- 23 Янв 2023
- 32,049
- 14,008
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Рома, как таковых нет. Они маленькие, уж делай не менее 3-4 часов. И в ветках работайОксана1974 Оксана , хотел узнать, а по рассказам какие цели в день? Количество .
Рома, как таковых нет. Они маленькие, уж делай не менее 3-4 часов. И в ветках работайОксана1974 Оксана , хотел узнать, а по рассказам какие цели в день? Количество .
Хорошо понял 🫡 немного в ветках написал . Сначала было боязно . Уже норм. Спать пойду , а то полночь - рубит .Рома, как таковых нет. Они маленькие, уж делай не менее 3-4 часов. И в ветках работай
Отдыхай 🫶Хорошо понял 🫡 немного в ветках написал . Сначала было боязно . Уже норм. Спать пойду , а то полночь - рубит .
И это правда) Единство-это важно в жизни людей, тем более в современном мире.Честно могу сказать , что ощущения необычные . Чувствую себя , во-первых , как будто перешагнул препятствие , а , во-вторых, более единым со всеми здесь .
Ещё раз оставишь комментарий под заданиями, опять палату себе обеспечишь!Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов
Хвастун : запоминал Ленина ,чтобы рассказать друзьям
Неуверенный - искал символ кумира
Лизоблюд - прислуживался перед Лениным , измерял ценность статусом
Ленин : справедливый , порядочный- не стал идти первым благодаря статусу
Скромный - не хотел обидеть посетителей и рабочего
Мораль : не создавай себе кумира .
Нужно быть порядочным и скромным
нельзя ранжировать людей то есть измерять их ценность статусом
Хорошо понял . Не знал , что нельзя . Слушаюсь 🫡Ещё раз оставишь комментарий под заданиями, опять палату себе обеспечишь!
Охренел что ли? Ты делал, что б пакостить?
А самому что непонятно?Хорошо понял . Не знал , что нельзя . Слушаюсь 🫡
А для чего тогда там окошко , где можно писать ? Или там что-то другое обсуждают ?А самому что непонятно?
Я удалила
Видел хоть один комментарий? А?А для чего тогда там окошко , где можно писать ? Или там что-то другое обсуждают ?
Я поэтому и удивился , что там нет почти комментаториев . Хотел статистику поднять .Видел хоть один комментарий? А?
голову включай! Везде пытаешься оставить свой след, где можно? Рома, уважай чужие границы! Начинай с себя!
Себя давай поднимай. О статистике он думаетЯ поэтому и удивился , что там нет почти комментаториев . Хотел статистику поднять .
Оксана , я всё понял , но на мой взгляд ты слишком в штыки восприняла это.Себя давай поднимай. О статистике он думает