Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
192
Раздел 1 статья 8

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Ссылка: https://nonarko.info/apologiya-absurda-ili-eshhe-raz-o-genotside-nashej-molodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/#audioversiya-etoj-stati-na-youtube

Изложение: в статье приводится абсурдная история с заместительной метадоновой терапией. Невозможно наркотиком лечить наркоманию. И ратуют за эту программу похоже те , кто хочет не этом заработать «теряя» метадон на складах.Но рынок заполнен не только метадоном и наркоманы сидят и на солях поэтому эта терапия не способна решить проблему наркомании.

Всех вокруг убедили в том , что если наркоман не захочет сам лечиться , то это и не случится , но на самом деле наркоман сам не может захотеть из-за анозогнозии. Поэтому лечение должно быть принудительным. Многие думают , что наркомания неизличимая болезнь , но в учебниках наркологии сказано , что при излечении полная ремиссия. То есть полное выздоровление. Анозогнозии и тяги нет вообще. Просто ни один врач не может дать гарантии , что бросивший опять не засунет в наркотики нос по глупости. Но важно тут то , что тяга убирается полностью!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
192
цени что имеешь! Какие телефоны ты че, у нас за один разговор об этом били до черноты! У нас красный лагерь был, там такие шутки кончались реанимацией
Жестко

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
192
Раздел 1 статья 9

Ссылка : https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

изложение :
наркомания растет в геометрической прогрессии потому как пришли толерантные европейские законы .
те , кто продвигают метадоновую программу сулят снижение преступности и экономию бюджета в 10 раз…
Единственное, что может помочь это ни смертная казнь за распространение наркотиков , а смертная казнь за коррупцию.этот закон не давал бы развиваться торговли , а значит и прогрессии наркомании .

Пример и моё мнение основанное на фактах : лично моё мнение по поводу смертной казни за коррупцию… и это тоже не поможет так как Петр 1~й уже пробовал избавиться от коррупции в период своего правления именно казнью.
Так же и сейчас в странах Азии , КНР очень жесткие законы с казнокрадами и Китай на 80-м месте по коррупции . И это не маленький показатель из всех стран… там даже есть курсы о том как уберечь себя от соблазна красть … и как видите не особо помогает.
И мне кажется не поможет так как такое поведение и желание наживы присуще человеческой прирооде. Плюс ко всему все думают , что с ними так не будет … и переоценивают силы.
Алека Anatoliy_ Оксана1974 инстересно ваше мнение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,173
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раздел 1 статья 9

Ссылка : https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

изложение :
наркомания растет в геометрической прогрессии потому как пришли толерантные европейские законы .
те , кто продвигают метадоновую программу сулят снижение преступности и экономию бюджета в 10 раз…
Единственное, что может помочь это ни смертная казнь за распространение наркотиков , а смертная казнь за коррупцию.этот закон не давал бы развиваться торговли , а значит и прогрессии наркомании .

Пример и моё мнение основанное на фактах : лично моё мнение по поводу смертной казни за коррупцию… и это тоже не поможет так как Петр 1~й уже пробовал избавиться от коррупции в период своего правления именно казнью.
Так же и сейчас в странах Азии , КНР очень жесткие законы с казнокрадами и Китай на 80-м месте по коррупции . И это не маленький показатель из всех стран… там даже есть курсы о том как уберечь себя от соблазна красть … и как видите не особо помогает.
И мне кажется не поможет так как такое поведение и желание наживы присуще человеческой прирооде. Плюс ко всему все думают , что с ними так не будет … и переоценивают силы.
Алека Anatoliy_ Оксана1974 инстересно ваше мнение
Рома, не распыляй фокус. Твоя задача - повторение материала для теста. Помни норму.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
192
Раздел 2 статья 1

Ссылка : Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Краткое описание сути нашего подхода к лечению

изложение :
нельзя никак добиться результата в лечении наркомании ,если не подходить к вопросу комплексно , а лишь частично . Необходимо прочесть все статьи для того чтобы увидеть со всех ракурсов наркоманию.окружение и семья наркомана должны действовать вместе.наркомана нужно закрыть на 3 месяца то есть изолировать . И не стоит ждать от него прозрения и желания бросить так как можно не дождаться. Лечение должно проходить строго по методу и с прессингом .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
192
Раздел 2 статья 2

Ссылка: Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Кратко о системе лечения алкоголизма НоуНарко

Изложение
: алкоголизм это тоже рефлекс и другой причины тяги нет.родственники должны понять логику алкоголика , алкоголик должен прочесть сам все статьи . Ему должна помогать семья и читать ему. Сам он не сможет .так же на три месяца уйти в изоляцию.готовьтесь к войне с алкоголиком

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
192
Раздел 2 статья 3

Ссылка: https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение
: основное отличие метода ноунарко это перемена мест слагаемых то есть лечение идет без таблеток(антидепрессантов) чтобы психика была оголена. То есть применяется психотерапия во время синдрома отмены .это важно стратегически с позиции угасания рефлекса.наркомания стартует с рефлекса затем идет анозогнозия и психозащиты.а убирать эту цепочку надо с анозогнозии и тогда рефлекс сам угаснет. Цель дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями. То есть, если ушла анозогнозия, то тяга (рефлекс) уходит — в любом случае.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
826
Семья
@Della мама, @liton папа.
Вообще не хотел никого отмечать и писать тут объяснения чтобы не подумали , что это показуха у меня .
это ты зря так думаешь.. все наоборот, пиши сюда все что думаешь

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
192
Раздел 2 статья 4

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

изложение
: так как все мы гомосапиенсы и наш организм подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности человека , то рефлекс у нас рушится 90 дней , то есть 3 месяца .и чтобы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии . Анозогнозия уходит от статей и от времени и после того как организм отладил работу гормонов.И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. И ещё месяц на угасание рефлекса до конца

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
192
Всем спокойной ночи . Буду ложиться спать . У меня 22:38 . Впереди два дня выходных и я нацелен полностью посвятить их работе на сайте .