Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Я сейчас читал про менингит и вспомил вопрос из теста … и ведь там я неверно ответил ,сказав , что скоростные чаще умирают от суицида. Просто я , как глупо сейчас не буду выглядеть , но не знал , что такое менингит …позор ((

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Раздел 5 статья 11

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение: у солевых наркоманов происходят часто необратимые изменения в мозге. Так же мания преследования, поискунчик , фиброз легких, гепатит С , энцефалопатия, язва желудка ,потеря зрения ,тромбоз , заболевания почек , печени ,поражение сердца и многие другие заболевания.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,180
Бросил
18.05.2024
Я сейчас читал про менингит и вспомил вопрос из теста … и ведь там я неверно ответил ,сказав , что скоростные чаще умирают от суицида. Просто я , как глупо сейчас не буду выглядеть , но не знал , что такое менингит …позор ((
Теперь знаешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Раздел 7 статья 1

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

Изложение: существует модная теория «дна» ,якобы нужно отстраниться от наркомана , выгнать из дома . И ждать пока он не упадет на самый низ , и не одумается . Но этот метод не работает так как наркоманы итак на дне и не вылазят из него сами.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Раздел 7 статья 1

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

Изложение: существует модная теория «дна» ,якобы нужно отстраниться от наркомана , выгнать из дома . И ждать пока он не упадет на самый низ , и не одумается . Но этот метод не работает так как наркоманы итак на дне и не вылазят из него сами.
Раздел 6 статья 1

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Доброе утро . Время 05:05
Проснулся от кошмарного сна. Плюс ко всему отлежал руку . Минут 10 ее разминал .
Давно мне не снилась наркота. Но сейчас приснился кошмарный сон.
Как будто раз за разом мы с бывшей ездим по адресам . И там почти одни ненаходы. Мы злые и орем друг на друга. Ползаем на карачках по этим подъездам .
Я не знаю до этого сна я даже плохо помнил как это всё было ужасно .
Как в одной статье написано , что наркоман теперь смотрит на употребление ни на как какой-то особый мир . Он видит употребление как нелепые картинки и понимает , что если попробует , то опять превратится в эту нелепую сущность .
Мне реально как будто приснились все ужасы наших поисков. Вся эта грязь . Мы находили какие-то крошки . И плюс в этом сне нам попадалась часто соль. Хотя в не был ее клиентом , но помню её мерзкий запах и вкус . Так вот снилось , что курил героин , а по вкусу соль .
В общем проснулся я в жутком поту. Анастасия1909 всё-таки ты права. Выбор очевиден. Трезвая жизнь это рай.
Кстати , вчера мне дали 1,5 часа на прогулку . Я ходил кататься на электросамокате по парку . Я разогнался на огромной скорости и ехал. И думал какая красота вокруг. Зелено. И чувство радости и трезвости прям переполняло меня. И я подумал про себя в этот момент , что это и есть счастье . Всё-таки в трезвом состоянии есть свой кайф . Он реально необычный и приятный . Начинаешь его понимать только тогда когда вновь его обрёл что ли . В понедельник я ложусь в больницу и буду там неделю . Во вторник операция . Отвлекусь от места где нахожусь . Буду заниматься неделю на сайте усиленно . Потом у меня еще неделя-две будет больничный . В общем я работать не буду почти месяц и я этому рад 😀 уйду с головой в программу и ничто не будет отвлекать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
ну разве это не прекрасно ?!
IMG_5200.jpeg

IMG_5198.jpegIMG_5199.jpeg
IMG_5202.jpeg

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,180
Бросил
18.05.2024
Доброе утро тебе Рома ☀
Такие сны будут периодически сниться, не зацикливайся на них. Типа сон и сон, и нечего о нём думать. Мне тоже сегодня такая же погань приснилась, я глаза только открыла, сразу вспомнился сон, и у меня разум уже автоматом выдаёт мысль, а не переклеить ли мне обои в зале, а то что то не нравится, и давай фантазировать какие обои выбрать и тд и тп, как диван будет с ними смотреться 😂 и всё, сон забылся))
И я подумал про себя в этот момент , что это и есть счастье . Всё-таки в трезвом состоянии есть свой кайф . Он реально необычный и приятный .
Да, научиться получать от обыденной жизни удовольствие, видеть радость в мелочах - это искусство, или наука, кому как нравится) но когда научился, это удовольствие и радость трезвой жизни, не хочется променивать на что то другое.
В понедельник я ложусь в больницу и буду там неделю . Во вторник операция . Отвлекусь от места где нахожусь . Буду заниматься неделю на сайте усиленно . Потом у меня еще неделя-две будет больничный . В общем я работать не буду почти месяц и я этому рад 😀 уйду с головой в программу и ничто не будет отвлекать
Давай, удачи тебе! Ну ты тоже силы свои не переоценивай, а то потом опять растроишься) после операции в себя ещё приходить будешь, и кто знает, может за день придёшь, а может и несколько дней понадобится, и сил не будет на статьи. Так что силы когда появятся, тогда и берись за работу! По себе помню что после операции дня 4 спала целыми днями, хотя обычная грыжа была пупочная.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Доброе утро тебе Рома ☀
Такие сны будут периодически сниться, не зацикливайся на них. Типа сон и сон, и нечего о нём думать. Мне тоже сегодня такая же погань приснилась, я глаза только открыла, сразу вспомнился сон, и у меня разум уже автоматом выдаёт мысль, а не переклеить ли мне обои в зале, а то что то не нравится, и давай фантазировать какие обои выбрать и тд и тп, как диван будет с ними смотреться 😂 и всё, сон забылся))
Доброе утро ☀️ хорошо . Ну тут больше я думаю после сна не о сне. А вспомнил весь ужас торчовской жизни. Раньше я это романтизировал и вспоминал только «хорошее» , если это можно так назвать . А вот обратная сторона
Да, научиться получать от обыденной жизни удовольствие, видеть радость в мелочах - это искусство, или наука, кому как нравится) но когда научился, это удовольствие и радость трезвой жизни, не хочется променивать на что то другое.
Это уже другой уровень , можно сказать .
Давай, удачи тебе! Ну ты тоже силы свои не переоценивай, а то потом опять растроишься) после операции в себя ещё приходить будешь, и кто знает, может за день придёшь, а может и несколько дней понадобится, и сил не будет на статьи. Так что силы когда появятся, тогда и берись за работу! По себе помню что после операции дня 4 спала целыми днями, хотя обычная грыжа была пупочная.
Хорошо . Ну мне нужно уже переставать расстраиваться потому как в жизни и взлеты и падения. Так что ничего страшного в этом нет .

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
905
Семья
дочь Косинус, муж mika
Как ты хорошо сказала, Настя.
Привет)
А еще это искусство-часть позитивного мышления, так необходимого в жизни человека.
И правильно ты, Рома, сказал что это уже другой уровень. Это уже умение расставлять правильные приоритеты. Доброе утро)
Удачи тебе на операции! Не по силам не дается.
Будем знакомы, меня зовут Надя 🤗 Читаю твою ветку с самого начала, интересно и непросто все у тебя... но дорогу осилит идущий)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Как ты хорошо сказала, Настя.
Привет)
А еще это искусство-часть позитивного мышления, так необходимого в жизни человека.
И правильно ты, Рома, сказал что это уже другой уровень. Это уже умение расставлять правильные приоритеты. Доброе утро)
Удачи тебе на операции! Не по силам не дается.
Будем знакомы, меня зовут Надя 🤗 Читаю твою ветку с самого начала, интересно и непросто все у тебя... но дорогу осилит идущий)
Привет , Надя . А я видел твой ник часто , но ни разу ты не писала. Приятно познакомиться.
Думаю что у меня всё получится . И буду с ребятами на связи 🤙 всё реально .
Я вот сейчас ловлю себя в моменты радости и наслаждения от трезвой жизни , замечая необыкновенное в простых вещах . И вспоминаю сразу же себя прежнего . То есть получается, что прежний я никуда не делся . Но сравнив торчковскую жизнь и трезвую я начинаю понимать , что трезвая жизнь намного лучше и приятнее . Здесь и возможности , и общее самочувствие ,и роль в обществе и самовосприятие себя в нём. Много всего удивительного .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Привет , Надя . А я видел твой ник часто , но ни разу ты не писала. Приятно познакомиться.
Думаю что у меня всё получится . И буду с ребятами на связи 🤙 всё реально .
Я вот сейчас ловлю себя в моменты радости и наслаждения от трезвой жизни , замечая необыкновенное в простых вещах . И вспоминаю сразу же себя прежнего . То есть получается, что прежний я никуда не делся . Но сравнив торчковскую жизнь и трезвую я начинаю понимать , что трезвая жизнь намного лучше и приятнее . Здесь и возможности , и общее самочувствие ,и роль в обществе и самовосприятие себя в нём. Много всего удивительного .
И не досказал . Сравнив себя разного я думаю , что приняв для себя решение жить в трезвости и познав это состояние человек должен стать даже лучше . Ну мне так кажется . Логические если подумать. Если человек прошел это бремя , вылечился . То у него есть опыт и понимание что он хочет от жизни , а следовательно он уже не будет прежним . Он будет лучше

Vitalii

Посетитель
Реакции
396
Бросил
13.05.2025
Привет, Nigga-bigga !

Удачной операции и быстрого восстановления тебе

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Раздел 6 статья 2

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение: тест на созависимость это маразм притянутый за уши. Вопросы построены так , что только психопат ответит на них неверно. наркомания — страшнейшая болезнь психики, из-за особенностей которой наркозависмый, ФИЗИЧЕСКИ не может сделать то, что вы от него ждёте. Его нужно тащить со дна, тащить всей семьёй.
Так же в статье разбираются вопросы из теста на созу и показано насколько это нелепо.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Раздел 6 статья 3

Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Изложение: теории дна , в сущности , нет потому как наркоман уже на дне и не торопится из него вылазить. Он забыл что такое трезвость .им плохо , но принять волевое решение не могут. При всём их желании, НЕ В СИЛАХ.наркоманы не могут рассуждать трезво , логично . И пока их не вытащат за шиворот . Ничего не изменится .
иногда метод «дна» срабатывает и этому есть Объяснение : навязчивый рефлекс глушится постепенно , когда наркоман остается без поддержки .и не верьте тем наркоманам , которые якобы бросили сами без чьей-либо помощи . Это бахвальство .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
Раздел 6 статья 4

Про созависимость родственников наркомана

Изложение: многие люди узнав что в их семье наркоман стараются ему помочь , но потом узнают о созависимости .им рассказывают, что они больны так как хотят помочь наркоману , но это нелепо. Потому как это нормальная реакция родственников . А настоящая созависимость это когда родня не замечает наркомании , точнее делает вид . Считает наркомана здоровым и решает все его проблемы. Тем самым усугубляя ситуацию.так же если вы решили помочь наркоману-родственнику , то должны спросить себя , а не способ ли это потешить своё самолюбие и не поиграть в жертву.это и есть форма созы.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
IMG_5168.jpeg

сегодня я пробежал 2,08 км по парку . Мне сегодня час дали погулять за хорошее поведение . Ну и плюс я сейчас ложусь в больницу и буду неделю лежать там и еще потом после выписки неизвестно сколько . Ну затянется это где-то на недели 3. Буду на форуме заниматься . Болезнь во благо так сказать . Больничный зато

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
455
В общем пойду посмотрю какой-нибудь фильм рекомендованный и вернусь с рецензией .