Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
589
Твоя теория о том что ты плохо лечился, ни что инное как подготовка оправдания срыва.
Твоя мысль о том что ты будешь перелечиваться а не сторчишься - Тоже шаг к рецидиву.
Заранее строишь условия для себя, уговор о том - что да, ты употребишь, но ничего страшного, ты же будешь перелечиваться.
И тогда уж точно всё будет хорошо и грамотно.
Не будет.
Грамотно будет когда отследишь эту цепочку.
В другом случае - Это будет вечной твоей тропинкой для отхода от нормальной жизни, когда что то не понравится.
Некий reset, условный.
Вот это заскринил .очень важная мне кажется информация.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
589
Nigga-bigga
Рома, сюда пиши когда ты уезжаешь в больницу или поликнику, или в магазин. Андэстэнд?
Один приехал из отпуска . И я невольно слышал его разговор с другим осужденным . Говорит , что во Владивостоке ничего не меняется . Пошел в какое-то место , а там все под мефом.
Мне в голову пришла мысль , что это кривое мышление у него и он специально пришел туда где это процветает . Ну нет такого что все вокруг под наркотой . Это только наркоману так кажется и он это притягивает .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
589
Один приехал из отпуска . И я невольно слышал его разговор с другим осужденным . Говорит , что во Владивостоке ничего не меняется . Пошел в какое-то место , а там все под мефом.
Мне в голову пришла мысль , что это кривое мышление у него и он специально пришел туда где это процветает . Ну нет такого что все вокруг под наркотой . Это только наркоману так кажется и он это притягивает .
Это он оправдывает себя так. Что зачем бросать если все вокруг итак под наркотой . Но только маргиналы под этим

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
589
Соммэр

Отсутствие личных заслуг

Пересказ : в нашем мире когда-то зародилась порочная мысль, что наша жизнь должна быть полна развлечений, удовольствий. Как будто мы живём не на земле, а в утробе матери. Но для того чтобы что-то иметь заслуженно нам нужно для этого постараться. Не должно быть такого что кто-то имеет всё и при этом ничего для этого не делает и ,как правило, люди которые чем-то обладают вызывают зависть. Потому как многие считают что те процветают только лишь благодаря тому что они страдают.
Люди живут без усилий, без труда и вечно хотят парить в нирване. И именно из-за этого появилась такая нелепость «равенство между людьми». Но его быть не может потому как у нас у всех разные способности и мотивации. Братство встречается лишь в виде добрых намерений и только когда все идет хорошо.
Чтобы завершить процесс внутреннего просветления нужно : преодолеть самого себя, отказаться от эгоистических проявлений «я», умереть как личность, возродиться в более совершенном виде и стать «дважды рожденным».
Слабые люди хотят чтобы им помогали и неважно кто государство или просто люди вокруг. То как они живут это результат их лени , но им в голову это не приходит. Они почему-то считают, что им все обязаны и они чем-то заслужили, то что требуют. Для излечения от этого нужно принять одну истину: жизнь как она есть – это постоянная череда проблем, которые никогда не кончаются, а лишь трансформируются в другие, и это неотъемлемая часть самого факта быть живым.
надо по-настоящему ответственно смотреть на реальность и делать все возможное для оправдания «дара» жизни, развивая свои человеческие качества.
Чтобы совершить сознат.эволюцию нужно : разрушить гипнотический транс,очистить мозг от всего деструктивного, закалить характер и волю и научиться хорошо владеть собой, постепенно совершенствуя и практикуя высшие человеческие добродетели.
В наш век люди больше порабощены чем в годы общепринятого рабства потому как сейчас на них воздействуют изнутри .
Вывод: мы не должны воспринимать жизнь как что-то развлекательное. Должны понять что жизнь это череда проблем. Само наше рождения уже приводит к большому количеству проблем. А люди почему-то считают, что они пришли в этот мир и он им должен. Они совсем не задумываются о том заслужили ли они это. А смысл жизни это ведь понять себя, эволюционировать сознанием. Но все общество построена на том, чтобы мы об этом никогда не узнали. Чтобы мы были посредственностью. Стадо овец, который делает свое дело безгласно.
Мысли : статья заставила меня задуматься о том что не нужно воспринимать жизнь как данность. Никто мне ничего не должен. Всё зависит только от меня. Нужно воспитывать свой характер, очистить мозг от деструктивных мыслей, Выра чивать в себе добродетель. Таким образом можно достичь завершения себя.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,205
Семья
Мать- monkey- king 886
Да я не прошу. Я продуктов купил и это самое главное . За свет и воду мне платить не надо )))
Рома , а тебя не кормят?или доп продукты покупаешь? Какая нужда ходить в магазин раз в неделю?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,205
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет меня не кормят . Сам варю и готовлю
Получишь больничный ,затарь морозилку , возьми впрок продуктов , хлеб можно морозить , молоко долгоиграющее. Посиди на изоляции хотяб 3 ме.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
589
Получишь больничный ,затарь морозилку , возьми впрок продуктов , хлеб можно морозить , молоко долгоиграющее. Посиди на изоляции хотяб 3 ме.
Суть в том , что я итак сижу на изоляции . 40 минут в магазин раз в неделю хватает только на то чтобы прийти в магазин , купить товары и вернуться . И пакеты дотащить .Могу только если на 2 недели брать вперед . Мне негде хранить так много продуктов потому что здесь помимо меня еще 50 человек . Меня никто выпускать не собирается для личных нужд . Начальник прежний вышел и он вообще не хочет чтобы я выходил даже на 40 минут. Сказал , что если что-то не так , если тест покажет что-то , то мы прощаемся сразу . Он меня отправит на колонию , где принуд. Лечение , а там жесть . Лучше туда не попадать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
589
Соммэр

Отсутствие знаний о добре зле

Пересказ:
Нужно правильно отличать добро от зла. Кто-то может сказать, что добро каждый понимает по-своему. Но это уже аморально.
Не стоит прислушиваться к личному мнению и его нельзя считать чем-то важным потому как оно вызвано рефлекторной реакцией на явления жизни .
нужно дать чёткое понимание добра и зла ,лишенного поступающей в нас информации, предрассудками. Добро это то что дает человеку пробудиться и идти по эволюции сознания. А зло это то ,что проникает, производит гипнотический транс в умах человека. Все что усыпляет его и опустошает. Ведёт к инволюции, деградации души и тела.
Сиюминутное добро ,основанное на материальном удовольствии обманчиво. Боль это не всегда зло. Боль очень часто заставляют людей задуматься. Дает излечение. Страдание человека встряхивает помогая вырваться из гипнотического транса.
К сожалению в наше время очень тяжело определить кто хороший ,кто плохой.
На самом деле, беспристрастный анализ прошлого мог бы очень хорошо помочь тем людям которые сетуют на судьбу. Они могли бы таким образом выстроить причинно-следственную связь. И понять, что все сходится с поговоркой : «что Посеешь то и пожнёшь». Прошлая помогает нам понять, что мы совершаем одни и те же ошибки. И только анализ сможет помочь что-то предпринять.
Если мы будем прилагать максимальные усилия к самосовершенствованию и развивать духовные качества. Это поможет нам и обрести стабильное счастье. Как только человек поймёт что хорошо что плохо он создаст себе некий компас по которому будет двигаться.
Также Соммэр предполагает, что технологический прогресс и массовое внедрение компьютеров может было специально задумано для порабощения людей.
Вывод : на самом деле, люди мало знают о добре и зле. живут свои посредственную жизнь , бегут за материальными благами, стараются сделать свою жизнь комфортней, но при этом теряю свою душу. Если верить Соммэру , то добро это то что ведёт нас к духовности, эволюции сознания. А зло это то что ведёт нас в другом направлении и опустошает нашу душу.
Мысли : я не знаю или мне приятно думать о том что ,читая Соммэра я словно пробуждаюсь. Или это гордыня. Но его мысли очень интересные. Они заставляют мои извилины шевелиться. Я начинаю думать о том что мы все ведём неправильную жизнь. Если подумать, то если есть создатель, то человеческая жизнь не должна быть просто так банально: завести детей, жениться и прожить до старости. Ну и конечно оставить какой-то след. Но очень мало людей его могут действительно оставить. Если даже брать людей которые сейчас популярны: певцы актёры и так далее, то спустя 50 - 100 лет их все забудут. Потому что это не звезды, а звёздная пыль. Ну и опять же тогда нужно думать о том как спасать свою душу. А идти по пути гипнотического транса так ещё и под ПАВ - это падение и разложение.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
589
Соммэр

Мошенничество

пересказ:
Мошенничество это - обман , хитрость или даже преступление с целью наживы денег.
Борьба закона с нарушениями никогда не закончится потому что всегда будут придумывать как обойти это нарушение .
Если человеческий закон не наказывает за неправильное действие, это не означает, что Природа не будет считать его мошенничеством.

Скрытое Мошенничество бывает :

1) в газетах , на тв(когда невинного , например , очерняют

2)в политической демагогии(когда политик много обещает перед выборами )

3)в коммерческой рекламе (например , в рекламе кремов от морщин )

4)в потребительских кредитах (когда обманывают с процентами )

5) в ипотеке (когда продают дом и начинают собирать большие поборы)

6)в отношениях между партнерами (когда , например , чтобы добиться девушки рассказывают о том чем не обладают)

Вывод : часто так бывает , что нас обманывают , но это по человеческим законам не наказуемо , а вот по законам Природы - да
Мысли : непонятно только как наказывает Природа таких шарлатанов как , например , Трамп. Ведь много что обещал и не сделал ,а живет припеваючиПочему выглядит так что на таких людей это не распространяется.