Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 5 статья 1

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Изложение: соли это те вещества, которые еще до конца не изучены. Неизвестно какие от них последствия. Солевые живут 5-6 лет . Умирают в муках. Многие по 12 часов мучаются , ходят под себя , блюют , у них болит голова и все органы .когда их видят родные после смерти , то не могут узнать . Это скелеты. Патологоанатом вскрывая диагностирует полный отказ почти всех органов . И стоит мерзкий смрадный запах.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 5 статья 2

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Изложение: у родственников образуется тревожное расстройство и оно очень долго лечится .года полтора и то оно может и не уходить еще долго.если наркоман в моменты употребления отвлекается , то родственники вообще всегда напряжены .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,010
Бросил
18.05.2024
Получается с 18 мая 2024 ? Ты здесь бросила как я понимаю . Кто-то помогал ? Ну я имею ввиду тебя прессовали дома или как ?
18 было последнее употребление. Никто не прессовал, родители мои ничего не знают (они живут в другой стране, и пожелые люди уже)
На форум я вообще пришла просить помощи для своего бывшего парня, а по итогу помогли мне.
В своё время выйти из жёсткого употреба мне помогла психушка. Потом были употребления раз в 1,5-4 месяца, и постоянный алкоголь - вот с такими данными я уже пришла на форум, пологая что у меня уже нет никаких проблем.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 5 статья 3

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Изложение: наркоманы абсолютно спонтанно по заскоку могут полезть в петлю.помимо импульсивных самоубийств в моменты панической атаки есть и демонстративные самоубийства.наркоманы абсолютно не контролируют свою жизнь в момент употреба - это и страшно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 5 статья 4

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение: зубы летят у наркоманов от того что скорости разгоняют обмен веществ и кальций вымывается из организма и плохо усваивается. А второе : идет обезвоживание организма . И ,естественно, становится мало слюней и бактерии множатся. А затем и появляется кариес .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 5 статья 5

Токсический остиомиелит от амфетамина

Изложение: токсический остеомиелит возникает из-за употребления наркотиков содержащих красный фосфор и амфетамины (первитин , винт).случается , когда отмирает кость челюсти .и зубы начинают шататься .
Решил загуглить фото…
В общем в прошлый раз когда читал эту статью , то решил себя не травмировать и не гуглить как выглядит токсический остеомиелит . Сейчас решил всё-таки посмотреть что делают наркотики с людьми.
меня передергивало , смотря эти картинки . Очень страшно смотреть такое . Надо всё таки снимать пелену с глаз и не думать , что это с кем-то … а у меня всё будет окей . Если у меня всё было бы окей , то я бы не получил гепатит в подарок.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Я так подумал .так как я буду проходить лечение грыжи и не буду работать вообще. То за это время в больнице я углублюсь максимально в форум .

Vitalii

Посетитель
Реакции
229
Бросил
13.05.2025
Еще помню был дикий страх , когда шел забирать закладку. Думал вечно , что спалят . Там такой стресс жестокий.
паранойя быть принятым - это вообще отдельная история! Это не жизнь а просто наказание какое-то!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Раздел 5 статья 6

Болезни вызванные употреблением амфетамина

Изложение: наркотики опасны потому как вызывают ряд болезней : вич, спид , Гепатит B, C, D, G

,Болезнь Паркинсона, Цирроз печени

, Инфаркт, инсульт (кровоизлияние в мозг), Токсическая энцефалопатия,Разрушение нервной системы, нарушение сна и обычной роботы организма всегда ведут к ухудшению психического состояния человека , Гормональный сбой , Импотенция

, Токсический остиомиелит ,психозы

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
паранойя быть принятым - это вообще отдельная история! Это не жизнь а просто наказание какое-то!
Сначала не понял , что написал ты) понял фразу «быть принятым» как «быть принятым в обществе»… понял что нелогично как-то )) паранойю принимать да еще и в обществе 😃 . Просто редко кто говорит «быть принятым» в значении , когда «принимают менты»))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
285
Бросил
24.12.2024
Ну а вообще ты прав на все сто. Это ге жизнь , а вечная паранойя