- Реакции
- 1,242
- Бросил
- 18.11.2024
Завтра нормальное количество статей сначала сделай, потом всё остальное ок?И он говорит , что винил себя за то , что халатно отнесся сразу . И не понял , что тому плохо .
Завтра нормальное количество статей сначала сделай, потом всё остальное ок?И он говорит , что винил себя за то , что халатно отнесся сразу . И не понял , что тому плохо .
Но по сути я могу вообще с ними не пересекаться и не слушать, что там у них происходит потому , что я с ними не работаю и у меня другой график работы , но я смещаю фокус и интересуюсь , когда такие события происходят. Кто напился , кто укололся и т д. По сути это бред и мышиная возня и Надо от этого избавитьсяРома, вот опять ты фокус с себя и своего лечения смешаешь. Я конечно понимаю, что там такое весьма специфическое окружение, но держи максимально фокус на себе.
Спокойной ночи.
ОкЗавтра нормальное количество статей сначала сделай, потом всё остальное ок?
Кажется, Алексей зовутРома, вот опять ты фокус с себя и своего лечения смешаешь. Я конечно понимаю, что там такое весьма специфическое окружение, но держи максимально фокус на себе.
Спокойной ночи.
Нет, его Рома зовут, он сначала представился Алексей, шифровался.Кажется, Алексей зовут
Добрый день. Понятно.Нет, его Рома зовут, он сначала представился Алексей, шифровался.
Добрый день, Ирина.
Шифр не удалсяНет, его Рома зовут, он сначала представился Алексей, шифровался.
Добрый день, Ирина.
Рома, привет! Перечитка и краткая переписка статей. Без примеров. 3-4 предложения - суть о том что прочитал.Раздел 3 статья 3
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
изложение : в случае наркомании нужно лечить условный рефлекс так как он приводит к тяге.
Этот диссонансный рефлекс запускает выработку не тех гормонов и перекос психики .это называют поражение личности.
рефлекс этот сильнее разума , любых желаний и т д. И если, бросая вы просто терпите не разбираясь в своем самообмане и поражении личности , то вы не бросите никогда .вы будете себя дразнить и этим его только укреплять .и когда наркоман разочаровался в лечении , то он начинает укреплять рефлекс и ждать момента , когда получится употребить. Выходит на свободу и срывается .
Наркоман должен сам себя настроить и забыть ощущение от наркотика и перекроить нейронный путь .
Наркоман должен понимать , что когда он бросит , то теперь наркотики табу так как рефлекс вернётся вновь.
Пример и вывод :
Решил написать так. Есть кое какие мысли . Прочитав эту статью я начал думать . И слова стали врезаться в голову и немного её отрезвлять . А ведь и правда всё лечение от наркомании в моей голове . Теперь я понимаю почему нельзя считать дни . Надо просто отпустить это и всё. Жизнь идет своим чередом . Каждый раз читая статьи это как классная книга в которой с каждым новым прочтением открываешь для себя всё больше нового и обращаешь внимание на факты , которые до этого не видел .
вот я на днях начал ворошить воспоминания и начал даже разувероваться. Психовал . И писал форумчанам даже где-то с агрессией типо у меня ничего не получается, а меня тут ребята с форума разводят и нет никакого метода . Такой деструктив пошел в голове . Спасибо вам , что вы на это не обращали внимание, но понимаю , что вы разбираетесь во мне лучше меня поэтому и понимаете , что это симптомы всё. Поэтому я так себя вел некрасиво .
А какой наркотик надо оставить?Метадон я вообще забыл как страшный сон . И считаю этот наркотик вообще надо запретить по полной . Люди мучаются от него очень сильно
Учись переживать неоправданные ожидания трезво. А что б их минимизировать, просто ничего не ожидай, а делай. Ты ж не корову проиграл, когда экзамен не сдал. Вообще ничего критичного в этом нет. Смотри на поражение (как тебе кажется), как на возможность. Старайся в данном случае настроить себя так, что повторенье - мать ученья. И все будет ок.Еще я вот эти дни не мог собраться от слова совсем . Как меня после экзамена шатануло . Просто начал сходить с ума . Разочаровался и т д . А какой был напор целый месяц .
День добрый . Хорошо понялА какой наркотик надо оставить?
Учись переживать неоправданные ожидания трезво. А что б их минимизировать, просто ничего не ожидай, а делай. Ты ж не корову проиграл, когда экзамен не сдал. Вообще ничего критичного в этом нет. Смотри на поражение (как тебе кажется), как на возможность. Старайся в данном случае настроить себя так, что повторенье - мать ученья. И все будет ок.
Рома я уже писала, что ее надо пресекать. А когда начинаются эмоциональные качели, стараться себя возвращать в баланс. Делая полезные дела.Наконец-то у меня тяга прошла .
Рома, рассказывай.Настроение дерьмо
Ну-ка возьми себя в руки, удаляльщик!Хочу удалиться отовсюду
Паршивое настроение и я не хочу ничего делать . Сегодня весь день провалялся смотря ютубРома, рассказывай.
Я тебе говорила - не распаляйся, быстро сгоришь. Теперь пожинаешь плоды. Давай собирай сейчас остатки сил, восстанавливайся и работай.Паршивое настроение и я не хочу ничего делать . Сегодня весь день провалялся смотря ютуб
Ныть - легко и привычно, да, Рома?Прям ком в груди стоит какой-то . Не знаю что такое . Кажется , что я неудачник и на самом дне жизни . И из этой ловушки не выбраться . Раздражают все вокруг . Место , где я нахожусь . И всё . И вся моя бессмысленная и тупая жизнь