Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
А ведь рассказ про бабушку, а не про родителей?
Мне кажется, что если бабушки нет , то сюда подходят родители. У меня бабушки , к сожалению, нет . Поэтому я перевел на себя историю и вот что вышло.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Мне кажется, что если бабушки нет , то сюда подходят родители. У меня бабушки , к сожалению, нет . Поэтому я перевел на себя историю и вот что вышло.
Ром, надо по тексту без переводов, Константин ведь тебе писал сегодня.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,902
А что самое ценное для человека в жизни, где его любят и ждут всегда?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Буйный нрав(буддийская притча)

Банкэй : мудрый - объяснил в чем причина буйного нрава
Посетитель: сверхэмоциональный , подверженный внешним факторам- проявляет буйный нрав , если его задеть
Мораль : мы часто не контролируем свои эмоции, но из-за внешних факторов. Нужно уметь себя сдерживать и не агрессировать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Начинай в темах работать, к ребикам сходи к новеньким, тем кто статьи делает позадавай вопросы по статьям, пока у тебя свежо в памяти.
Сейчас читаю у одного человека ветку . Ты мне это написал и сразу я ощутил некий страх и понимание , что тут ответственность важна . Буду пробовать . Это интересный опыт

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,902

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Сейчас читаю у одного человека ветку . Ты мне это написал и сразу я ощутил некий страх и понимание , что тут ответственность важна . Буду пробовать . Это интересный опыт
Да, первые разы страшно потом ни чё, чисто по статьям работай, по методу.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Рома, не бойся ошибиться, если что КФ тебя мягко поправит. Не ошибается тот, кто ничего не делает, так что вперёд мой друг, у тебя получится.
Спасибо . Сейчас написал человеку вопросик . Просто представил как по началу сложно и какой вы тут путь прошли . Я даже об этом не задумывался до этого . Это реально большая работа .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Да, первые разы страшно потом ни чё, чисто по статьям работай, по методу.
Честно могу сказать , что ощущения необычные . Чувствую себя , во-первых , как будто перешагнул препятствие , а , во-вторых, более единым со всеми здесь .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Честно могу сказать , что ощущения необычные . Чувствую себя , во-первых , как будто перешагнул препятствие , а , во-вторых, более единым со всеми здесь .
Это вот ещё, что ты в одного человека не упирался, нужно вести примерно 3-4 темы, ну а когда КФ тогда весь форум.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Это вот ещё, что ты в одного человека не упирался, нужно вести примерно 3-4 темы, ну а когда КФ тогда весь форум.
Хорошо . Я просто сейчас вникаю в то , что у них в ветках происходит. Чтобы понимать что и как

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Хорошо . Я просто сейчас вникаю в то , что у них в ветках происходит. Чтобы понимать что и как
Хорошо, хорошо, всё правильно надо темы читать внимательно, просто в ребе сегодня выходной не все у компов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,034
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я думаю можно и плюс ко всему в конце рассказа . Он укоризненно качал головой , когда у него спросили хотел ли он быть выше других учеников .
Тогда в свете нового анализа как опишешь мальчика?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Тогда в свете нового анализа как опишешь мальчика?
Горделивый : не стал сразу отвечать на вопрос так как предполагал , что никто не знает ответ . Потом удостоверившись «небрежно поднял руку» указывая на то , что он здесь очень умный .
Промолчал , когда спросили хотел ли он быть выше других детей. И укоризненно мотал головой .
Хвастливый : прослеживается хвастовство , когда говорит ответ .