Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,461
1,767
Бросил
20.09.2024
Да замечаю .
Я просто тупо потерял время . Глаза устали . Какой-то ерундой занимался . Отвечал на вопросы людям и прочая ересь .
Какая конечная или итоговая цель твоего тг канала была,? в чём задумка? какие цели преследовал?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,131
6,128
Рома, ты бы лучше статью прочитал, по которую я тебя утром просила почитать.
Ты сейчас занимаешься обесцениванием своего лечения и обесценивает работу КФ и других участвующих в твоей теме. Рома тебе внимание больше уделяется, чем в ветках ребят, которые находятся сейчас в РЦ.
80%своего времени ты тратишь в пустую, я имею ввиду вообще в целом
Третью неделю занимаешься ерундой и не слышишь и даже не хочешь слышать, что тебе говорят КФ.
Когда начнется работа в твоей ветке?
Nigga-bigga 👆

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Да замечаю .
Я просто тупо потерял время . Глаза устали . Какой-то ерундой занимался . Отвечал на вопросы людям и прочая ересь .
Рома, ты бы лучше здесь на вопросы отвечал и задания выполнял КФ. Или ты уже другим решил помогать, не успев с собой разобраться?(
Вот почему в идеале, чтоб доступ был только на форум при изоляции, понимаешь почему?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,105
4,969
Бросил
18.05.2024
На тему , что я нахожусь в учреждении и бросаю наркотики
Творчество это конечно хорошо, давай ты вернёшься к этому уже после лечения. Сконцентрируйся сейчас на нём, это очень важно!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,282
2,639
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро всем.мысли по поводу вчерашнего дня.
Вчера на работе я уже начал делать статьи , но после работы рвение пропало . Думал по этому поводу .Вчера решил много дел сделать : готовка, стирка и т д. И вся энергия улетучилась .
И еще вчера я думал по поводу того , что позавчера я поехал в больницу и так как редко куда выхожу , то на меня некая эйфория нашла , радость . Ну я рассказывал . Я не чувствовал себя изгоем и не было триггеров . Что вызвало во мне приятное чувство. Но на следующий день , то есть вчера . Я хоть и проснулся с хорошим настроением, но обратил внимание , что к 14:00 где-то настроение стало меняться . Как будто какой-то энергетический вампир выпил мою энергию . И я стал думать на этот счёт. То есть получается, что у меня налажены уже гормоны так как я ничего не употребляю почти 7 месяцев . Но получается, что получив радость в один день . Во второй я как будто опустошен. И меня удивляет этот факт . Потому как в день радости я же естественно радовался , а не искусственно. Тогда почему на след день как будто из мены выжали гормоны счастья . Ну понятно что это нельзя сравнивать с тем как после наркотиков . Потому что это чуть-чуть. Но всё равно это заметно . Получается, что к этому надо просто быть готовым . Правильно я понимаю? У вас так же? У кого за радостью следует состояние на -1 ? Алека Оксана1974 Anatoliy_ MisterAnderson Boris73
Nigga-bigga , читаю твою ветку регулярно, и знаешь ничего не меняеться. Кф тебе постоянно пишет , учит ,как правильно вести себя , чтоб не разгонять тягу. Но ты сам себя постоянно провоцируешь . Вспомнила ветку Гоши , он тоже ехал на своем велосипеде и приехал....Когда научишься сначала писать на форуме о своих думах и фантазиях , а потом только делать?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
На тему , что я нахожусь в учреждении и бросаю наркотики
Рома, в русском языке есть два вида формы глагола: совершенный и несовершенный вид.
Вот те подписчики твои в ТГ запаслись попкорном: "Я бросаю наркотики"
Ты же уже бросил-это раз!Тебе сейчас надо заниматься исключительно своей трезвостью, а не показательными выступлениями в ТГ -два.
Вот выздоровеешь, создашь свой канал: Я бросил, выздоровел, I know how!
И вот тогда у тебя будет не 100 подписчиков....

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,131
6,128

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,326
3,314
Бросил
18.11.2024
Рома, в русском языке есть два вида формы глагола: совершенный и несовершенный вид.
Вот те подписчики твои в ТГ запаслись попкорном: "Я бросаю наркотики"
Ты же уже бросил-это раз!Тебе сейчас надо заниматься исключительно своей трезвостью, а не показательными выступлениями в ТГ -два.
Вот выздоровеешь, создашь свой канал: Я бросил, выздоровел, I know how!
И вот тогда у тебя будет не 100 подписчиков....
Вот ради такой поддержки Рома и пишет свои мысли тут, а потом ему кажется что раз его тут столькие поддерживают, то значит он хороший. А когда ты хороший то и мотивации над собой работать нету.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,326
3,314
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga Рома, не надоело ещё что с тобой цацкаются как с мальчиком маленьким, может начнёшь вести себя как мужчина? А то жалость вызываешь, а это вредно для тебя

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вот ради такой поддержки Рома и пишет свои мысли тут, а потом ему кажется что раз его тут столькие поддерживают, то значит он хороший. А когда ты хороший то и мотивации над собой работать нету.
Прям Божий одуванчик. Ему все важнее, уборка квартиры, стирка, еще куча причин,чтоб не делать то, что надо делать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,326
3,314
Бросил
18.11.2024
Прям Божий одуванчик. Ему все важнее, уборка квартиры, стирка, еще куча причин,чтоб не делать то, что надо делать.
Эх, не лечится наркомания добротой, а требовать начнёшь, свалит в закат. Печаль.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,326
3,314
Бросил
18.11.2024
Толя, ну выход один прессинг. Тут жизнь или смерть.
А как его прессовать, он в учреждении находится, родни нету на форуме, кроме дяди, но мы у него доверия не вызываем похоже.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,362
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga Рома, не надоело ещё что с тобой цацкаются как с мальчиком маленьким, может начнёшь вести себя как мужчина? А то жалость вызываешь, а это вредно для тебя
Да это ужасно . Надо это решить

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,131
6,128
Я понял. Хорошо . Я в больницу сейчас поеду. Буду делать по 15 статей для начала
Рома, начни с 10 в день.
На все вопросы ответить не забудь пожалуйста, которые не ответил, и отклик на мою ссылку дай пожалуйста.
Доброе утро, удачной дороги.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,362
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, начни с 10 в день.
На все вопросы ответить не забудь пожалуйста, которые не ответил, и отклик на мою ссылку дай пожалуйста.
Доброе утро, удачной дороги.

Хорошо . Привет . сижу в очереди у хирурга дали карточку амбулаторную . Адрес регистрации у меня почему-то по паспорту странный. Адрес колонии где был , а не нынешний. Ну может потому что у нас учреждение относится к той колонии . А я пока еще осужденный

Вложения

• IMG_4930.jpeg
    IMG_4930.jpeg
    116 KB · Просмотры: 19
  • IMG_4929.jpeg
    IMG_4929.jpeg
    659.1 KB · Просмотры: 18