Доброе утро всем . Сегодня я еду в больницу. Вчера приходил сотрудник сказал чтобы я ехал в больницу сегодня. Но при этом предупредил , что если я накосячу , то мне п*зда . Это его формулировка. Ну он такой лейтенант. Может и грубо сказать , хоть и выглядит это хамовато , но зато человечный.первый раз когда услышал как он грубит порой , то был в шоке . Сейчас уже привык .
Теперь по поводу моих мыслей и вообще работы на сайте . Я прям уверен , что если бы я не занимался на сайте , то меня посещали бы мысли о том , что можно найти лазейку и оправдать своё употребление. Меня бы не пугали даже тесты и что после них я мог бы уехать на зону . Сейчас я заметил , что стал более осознанно подходить . Начал часто думать о том , что не хочу быть животиной , котороц интересно только как убиться. Это не имеет реально НИКАКОГО смысла . Хочется расти . Кстати , смотрел фрагмент программы вчера «50 хейтеров» . Так вот суть. Передачи в том , что приходит какая-то звезда и 50 её ненавистников и они задают медийной личности какие-то вопросы и хамят . Пытаются вывести из себя . Чтобы вы понимали я смотрел не целую программу , а шотс. И там сидел один чувак 40ка лет. Известный . И ему малолетки жестко хамили . И они и общаться то и не умеют . Ну может это специально и шоу. Но он проявил самообладание и так чётко им отвечал. Демонстрируя остроту ума , идеальную дикцию и явное превосходство над ними только без гордыни . Вот хотелось бы тоже быть таким . Но работа над собой у него прошла нормальная , я думаю. А точнее это видно . Поэтому один из смыслов жизни это реализация и совершенствование . А быть чмом , которое пылесосит дерьмо это ужасно . Раньше я став наркошей идеализировал свою никчемную наркотскую жизнь , но завеса пала.