Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,138
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана , я всё понял , но на мой взгляд ты слишком в штыки восприняла это.
Потому как на всех других сайтах чем больше комментариев, тем тема популярней и некоторые даже комментарии покупают и продают .
Поэтому я основываясь на это и написал . Вот и весь ответ . Потому что этот ресурс мне стал уже как родной.И я хочу чтобы он процветал .
Но я этого правила не знал и об этом нигде не написано. Поэтому за это на меня выливать ведро помоев не стоит ))) Это как в поговорке : «хотел как лучше , а получилось как всегда».
Рома, тебе сказано, что делать? Сказано. А ты опять бегаешь и свой велосипед изобретаешь. Если я четко не обозначу тебе границы, ты опять охренеешь и полетишь на старых паттернах поведения. Мои штыки - это твое восприятие. Если прочитаешь с нежностью в голосе, то все норм будет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,907
Бросил
18.11.2024
Оксана , я всё понял , но на мой взгляд ты слишком в штыки восприняла это.
Потому как на всех других сайтах чем больше комментариев, тем тема популярней и некоторые даже комментарии покупают и продают .
Поэтому я основываясь на это и написал . Вот и весь ответ . Потому что этот ресурс мне стал уже как родной.И я хочу чтобы он процветал .
Но я этого правила не знал и об этом нигде не написано. Поэтому за это на меня выливать ведро помоев не стоит ))) Это как в поговорке : «хотел как лучше , а получилось как всегда».
А ты не будь таким чувствительным. Ведро помоев ему померещилось))

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, тебе сказано, что делать? Сказано. А ты опять бегаешь и свой велосипед изобретаешь. Если я четко не обозначу тебе границы, ты опять охренеешь и полетишь на старых паттернах поведения. Мои штыки - это твое восприятие. Если прочитаешь с нежностью в голосе, то все норм будет.
С нежностью в голосе 😂

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я вернулся от хирурга . Начинаю дальше писать разбор рассказов .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Зощенко "Ленин и тётушка"

Федосья: напористая - смогла добиться выдачи пенсии

Ленин: скромный , простой ,великодушный,добрый - помог бабушке так и не сказав ей кто он

Управдом : мудрый - правильно объяснил бабуле почему Ленин не афишировал кто он

Мораль : делая хорошие дела нужно быть скромным и справедливым.

Имея высокое положение человек должен оставаться человеком

те люди которые из себя ничего не представляют часто пытаются кичиться , а скромные и благородные не трубят об этом на каждом углу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,208
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Но я этого правила не знал и об этом нигде не написано.
А голову включить, подумать, прежде чем сделать? А?)
Это как в поговорке : «хотел как лучше , а получилось как всегда»
Это не поговорка.( Это реальное высказывание премьера в мутные ельцинские годы...

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Осеева "Бабка"

Бабка : заботливая , трудолюбивая , настойчивая - готовила на семью , будила в школу и на работу , ухаживала за Борей ;сопереживающая , внимательная- слушала истории Бориса ; мудрая - учила Борю жизни ; стойкая - много бед пережила и не испортилась , и не сломалась
Любящая - любила внука искренне

Борькин отец : злой , нетерпимый - говорил , что место бабки - инвалидный дом

Боря : неблагодарный- не ценил заботу бабки ; наглый , невоспитанный - кричал бабке «бабка , поесть!»

Неравнодушный - Учил бабулю грамоте

Объективный , добрый , совестливый-несмотря на то , что родители обижали бабку внук её любил и понял кто плохой в семье

Хулиганистый - дурачился с пятаками и самолетиками

Родители : грубые , бессердечные - обижали бабку и учили этому сына ; лицемеры , заботились о чужом мнении - посадили бабулю на главное место чтобы люди плохо на сказали , а сами ее третировали после ухода гостей

; недальновидные - обижая бабку сын затаил на них злобу и хотел отомстить в старости им

Алчные - открывали сундук и мечтали разбогатеть

Друг Бори : воспитанный - объяснил Боре , что старших надо уважать

Мораль : старших нужно уважать. Уважать стариков и заботиться о них .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Осеева "Сыновья"

Две женщины: хвастливые - одна сказала , что ее сын самый сильный ,вторая сказала , что ни у кого нет такого соловьиного голоса как у её сына
Третья женщина: скромная - не стала возносить своего сына
«Сильный» и «певучий» сыновья : равнодушные , горделивые , невоспитанные - не помогли своим матерям
Сын третьей женщины : скромный , заботливый, помог матери

Мораль : не нужно хвалиться

Нужно помогать родителям

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Осеева "До первого дождя"

Таня : стыдливая - покраснела из-за замечания учителя
Маша : эгоистичная - думала только о себе и не поделилась плащом ;стыдливая - покраснела из-за замечания учителя
Учитель: внимательная , стыдящая , порицающая - заметила какая была у девочек дружба и указала на это

Мораль : нужно уметь дружить и поддерживать друга в трудную минуту , думать о других, а не только о себе

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Овсеева «три товарища»
IMG_6852.jpeg

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,907
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,712
Мне кажется его там убедят и он справится. Я очень надеюсь, что будет именно так.
Ты опять в беседы впадаешь? Сначала свою работу сделай, потом все обсуждения! Про Степу не надо думать, у него своя голова на плечах, и поверь получше твоей. Хочешь помочь-выздоравливай и помогай в его ветке. Пустых разговоров не нужно тут. Все видят и так что ты пытаешься, стараешься и действительно выздоравливаешь. Одобрение и похвалу получишь за результат а не за «правильные» мысли

Vitalii

Посетитель
Реакции
594
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ответочка в веточке)) как дела, Nigga-bigga. На твой вопрос тут отвечу тогда. То, что я написал в начале своей ветки -то я был не прав. Помощь нужна вообще всех, опыт у каждого свой и он может очень пригодиться конкретно мне. Так что идея - пишите только те, кто 2-3 года в трезвости, это просто было не понимание мною некоторых аспектов прохождения программы.