размножайтесь воспринимается как призыв к увеличению алоя человеческого стада.
Мораль истина только в том случае если человек понимает такое добро и зло, когда её законы выполняют свободные добровольно.
Вывод : на самом деле человечество неправильно относится к абортам. Дело в том что нет у людей понимания что такое завершенный человек. И поэтому такие концепции как садите все размножайтесь приводят к тому, что идёт увеличение количества людей а не качества. Католическая церковь и государство утверждает, что аборт-это преступление потому как идёт покушение на человеческую жизнь. На самом деле плод не является человеком. И дети не должны нести себе те пороки, которые они получают от родителей, благодаря тому что их зачали не по любви, а благодаря инстинктам. Ответственность за аборты лежит на обществе их государстве.
Мысли : дело в том что у моей матери шесть детей. Бывший муж был алкоголик я его правда никогда не видел. И дети как вы понимаете рождались чисто на инстинктах и моя мать ничего не могла сделать. Это прекратилось только когда она от него убежала в прямом смысле. Помимо этих детей у неё было множество абортов. За это она до сих пор испытывает чувство вины. И данная статья немножко разбивает её мысли по этой теме поэтому я сейчас буду ей звонить и читать данную статью.