Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 1 статья 8

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Ссылка: https://nonarko.info/apologiya-absurda-ili-eshhe-raz-o-genotside-nashej-molodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/#audioversiya-etoj-stati-na-youtube

Изложение: в статье приводится абсурдная история с заместительной метадоновой терапией. Невозможно наркотиком лечить наркоманию. И ратуют за эту программу похоже те , кто хочет не этом заработать «теряя» метадон на складах.Но рынок заполнен не только метадоном и наркоманы сидят и на солях поэтому эта терапия не способна решить проблему наркомании.

Всех вокруг убедили в том , что если наркоман не захочет сам лечиться , то это и не случится , но на самом деле наркоман сам не может захотеть из-за анозогнозии. Поэтому лечение должно быть принудительным. Многие думают , что наркомания неизличимая болезнь , но в учебниках наркологии сказано , что при излечении полная ремиссия. То есть полное выздоровление. Анозогнозии и тяги нет вообще. Просто ни один врач не может дать гарантии , что бросивший опять не засунет в наркотики нос по глупости. Но важно тут то , что тяга убирается полностью!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
цени что имеешь! Какие телефоны ты че, у нас за один разговор об этом били до черноты! У нас красный лагерь был, там такие шутки кончались реанимацией
Жестко

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 1 статья 9

Ссылка : https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

изложение :
наркомания растет в геометрической прогрессии потому как пришли толерантные европейские законы .
те , кто продвигают метадоновую программу сулят снижение преступности и экономию бюджета в 10 раз…
Единственное, что может помочь это ни смертная казнь за распространение наркотиков , а смертная казнь за коррупцию.этот закон не давал бы развиваться торговли , а значит и прогрессии наркомании .

Пример и моё мнение основанное на фактах : лично моё мнение по поводу смертной казни за коррупцию… и это тоже не поможет так как Петр 1~й уже пробовал избавиться от коррупции в период своего правления именно казнью.
Так же и сейчас в странах Азии , КНР очень жесткие законы с казнокрадами и Китай на 80-м месте по коррупции . И это не маленький показатель из всех стран… там даже есть курсы о том как уберечь себя от соблазна красть … и как видите не особо помогает.
И мне кажется не поможет так как такое поведение и желание наживы присуще человеческой прирооде. Плюс ко всему все думают , что с ними так не будет … и переоценивают силы.
Алека Anatoliy_ Оксана1974 инстересно ваше мнение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,181
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раздел 1 статья 9

Ссылка : https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

изложение :
наркомания растет в геометрической прогрессии потому как пришли толерантные европейские законы .
те , кто продвигают метадоновую программу сулят снижение преступности и экономию бюджета в 10 раз…
Единственное, что может помочь это ни смертная казнь за распространение наркотиков , а смертная казнь за коррупцию.этот закон не давал бы развиваться торговли , а значит и прогрессии наркомании .

Пример и моё мнение основанное на фактах : лично моё мнение по поводу смертной казни за коррупцию… и это тоже не поможет так как Петр 1~й уже пробовал избавиться от коррупции в период своего правления именно казнью.
Так же и сейчас в странах Азии , КНР очень жесткие законы с казнокрадами и Китай на 80-м месте по коррупции . И это не маленький показатель из всех стран… там даже есть курсы о том как уберечь себя от соблазна красть … и как видите не особо помогает.
И мне кажется не поможет так как такое поведение и желание наживы присуще человеческой прирооде. Плюс ко всему все думают , что с ними так не будет … и переоценивают силы.
Алека Anatoliy_ Оксана1974 инстересно ваше мнение
Рома, не распыляй фокус. Твоя задача - повторение материала для теста. Помни норму.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 2 статья 1

Ссылка : Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Краткое описание сути нашего подхода к лечению

изложение :
нельзя никак добиться результата в лечении наркомании ,если не подходить к вопросу комплексно , а лишь частично . Необходимо прочесть все статьи для того чтобы увидеть со всех ракурсов наркоманию.окружение и семья наркомана должны действовать вместе.наркомана нужно закрыть на 3 месяца то есть изолировать . И не стоит ждать от него прозрения и желания бросить так как можно не дождаться. Лечение должно проходить строго по методу и с прессингом .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 2 статья 2

Ссылка: Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Кратко о системе лечения алкоголизма НоуНарко

Изложение
: алкоголизм это тоже рефлекс и другой причины тяги нет.родственники должны понять логику алкоголика , алкоголик должен прочесть сам все статьи . Ему должна помогать семья и читать ему. Сам он не сможет .так же на три месяца уйти в изоляцию.готовьтесь к войне с алкоголиком

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 2 статья 3

Ссылка: https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение
: основное отличие метода ноунарко это перемена мест слагаемых то есть лечение идет без таблеток(антидепрессантов) чтобы психика была оголена. То есть применяется психотерапия во время синдрома отмены .это важно стратегически с позиции угасания рефлекса.наркомания стартует с рефлекса затем идет анозогнозия и психозащиты.а убирать эту цепочку надо с анозогнозии и тогда рефлекс сам угаснет. Цель дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями. То есть, если ушла анозогнозия, то тяга (рефлекс) уходит — в любом случае.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
@Della мама, @liton папа.
Вообще не хотел никого отмечать и писать тут объяснения чтобы не подумали , что это показуха у меня .
это ты зря так думаешь.. все наоборот, пиши сюда все что думаешь

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 2 статья 4

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

изложение
: так как все мы гомосапиенсы и наш организм подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности человека , то рефлекс у нас рушится 90 дней , то есть 3 месяца .и чтобы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии . Анозогнозия уходит от статей и от времени и после того как организм отладил работу гормонов.И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. И ещё месяц на угасание рефлекса до конца

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Всем спокойной ночи . Буду ложиться спать . У меня 22:38 . Впереди два дня выходных и я нацелен полностью посвятить их работе на сайте .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 2 статья 5

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Ссылка: https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

изложение: когда наркомана закрывают в начале он может вести себя хорошо и соглашается на изоляцию , а на второй третий день начинает отчебучивать стандартные номера .но для того чтобы его выходки и спонтанные действия не сработали нужно знать матчасть и быть готовым к тому , что он может начать делать : побег, агрессировать, кричать что форум секта , убежать к родственникам и т д.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 2 статья 6

Как признаться родным в наркомании

Ссылка: Как признаться родным в наркомании

Изложение : сайт предлагает помочь признаться родным в наркомании , если сам наркоман боится это сделать . Всё будет сделано в деликатной форме и с пояснениями .для того чтобы бросить нужно осознание своего самообмана и время , место для изоляции, немного денег.и нужно понимать , что наркомания это болезнь , а не предательство и подлость . И её надо лечить. Поведение всех наркоманов одинаковое из-за симптомов болезни . Наркоман врёт сам себе на самом деле , а не вам .И его ложь мимикрируется в ложь другим. Делает он это неосознанно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 2 статья 7

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ

Изложение
: наркоманию нужно пресекать , а не лечить . Наркомания это болезнь. Окружение наркомана должно это его зеркало и многое от него зависит. Наркомания лечится исключительно поведением окружения.пока его окружение транслирует ему , что он нормальный человек, то ничего не изменится.
Есть две базовые вещи чтобы понять наркоманию : 1)процесс психозащит и логика наркомана ; 2)как формируется условно-рефлектроный рефлекс ( тяга)
А сам способ помогает наркоману взглянуть на себя со стороны и увидеть наркоманию ни как какое-то веселье , а
Моменты ужаса употребления и нелепые картинки и после он не хочет в него возвращаться.у наркомана включается разум и он понимает какие неосознанные мотивы им двигали .
Этот метод научит накладывать негатив не на вещество, что неэффективно, а на ФАКТ употребления. Тогда наркоман не будет идеализировать наркоманию, как явление. Это база.
Метод работает потому как он основан на трех китах психиатрии:
  • Природное стремление любого человека нравится окружающим
  • Природное стремление человека избежать боли
  • Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты

Те, кто бросил наркотик навсегда, настаивают на том, что к ним пришло вот такое озарение в один прекрасный момент.но наркозависимых не хотят слышать и психологи настаивают на том , что наркоманы это дефективные люди , которые не могут бросить потому, что они не такие, как все остальные, нормальные.
пока они верят и работают над характером — они держатся. Как только немного отвлекаются — мигом срыв… А всё потому, что до сути они так и не дошли. И так и не поняли, почему они не могут остановиться!
Способ, предложенный ниже, базируется на обычном осознании наркоманом своих мотивов поведения. Именно это и есть та ниточка, потянув за которую, они могут бросить самостоятельно
Давить на чувство вины наркомана заставляет включать психозащиты поэтому этого делать нельзя!
К примеру ,
«Героин умеет ждать» это тоже психозащита наркоманов , которые прекрасно знают , что полно людей , которые бросили , но примкнуть к ним не дает установка : неизлечим . Так с ними играет собственный мозг!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
У меня хорошая новость . Во вторник я поеду к хирургу узнавать как быть с грыжей на первую консультацию. Надо её прооперировать в любом случае. Но там надо будет сдавать на анализы кровь и мочу сначала . А потом уже назначат операцию . Я очень рад , что занимаюсь здоровьем 🤟🏻👌
С сотрудником общался серьезно , который мне разрешил поехать в больницу. Я ему объяснил , что никаких планов косячить у меня нет и я в себе уверен. Всё будет хорошо и я готов сдать любые анализы на наркотики после приезда из больницы и на следующий день тоже. Чтобы они не переживали и готов скидывать в вотсапе свою геопозицию из больницы и хронологию полностью моего приезда в больницу и возвращения . Мыслей у меня о том , что я могу «сорваться» нет и в помине . Потому как я понимаю , что такое уже срыв благодаря вашим статьям . Всем спасибо 🙏 без этого ресурса я бы так не смог так и ходил бы в потёмках не понимая : что мной движет . Это очень сильно . Сейчас у меня два дня на то чтобы делать изложения . Чем я собственно и занимаюсь . Оксана1974 Алека Мариша Anatoliy_

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,181
Семья
Бросил
23.01.23
У меня хорошая новость . Во вторник я поеду к хирургу узнавать как быть с грыжей на первую консультацию. Надо её прооперировать в любом случае. Но там надо будет сдавать на анализы кровь и мочу сначала . А потом уже назначат операцию . Я очень рад , что занимаюсь здоровьем 🤟🏻👌
С сотрудником общался серьезно , который мне разрешил поехать в больницу. Я ему объяснил , что никаких планов косячить у меня нет и я в себе уверен. Всё будет хорошо и я готов сдать любые анализы на наркотики после приезда из больницы и на следующий день тоже. Чтобы они не переживали и готов скидывать в вотсапе свою геопозицию из больницы и хронологию полностью моего приезда в больницу и возвращения . Мыслей у меня о том , что я могу «сорваться» нет и в помине . Потому как я понимаю , что такое уже срыв благодаря вашим статьям . Всем спасибо 🙏 без этого ресурса я бы так не смог так и ходил бы в потёмках не понимая : что мной движет . Это очень сильно . Сейчас у меня два дня на то чтобы делать изложения . Чем я собственно и занимаюсь . Оксана1974 Алека Мариша Anatoliy_
Привет, Рома. А тебя никто не может сопровождать?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Привет, Рома. А тебя никто не может сопровождать?
Привет . Ну так то могут, но они не хотят. Хотят меня испытать скажем так. Ну я уже выходил и на три часа было . А вообще на кон поставлено всё. Если шаг влево , то я забуду что такое вообще выходить даже в город и могут вернуть в колонию. И не только это рычаг . Плюс ко всему я в себе уверен и не хочу никого подводить ни администрацию , ни форум , ни себя!. А важнее тут еще то , что я сам не хочу ничего употреблять. Прошло уже месяцев 7 . Это был Декабрь, а сейчас июль . И тем более у меня хандра прошла и я продолжил заниматься с новыми силами . Опять в голове миллион планов. Сейчас продолжаю дальше статьи делать . Сегодня была очень длинная статья .
Ну и наркотесты никто не отменял . У них есть такая практика повезти в больницу на освидетельствование. Поэтому номера с наркотой не пройдут . Да и о здоровье надо подумать . С грыжей одни проблемы. Уже давно хочу от нее избавиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,181
Семья
Бросил
23.01.23
Привет . Ну так то могут, но они не хотят. Хотят меня испытать скажем так. Ну я уже выходил и на три часа было . А вообще на кон поставлено всё. Если шаг влево , то я забуду что такое вообще выходить даже в город и могут вернуть в колонию. И не только это рычаг . Плюс ко всему я в себе уверен и не хочу никого подводить ни администрацию , ни форум , ни себя!. А важнее тут еще то , что я сам не хочу ничего употреблять. Прошло уже месяцев 7 . Это был Декабрь, а сейчас июль . И тем более у меня хандра прошла и я продолжил заниматься с новыми силами . Опять в голове миллион планов. Сейчас продолжаю дальше статьи делать . Сегодня была очень длинная статья .
Ну и наркотесты никто не отменял . У них есть такая практика повезти в больницу на освидетельствование. Поэтому номера с наркотой не пройдут . Да и о здоровье надо подумать . С грыжей одни проблемы. Уже давно хочу от нее избавиться.
Хорошо. Поднажми на материал. А то уж все забыл наверное 😆, как новенький))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Раздел 3 статья 1

Ссылка: Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

Изложение : наркомания это то заболевание , которое можно вылечить и не стоит верить тем , кто говорит обратное .
Наркомания это рефлекс и когда человек начинает употреблять у него в голове происходят существенные сдвиги , а именно на первый план суждений выходят психозащиты и он тонет в самообмане.поэтому наркоман должен понять , что он болен и когда вылечится , то он должен чётко понимать , что наркотики теперь для него табу!
Наркомания это не болезнь психики. То есть это заболевание, но оно с человеком не навсегда .его поведение стало таким из-за наркотиков и это просто симптомы болезни. И пытаясь убрать симптомы : ложь , подлость и т д. Ничего не изменить . То есть сначала нужно убирать тягу!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
203
Хорошо. Поднажми на материал. А то уж все забыл наверное 😆, как новенький))
Да нет , кстати , читаю статьи и понимаю , что всё помню очень отчетливо из них. Да бывает такое что новое для себя что-то открываю , но уже проще работать с материалом .