Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
671
Бросил
20.09.2024
Соммэр

Снисхождение и жалость к себе

Пересказ :

Слабохарактерные люди испытывают снисхождение и жалость к себе , другим же они предъявляют большие требования.и этого не замечают . Это ведет к моральной деградации потому что у них нет силы воли и характера .
Им бы следовать золотому правилу морали :
«Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой»

Снисходительный к себе человек не может подчиниться дисциплине и стать лучше .им движут стимулы родившиеся в массах , а жизнь его качает во все стороны .
Словом, надо избегать жалости к себе т.к. это больше всего мешает стать настоящим человеком и суметь завершить себя !
Вывод : ни в коем случае нельзя относиться к себе снисходительно и предаваться жалости . Так мы не закалим характера и останемся посредственными невеждами . Мы не сможем завершить себя , а это главное в жизни .
Мысли : после больничного у меня будет более тяжелая работа и по времени будет больше занимать так как я болел и нашли человека вместо меня .
Естественно, мне это не понравилось. Но читая данную книгу я стал думать , а может это знак ? Может меня специально готовит Создатель чтобы я закалял свой характер ? И стал сильнее ?!
Ром, привет теперь понимаешь почему генерал который строил всех молодец?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
579
Ром, привет теперь понимаешь почему генерал который строил всех молодец?
Мне стал форум сниться как я стал работать в темах.Сейчас проснулся от такого сна.Но я помню время , когда начал учиться на парикмахера такое тоже было .
Стал просто погружаться в чужие проблемы. Я реально заметил, что появилось желание помочь. И это приносит удовольствие и дает стимул стать лучше. Всё-таки работа в темах не только дает усвоить лучшее материал. Уже начинаю ловить чужие кривые мысли . Но теперь даже понимая картину. Я не пишу о выводах. И никого заведомо не обвиняю (новеньких , например ,которые забрели на форум ) пытаюсь убедить в необходимости лечения на форуме. Так как Алека сказала , что это главная задача в убеждении.
Никита смотрю старается теперь игнорить меня.Правда глаза колит.и не вывозит. Я не жестю с ним.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
671
Бросил
20.09.2024
Никита смотрю старается теперь игнорить меня.Правда глаза колит.и не вывозит.
Привет, так он же тебе сказал, что ты бот, я не знаю мне кажется он дурака валяет, чтобы мать с ребы забрала. Хотя хрен его знает, у травакуров вон как кукундер сносит по хлеще чем у солевиков. С такими родичи должны больше работать мне кажется.
Я не жестю с ним.
Начнёшь жестить тебя поправят, лучше конечно с холодной головой писать, у меня не всегда получается, на эмоции скатываясь, от людского не понимания.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
579
Привет, так он же тебе сказал, что ты бот, я не знаю мне кажется он дурака валяет, чтобы мать с ребы забрала. Хотя хрен его знает, у травакуров вон как кукундер сносит по хлеще чем у солевиков. С такими родичи должны больше работать мне кажется.
Привет . Конечно валяет дурака.Мне кажется на данном этапе , если он столько времени на ребе и уже на разных был , то сомнительно, что ему что-то поможет .Пока он сам этого не захочет. А его убедить это целая проблема .но всё равно надо пробовать
Начнёшь жестить тебя поправят, лучше конечно с холодной головой писать, у меня не всегда получается, на эмоции скатываясь, от людского не понимания.
Ну вот я стараюсь себя контролировать. Я был раньше убежден , что нельзя использовать никакие плохие слова в общении. Хоть и стараюсь этого не делать . Но сейчас мнение изменил благодаря программе . Иногда бывает сильная броня.и только такие методы работают .
А Никита если слышит плохие слова , то сразу съезжает на : «вот какая у них квалификация» , но это такой прием у него чисто наркоманский .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
671
Бросил
20.09.2024
Привет . Конечно валяет дурака.Мне кажется на данном этапе , если он столько времени на ребе и уже на разных был , то сомнительно, что ему что-то поможет .Пока он сам этого не захочет. А его убедить это целая проблема .но всё равно надо пробовать

Ну вот я стараюсь себя контролировать. Я был раньше убежден , что нельзя использовать никакие плохие слова в общении. Хоть и стараюсь этого не делать . Но сейчас мнение изменил благодаря программе . Иногда бывает сильная броня.и только такие методы работают .
А Никита если слышит плохие слова , то сразу съезжает на : «вот какая у них квалификация» , но это такой прием у него чисто наркоманский .
Ром, поверь у всех наркоманов отмазки одинаковые, как по шаблону, ни чего нового. Ходит грязный и рваный - это у него стиль такой,его дело в чём хочет в том и ходит. В комнате тараканов развёл - это уборка поверхностная. По этому и надо правду говорить и называть вещи своими именами, сю-сю-му-сю не прокатит.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024

Привет Рома, у Никиты есть диагнозы психиатрические. Так, к сведению.