Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Рома, у тебя сейчас прекрасная возможность построить фундамент своей новой трезвой жизни, и выйти в прямом смысле слова в новую свою жизнь полноценным, здоровым человеком. Всё, что тебе требуется это слушать и делать КФ, и работать на форуме почти всё свободное своё время. КФ требует от всех лечащихся на форуме соблюдать правила и инструкции до последней буквы и запятой, т.к эти правила написаны кровью. Я ещё раз призываю серьезно отнестись к своему лечению.

У тебя полгода трезвости, но лечишься ты по факту месяц, и две недели у тебя была как минимум стагнация с сухим срывом, поэтому прекращай играть в опасные игры со своей жизнью. Наркомания это смертельно опасная и коварная болезнь, и ты не насморк лечишь, помни пожалуйста об этом.

Кстати пару недель назад тебе было дано составить режим дня свой, с учётом твоей полноценной работы на форуме. Это очень важно для успешного лечения
Доброе утро ☀️ да я часто думаю об этом . И то что даже срок мне дался такой чтобы за этот период я смог пройти через все круги и по итогу вышел на этот форум и начал лечение .и вылечился . Всё у меня свободное время началось . И я могу посвятить день изложениям .сейчас был на лекции в учреждении . У меня сейчас я посмотрел в приложении уже 6 месяцев и 27 дней трезвости . Да знаю что не надо считать , но я просто ввел дату когда меня спалили 24 декабря и посчитал . Вышло это время . Это можно сказать 7 месяцев . Когда было 6 месяцев вы все тут помнить , что я начал сходить с ума . Но выбрался.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Итак режим дня
Будни:
06:00 подъем
06:15 зарядка
6:30-7:20 душ,подготовка к работе .

7:30-11:00 работа
09:10 завтрак.
11:00-14:00 перерыв
11:00-12:00 гимнастика
12:00 обед
с12:20 (приготовление еды смотря по ситуации , если необходимо)
14:00-16:00 работа
16:00 -17:00 отдых .
17:00 - 20:50 форум
18:00 ужин
21:00 просчёт
21:03-21:40 форум
21:40 подготовка ко сну (чистка Зубов , душ и т д)
22:00 сон

Выходной
06:00 подъем(гигиена)
06:30-8:00 сон
08:20 завтрак
08:40 просчет
08:43 читаю форум
09:50 лекция
10:00 форум
12:20 форум
13:50 просчет
14:00 форум
16:00 пхд
18:20 форум
21:00 просчет
21:03 отдых, чтение форума , подготовка ко сну

Алека

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Раздел 3 статья 6
Ссылка :Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
изложение
: зависимость от наркотика формируется с первого раза.исключение только тогда , когда наркотик не понравился и тогда антирефлекс. Если понравилось , то мозг якорит событие и не понимает , что это действо плохо. Он думает если так много выделилось гормонов , то значит всё хорошо. Помошник мозга разум , но разум это лишь набор установок скопленных за период жизни . Главный в организме мозг и если он говорит надо. То весь организм и разум уступают и им приходится подстраиваться под новое явление. Разум начинает действовать по принципу сейчас. То есть он разрешает с помощью псих.защит продолжать употреблять и он обманывает годами человека. Чтобы от этого избавиться надо этот процесс осознать и понять как разум играет с нами. И нужно перепрошивать мозг на нейронном уровне.от того что у наркомана много психозащит и логика теряется поэтому кажется , что мозг поврежден на физическом уровне. На самом деле просто пошёл процесс, когда психозащиты вытесняют разум и предыдущие жизненные установки.точнее они никуда не пропадают их подавляют психозащиты .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73
Итак режим дня
Будни:
06:00 подъем
6:30-7:20 душ,подготовка к работе .

7:30-11:00 работа
09:10 завтрак.
11:00-14:00 перерыв
11:00-12:00 гимнастика
с12:20 (приготовление еды смотря по ситуации , если необходимо)
14:00-16:00 работа
16:00 -17:00 отдых .
17:00 - 20:50 форум
21:00 просчёт
21:03-21:40 форум
21:40 подготовка ко сну (чистка Зубов , душ и т д)

Выходной
06:00 подъем(гигиена)
06:30-8:00 сон
08:20 завтрак
08:40 просчет
08:43 читаю форум
09:50 лекция
10:00 форум
12:20 форум
13:50 просчет
14:00 форум
16:00 пхд
18:20 форум
21:00 просчет
21:03 отдых, чтение форума , подготовка ко сну

Алека
По каким дням ты обычно в магазин ходишь?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73
Доброе утро ☀️ да я часто думаю об этом .
Надо не думать, а просто делать. Только через усилие ты можешь добиться результата, который будет иметь ценность для тебя
И то что даже срок мне дался такой чтобы за этот период я смог пройти через все круги и по итогу вышел на этот форум и начал лечение .и вылечился
Рома, когда начнёшь писать в других темах(после сдачи экзамена), у тебя будет общения предостаточно и это общение будет приносить тебе в первую очередь пользу.
. Всё у меня свободное время началось . И я могу посвятить день изложениям .сейчас был на лекции в учреждении
Чего за лекция была?
. У меня сейчас я посмотрел в приложении уже 6 месяцев и 27 дней трезвости . Да знаю что не надо считать , но я просто ввел дату когда меня спалили 24 декабря и посчитал . Вышло это время . Это можно сказать 7 месяцев .
Зайди в настройки ника своего на форуме и в информации поставь дату когда бросил.
Когда было 6 месяцев вы все тут помнить , что я начал сходить с ума . Но выбрался.
Если бы слушал КФ, то так сильно не тряхнуло бы тебя.
А так случилось потому-что постоянно смещаешь фокус со своего лечения, прямо отслеживай это.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Надо не думать, а просто делать. Только через усилие ты можешь добиться результата, который будет иметь ценность для тебя

Рома, когда начнёшь писать в других темах(после сдачи экзамена), у тебя будет общения предостаточно и это общение будет приносить тебе в первую очередь пользу.

Чего за лекция была?
По поводу водительских удостоверений и законы об этом .
Зайди в настройки ника своего на форуме и в информации поставь дату когда бросил.
Поставил
Если бы слушал КФ, то так сильно не тряхнуло бы тебя.
А так случилось потому-что постоянно смещаешь фокус со своего лечения, прямо отслеживай это.
Да

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Раздел 3 статья 7

Ссылка: https://nonarko.info/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny/

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины

Изложение:
психозащиты наркомана :

• Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него
  • Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться
  • Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать
  • Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию
  • Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться
  • Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»
  • Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики.

Причины с позиции родни

• Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать
  • Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков
  • Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй
  • Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли (или наоборот)
  • Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман
  • Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик
  • Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раздел 3 статья 6
Ссылка :Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
изложение
: зависимость от наркотика формируется с первого раза.исключение только тогда , когда наркотик не понравился и тогда антирефлекс. Если понравилось , то мозг якорит событие и не понимает , что это действо плохо. Он думает если так много выделилось гормонов , то значит всё хорошо. Помошник мозга разум , но разум это лишь набор установок скопленных за период жизни . Главный в организме мозг и если он говорит надо. То весь организм и разум уступают и им приходится подстраиваться под новое явление. Разум начинает действовать по принципу сейчас. То есть он разрешает с помощью псих.защит продолжать употреблять и он обманывает годами человека. Чтобы от этого избавиться надо этот процесс осознать и понять как разум играет с нами. И нужно перепрошивать мозг на нейронном уровне.от того что у наркомана много психозащит и логика теряется поэтому кажется , что мозг поврежден на физическом уровне. На самом деле просто пошёл процесс, когда психозащиты вытесняют разум и предыдущие жизненные установки.точнее они никуда не пропадают их подавляют психозащиты .
Рома, привет. 👋
Перечитываешь и пишешь - суть.
3-4 предложения.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Раздел 3 статья 8

Ссылка: Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

изложение: наркоманы перестают представлять жизнь без наркотиков потому как мозг привыкает к определенным паттернам поведения . мозг просто забывает, чем ещё можно интересоваться в жизни и направляет мысли наркомана в знакомое русло.
Если наркомана не прессовать он так и будет порхать в нирване и никогда не задумается о том , что нужно бросать . Те кто бросили якобы сами это вруны и любитель бахвальства и гордыни.

С чего начать бросать ?

1. нужно разобраться в работе рефлексов и психтзащит , проанализировать свои действия
  2. Второй шаг — восстановление мышления ( упражнения и т д)
  3. Полное изменение образа жизни . После того как вы прокачаете мозг , почитаете книги к вам идея придет сама собой. Нужно еще понять : важно действие , а не просто размышления

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Раздел 3 статья 9

Ссылка:Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами ?
Изложение :
привыкание к наркотику происходит мгновенно .люди пробуют по разным причинами и часто из любопытства.они попадают в ловушку рефлекса , психозащит и анозогнозии. Поэтому они не понимают, что творят . Они думают , что уходят от реальности и им это нравится , но это болезнь говорит в их голове.У здорового человека разум управляет ситуацией, а у наркомана он в плену. Поэтому его нужно лечить принудительно .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Раздел 3 статья 10

Ссылка :Как человек превращается в алкоголика?

Как человек превращается в алкоголика?

изложение : в отличии от наркотиков алкоголь так быстро не делает рабом человека так как от алкоголя человек не попадает в нирвану. Те люди у которых генетически организм слабый и толерантность к алкоголю растет быстро , те люди быстре спиваются . Но всё равно чтобы стать алкоголиком надо постараться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Бросил
23.01.23
Таня, привет. У вас у Приморском крае крапива растет кажется. Мы тебя в командировку скоро отправим, тебе ближе всего ехать до Ромы🤢.
У меня еще сестра двоюродная переехала с семьей с Мурманска в Приморский край вот буквально неделю назад, 100 км от Владивостока))) так что везде есть свои люди, если что попрошу ее! 😅
У нее, кстати, второй муж от солей умер. Тоже сидел в тюрьме, вышел, прожили вместе года 4, она родила, а он опять на наркоту подсел…через год потребления умер. Вот такая вот история…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
У меня еще сестра двоюродная переехала с семьей с Мурманска в Приморский край вот буквально неделю назад, 100 км от Владивостока))) так что везде есть свои люди, если что попрошу ее! 😅
У нее, кстати, второй муж от солей умер. Тоже сидел в тюрьме, вышел, прожили вместе года 4, она родила, а он опять на наркоту подсел…через год потребления умер. Вот такая вот история…
У меня мама из Мурманска в прим. Край переехала , но это было не неделю назад )))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Раздел 3 статья 11

Ссылка:

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение: потеря самокритики это тоже самозащита/анозогнозия. И если бы алкоголик не осуждал пьянство , то и не было бы причин себя обманывать годами

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Раздел 3 статья 12

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

изложение : нет тоже психозащита алкоголичек , которые первые это придумали . Разницы между полами нет.Единственная есть разница : толерантность у женщин в молодом возрасте растет медленнее , чем у мужчин. Это из-за того что женщины вынашивают потомство . А успех излечения зависит от интеллекта человека, но не от полностью

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
210
Бросил
24.12.2024
Раздел 3 статья 13

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение : здоровье это понимание , что алкоголь не нужен , а не умение пить в меру. Если есть тяга то это уже алкоголизм в первой стадии. Бросившему Алкоголику надо понять , что пить больше нельзя ибо он вернется на старый путь