Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Ответочка в веточке)) как дела, Nigga-bigga. На твой вопрос тут отвечу тогда. То, что я написал в начале своей ветки -то я был не прав. Помощь нужна вообще всех, опыт у каждого свой и он может очень пригодиться конкретно мне. Так что идея - пишите только те, кто 2-3 года в трезвости, это просто было не понимание мною некоторых аспектов прохождения программы.
В веточке )) ну я тоже подумал , что ты изменился 👍

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
Ответочка в веточке)) как дела, Nigga-bigga. На твой вопрос тут отвечу тогда. То, что я написал в начале своей ветки -то я был не прав. Помощь нужна вообще всех, опыт у каждого свой и он может очень пригодиться конкретно мне. Так что идея - пишите только те, кто 2-3 года в трезвости, это просто было не понимание мною некоторых аспектов прохождения программы.
Плохая идея. Ты ее уже выдвигал дважды. Сам ответишь почему плохая идея???

Vitalii

Посетитель
Реакции
396
Бросил
13.05.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Я сегодня 4 часа писал рассказы . Пойду посмотрю хороший фильм . Потом еще рассказы попишу . Точнее характеристики на персонажей . Ленин особенно нравится . Все бы руководители такими были .

Vitalii

Посетитель
Реакции
396
Бросил
13.05.2025
М

Мой косяк, извиняй! )))) а почему плохая то, поведай товарищу)))!
я как раз об этом и написал, что в лечении зависимостей нужна вообще ВСЯ помощь и вообще весь ОПЫТ других людей, которые только можно получить.
Через ситуации и опыт других людей можно увидеть свои косяки, психозащиты и ошибки.
Также можно наконец уже перестать быть идиотом (это я о себе сейчас) и учиться на опыте других людей, а не наступать на свои же грабли вновь и вновь!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
«Любовь и голуби» рецензия

Комедия понравилась. На фоне видел в детстве, но никогда так полноценно не смотрел , а зря!
Фильм повествует о простой деревенской семье . Во главе семейства находится Василий и его жена Надежда . У них есть трое детей разных возрастов .сюжет заключается в том , что Василий уезжает на курорт и знакомится там с городской женщиной Раисой и не возвращается из отпуска к жене. Вместо этого жена получает письмо , где Раиса объясняет , что у мужа случился с ней роман , который перерос в любовь . Надя впадает а депрессию и её соседка и дети пытаются ей помочь . Но попытки тщетны.
Сам же Василий находясь у Раисы чувствует себя не в своей тарелке. И принимает решение вернуться домой. Возвращается. Дети и жена на него очень сильно обижены. Но в итоге жена его прощает и три месяца они встречаются у реки. Они начинают понимать, что у них сильные чувства.Мытарствуя и находясь в одиночестве во время разлуки они поняли, что нужны друг другу.Их любовь прошла проверку .
Фильм сам по себе смешной. в Какие-то моменты грустный.Но показывает настоящую любовь . Несмотря на то что Раиса была очень интеллигентной женщиной. И много что знала и могла рассказать Василию. Он не смог с ней остаться потому как между ними была социальная пропасть , непонимание и всего лишь страсть. Со стороны Василия. Он понял, что эта жизнь в городе не для него. И свою жизнь он не представляет без жены и детей. Да, надежда была простой женщиной, но это и цепляло Василия.
Концовка фильма вызывает у зрителя неоднозначные эмоции. Заставляет задуматься о том, что мы не всегда ценим людей которые у нас есть. Такое испытание для их брака расставило всё по местам.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451

Комедия понравилась. На фоне видел в детстве, но никогда так полноценно не смотрел , а зря!
Фильм повествует о простой деревенской семье . Во главе семейства находится Василий и его жена Надежда . У них есть трое детей разных возрастов .сюжет заключается в том , что Василий уезжает на курорт и знакомится там с городской женщиной Раисой и не возвращается из отпуска к жене. Вместо этого жена получает письмо , где Раиса объясняет , что у мужа случился с ней роман , который перерос в любовь . Надя впадает а депрессию и её соседка и дети пытаются ей помочь . Но попытки тщетны.
Сам же Василий находясь у Раисы чувствует себя не в своей тарелке. И принимает решение вернуться домой. Возвращается. Дети и жена на него очень сильно обижены. Но в итоге жена его прощает и три месяца они встречаются у реки. Они начинают понимать, что у них сильные чувства.Мытарствуя и находясь в одиночестве во время разлуки они поняли, что нужны друг другу.Их любовь прошла проверку .
Фильм сам по себе смешной. в Какие-то моменты грустный.Но показывает настоящую любовь . Несмотря на то что Раиса была очень интеллигентной женщиной. И много что знала и могла рассказать Василию. Он не смог с ней остаться потому как между ними была социальная пропасть , непонимание и всего лишь страсть. Со стороны Василия. Он понял, что эта жизнь в городе не для него. И свою жизнь он не представляет без жены и детей. Да, надежда была простой женщиной, но это и цепляло Василия.
Концовка фильма вызывает у зрителя неоднозначные эмоции. Заставляет задуматься о том, что мы не всегда ценим людей которые у нас есть. Такое испытание для их брака расставило всё по местам.
В общем я прям провалился в этот добрый и поучительный фильм .Получил потрясающие эмоции . Однозначно его можно смотреть и ни раз.всем рекомендую.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024

Ром, в чём разница рецензии и краткого пересказа сюжета?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451

И ещё когда я смотрел фильм и слушал, что Гурченко рассказывает про экстрасенсов и можно сказать вешает лапшу на уши, но в тот период времени зрители же верили в это. И телекинез был затронут. И что там только она не говорила. Но сейчас смотрится комично. Но у нас до сих пор есть очень много людей, которые смотрят « битву экстрасенсов» на полном серьезе. Когда я был ребёнком я с мамой тоже это смотрел. Но мне поражает тот факт, что моя мама была уже достаточно взрослой, но верила. И до сих пор верит.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Ну вообще рецензия это как анализ,оценка фильма и т д. Но у меня здесь нельзя сказать что это рецензия. Это больше как краткий пересказ + свои мысли .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
У меня через полчаса отбой, устали глаза. И я решил написать краткий пересказ и немного дополнил его своими мыслями. Что вообще думаю ,какие эмоции испытал. До этого были фильмы, где я писал полноценную рецензию, но на это уходило больше времени. Можно сказать ,что сегодня я хожу немного окольными путями.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Потому что есть здесь же ещё план по которому надо писать рецензии . Он у меня даже скопирован в заметки. Но иногда нет времени и сил на это. Поэтому как-то так.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Потому что есть здесь же ещё план по которому надо писать рецензии . Он у меня даже скопирован в заметки.
Его отменили если я не ошибаюсь, теперь в свободной форме рецензия.
Но иногда нет времени и сил на это.
А ты куда торопишься? Ты три сообщения послал на один вопрос, я не пойму, у тебя руки за мыслями не поспевают, или мысли за рукам?
Поэтому как-то так.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Овсеева «хорошее»

Юрка : мечтательный , хвастун , горделивый ,оторванный от реальности - мечтал совершить «подвиг» и получить внимание , похвальбу , а реальные хорошие вещи делать не
Безразличный - никому не помог

мораль : нужно помогать людям в простых вещах , а не мечтать о подвигах ради похвальбы

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Его отменили если я не ошибаюсь, теперь в свободной форме рецензия.
Понял
А ты куда торопишься?
Да я вот еще решил рассказы поразбирать перед сном .
Ты три сообщения послал на один вопрос, я не пойму, у тебя руки за мыслями не поспевают, или мысли за рукам?
Ахах ну да так лучше не делать . Думать и писать сразу всё. Такая привычка есть у меня я пишу сообщение в WhatsApp, и оно у меня разделено часто. Вместо того ,чтоб написать полностью текст я пишу по предложению. Надо ломать этот паттерн.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Понял

Да я вот еще решил рассказы поразбирать перед сном .
Так ты же устал? Ром, вот смотри: ты просто пересказал нам кино ( Любовь и голуби ), поржал над матерью, что она до сих пор смотрит экстрасенсов. На мой вопрос в чём разница, понял, что накосячил, начал оправдываться, что отбой и ты устал и решил поделать рассказы. Чё у тебя в голове?
Ахах ну да так лучше не делать . Думать и писать сразу всё. Такая привычка есть у меня я пишу сообщение в WhatsApp, и оно у меня разделено часто. Вместо того ,чтоб написать полностью текст я пишу по предложению. Надо ломать этот паттерн.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Овсеева - обидчики

Мама : мудрая - дала сыну правильный совет
Толя : инфантильный - не хотел брать на себя ответственность и решить проблему, а пытался с помощью мамы это сделать и жаловался ;
Трусливый - боялся выйти к ребятам
Гибкий, открытый - прислушался к совету
Саша : адекватный , благодарный - пообещал , что Толю не тронут за помощь

мораль : нужно помогать людям и они будут к вам тянуться , и отвечать взаимностью

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Так ты же устал? Ром, вот смотри: ты просто пересказал нам кино ( Любовь и голуби ), поржал над матерью, что она до сих пор смотрит экстрасенсов. На мой вопрос в чём разница, понял, что накосячил, начал оправдываться, что отбой и ты устал и решил поделать рассказы. Чё у тебя в голове?
Ну да хочется рассказы поделать.Они интереснее , чем рецензия на данный момент для меня .Завтра напишу адекватную рецензию по всем канонам.