Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Доброе утро всем.мысли по поводу вчерашнего дня.
Вчера на работе я уже начал делать статьи , но после работы рвение пропало . Думал по этому поводу .Вчера решил много дел сделать : готовка, стирка и т д. И вся энергия улетучилась .
И еще вчера я думал по поводу того , что позавчера я поехал в больницу и так как редко куда выхожу , то на меня некая эйфория нашла , радость . Ну я рассказывал . Я не чувствовал себя изгоем и не было триггеров . Что вызвало во мне приятное чувство. Но на следующий день , то есть вчера . Я хоть и проснулся с хорошим настроением, но обратил внимание , что к 14:00 где-то настроение стало меняться . Как будто какой-то энергетический вампир выпил мою энергию . И я стал думать на этот счёт. То есть получается, что у меня налажены уже гормоны так как я ничего не употребляю почти 7 месяцев . Но получается, что получив радость в один день . Во второй я как будто опустошен. И меня удивляет этот факт . Потому как в день радости я же естественно радовался , а не искусственно. Тогда почему на след день как будто из мены выжали гормоны счастья . Ну понятно что это нельзя сравнивать с тем как после наркотиков . Потому что это чуть-чуть. Но всё равно это заметно . Получается, что к этому надо просто быть готовым . Правильно я понимаю? У вас так же? У кого за радостью следует состояние на -1 ? Алека Оксана1974 Anatoliy_ MisterAnderson Boris73

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Вчера на работе я уже начал делать статьи , но после работы рвение пропало . Думал по этому поводу .Вчера решил много дел сделать : готовка, стирка и т д. И вся энергия улетучилась .
Рома ты составлял режим дня, чтобы его придерживаться. Работа на форуме в приоритете.

И еще вчера я думал по поводу того , что позавчера я поехал в больницу и так как редко куда выхожу , то на меня некая эйфория нашла , радость . Ну я рассказывал . Я не чувствовал себя изгоем и не было триггеров . Что вызвало во мне приятное чувство.
Эйфория трезвости называется. Ты должен запомнить, что трезвость это нормальное, обыкновенное состояние каждого человека. Тебе уже писали об этом выше.
Но на следующий день , то есть вчера . Я хоть и проснулся с хорошим настроением, но обратил внимание , что к 14:00 где-то настроение стало меняться . Как будто какой-то энергетический вампир выпил мою энергию . И я стал думать на этот счёт.

То есть получается, что у меня налажены уже гормоны так как я ничего не употребляю почти 7 месяцев .

До начала лечения ты держался на зубах. Перечитай внимательно статью и отпишись потом.👇

Как воспринимать лечение наркомании правильно?

И не забывай, что 3-3.5 месяца для тех, кто на изоляции, у тебя процессы все описанные в статье приходить в норму будут медленнее.

Но получается, что получив радость в один день . Во второй я как будто опустошен. И меня удивляет этот факт . Потому как в день радости я же естественно радовался , а не искусственно. Тогда почему на след день как будто из мены выжали гормоны счастья . Ну понятно что это нельзя сравнивать с тем как после наркотиков . Потому что это чуть-чуть. Но всё равно это заметно . Получается, что к этому надо просто быть готовым . Правильно я понимаю? У вас так же? У кого за радостью следует состояние на -1 ? Алека Оксана1974 Anatoliy_ MisterAnderson Boris73
Как только подходит дело к работе на форуме у тебя портится настроение, верно?
Надо просто делать норму, и ключевое тут надо, через усилие над собой ты только сможешь достичь результата.
Ты очень много тратишь энергии на постронние дела и выгораешь. Ты всё время смешаешь фокус с лечения, и сам себя откатываешь назад. Составляй реальный план следующего дня каждый вечер, и придерживайся его.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Чтобы учились дисциплине ?
Это как мышцы качать, ходи в качалку раз в три месяца на 10 минут, когда результат будет? Мозг это такая же мышца, и для неё работают те-же правила, пятнадцать подходов, в твоём случае статей. Я тебе писал, я на перечите 20 статей делал как положено, и не статьёй меньше, у меня и в мыслях не было не выполнить норму. У тебя считай вон сколько бесплатных персональных тренеров, нужно лишь выполнять их требования и рекомендации. А дисциплина безусловно нужна и очень важна.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
И еще вчера я думал по поводу того , что позавчера я поехал в больницу и так как редко куда выхожу , то на меня некая эйфория нашла , радость . Ну я рассказывал . Я не чувствовал себя изгоем и не было триггеров . Что вызвало во мне приятное чувство. Но на следующий день , то есть вчера . Я хоть и проснулся с хорошим настроением, но обратил внимание , что к 14:00 где-то настроение стало меняться . Как будто какой-то энергетический вампир выпил мою энергию . И я стал думать на этот счёт. То есть получается, что у меня налажены уже гормоны так как я ничего не употребляю почти 7 месяцев . Но получается, что получив радость в один день . Во второй я как будто опустошен. И меня удивляет этот факт . Потому как в день радости я же естественно радовался , а не искусственно. Тогда почему на след день как будто из мены выжали гормоны счастья . Ну понятно что это нельзя сравнивать с тем как после наркотиков . Потому что это чуть-чуть. Но всё равно это заметно . Получается, что к этому надо просто быть готовым . Правильно я понимаю? У вас так же? У кого за радостью следует состояние на -1 ? Алека Оксана1974 Anatoliy_ MisterAnderson Boris73
Замени в своём обиходе слово хочу на слово надо. Я в принципе всегда расстраиваюсь когда надо, что-то через силу делать, просто научился находить в этом полезность и позитив. Ты до торча как жил? не думаю, что бегал вечно радостный и улыбающийся в припрыжку, и ни, что не в состоянии тебя было огорчить. Про твою 7 месячную трезвость: люди по десятки сидят, не разу не торча, а выходят и сразу в омут с головой, ты ведь и сам так поступил. Без должного и комплексного лечения это всё пшик. А вот не обоснованные перепады твоего настроения как раз и говорят нам об обратном, что с гармоналочкой не всё в порядке. Рома впереди ещё очень много работы, ты как экзамен сдашь, это будет лишь 1/3 пути.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Рома ты составлял режим дня, чтобы его придерживаться. Работа на форуме в приоритете.

Эйфория трезвости называется. Ты должен запомнить, что трезвость это нормальное, обыкновенное состояние каждого человека. Тебе уже писали об этом выше.

До начала лечения ты держался на зубах. Перечитай внимательно статью и отпишись потом.👇

Как воспринимать лечение наркомании правильно?

И не забывай, что 3-3.5 месяца для тех, кто на изоляции, у тебя процессы все описанные в статье приходить в норму будут медленнее.
Понял
Как только подходит дело к работе на форуме у тебя портится настроение, верно?
Надо просто делать норму, и ключевое тут надо, через усилие над собой ты только сможешь достичь результата.
Ты очень много тратишь энергии на постронние дела и выгораешь. Ты всё время смешаешь фокус с лечения, и сам себя откатываешь назад. Составляй реальный план следующего дня каждый вечер, и придерживайся его.
Нет . У меня от работы на форуме не портится настроение .наоборот если я в минусе , то почитав статьи становится лучше . У меня просто расфокусировка. И портилось вчера настроение из-за другого и это не из-за мыслей о наркотиках вообще . Их не было .я просто распыляюсь на какие-то левые дела , а потом себя одёргиваю

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Понял

Нет . У меня от работы на форуме не портится настроение .наоборот если я в минусе , то почитав статьи становится лучше . У меня просто расфокусировка. И портилось вчера настроение из-за другого и это не из-за мыслей о наркотиках вообще . Их не было .я просто распыляюсь на какие-то левые дела , а потом себя одёргиваю
Рассказывай, из-за чего настроение испортилось вчера?

Vitalii

Посетитель
Реакции
190
Бросил
13.05.2025
Nigga-bigga как сегодня настроение? как настрой?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,345
Бросил
18.11.2024
Вот когда ты статей 20 сделаешь за день, через не могу, тогда и поговорим о состоянии, которое после этого будет, а так ты по сути ничего не делаешь, но состояние анализируешь, пользы от этого никакой, пустая трата времени. Никому не охота переписывать статьи, все это делают через не могу, разница только в том что одних заставляют это делать родственники, а другим приходится заставлять себя самостоятельно. В общем на мысли твои, без реальной работы, отвечать не буду и никому не рекомендую, а то ты получил радость от обратной связи и делать ничего не хочется больше. Работай Рома, если жить хочешь!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Рассказывай, из-за чего настроение испортилось вчера?
Да меня начало нести … я создал тг канал . Надрал даже 100 подписчиков. А потом стал думать , что у меня нет времени этим заниматься так как я лечусь . Это не нужно сейчас . И думаю удалить канал

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Nigga-bigga как сегодня настроение? как настрой?
Привет. Настрой нормальный , но у меня сегодня работы пипец. Так как я завтра еду в больницу и мне завтрашний день посчитают за сегодня поэтому завтрашнюю работу я делаю сегодня .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Да меня начало нести … я создал тг канал . Надрал даже 100 подписчиков. А потом стал думать , что у меня нет времени этим заниматься так как я лечусь . Это не нужно сейчас . И думаю удалить канал
Рома, вот здесь вообще без комментариев, тебе же не просто так все тут повторяют, как попугаи🦜, что соцсети вообще все должны быть удалены, про создание каналов это вообще капец.
О какой норманизации гармоналки и прочих процессов в организме может идти речь, когда ты постоянно драконишь сам себя.:mad::mad::mad:.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ром, не замечаешь тенденцию,? что ты сначала что-то сделаешь не спросив совета и проконсультировавшись с форумчанами, а потом думать начинаешь и расстраиваться. Я таких историй у тебя десятка два наковыряю если надо, только лень на эту херь время тратить. А самое главное, обо всех твоих реализованных придумках мы на форуме узнаём постфактум, когда у тебя уже настроение плохое и тебе лень работать по программе.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Рома, вот здесь вообще без комментариев, тебе же не просто так все тут повторяют, как попугаи🦜, что соцсети вообще все должны быть удалены, про создание каналов это вообще капец.
О какой норманизации гармоналки и прочих процессов в организме может идти речь, когда ты постоянно драконишь сам себя.:mad::mad::mad:.
Я уже удалил . На это всё. Сам понял , что это бред

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Ром, не замечаешь тенденцию,? что ты сначала что-то сделаешь не спросив совета и проконсультировавшись с форумчанами, а потом думать начинаешь и расстраиваться. Я таких историй у тебя десятка два наковыряю если надо, только лень на эту херь время тратить. А самое главное, обо всех твоих реализованных придумках мы на форуме узнаём постфактум, когда у тебя уже настроение плохое и тебе лень работать по программе.
Да замечаю .
Я просто тупо потерял время . Глаза устали . Какой-то ерундой занимался . Отвечал на вопросы людям и прочая ересь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
По итогу у меня разболелась голова. Ну может еще из-за жары. Но я как сумасшедший сидел и смотрел как появляются просмотры . Было и по 1000 . И я сначала получил хорошее настроение, а потом мне стали писать и гадости . Я начал тоже реагировать (( в общем удалил канал . Просто силы на нуле сейчас

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
753
Семья
Дочь - Карась
На тему , что я нахожусь в учреждении и бросаю наркотики
Рома, у тебя жесткая потребность в похвале и поглаживании. Это сильно заметно по тому, что ты пишешь здесь и что творишь в реале. Скажи, как смотришь на работу с психологом? Может быть, есть такая возможность поработать со специалистом из рц НоНарко, я не знаю, нужно спрашивать у воспитателей.
Но проблема глубокая и она тебя погубит

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Да замечаю .
Я просто тупо потерял время . Глаза устали . Какой-то ерундой занимался . Отвечал на вопросы людям и прочая ересь .
Дак по итогу, как с этим бороться собираешься? или не всё нормально?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Рома, у тебя жесткая потребность в похвале и поглаживании. Это сильно заметно по тому, что ты пишешь здесь и что творишь в реале. Скажи, как смотришь на работу с психологом? Может быть, есть такая возможность поработать со специалистом из рц НоНарко, я не знаю, нужно спрашивать у воспитателей.
Но проблема глубокая и она тебя погубит
Рома, ты бы лучше статью прочитал, по которую я тебя утром просила почитать.
Ты сейчас занимаешься обесцениванием своего лечения и обесценивает работу КФ и других участвующих в твоей теме. Рома тебе внимание больше уделяется, чем в ветках ребят, которые находятся сейчас в РЦ.
80%своего времени ты тратишь в пустую, я имею ввиду вообще в целом
Третью неделю занимаешься ерундой и не слышишь и даже не хочешь слышать, что тебе говорят КФ.
Когда начнется работа в твоей ветке?