Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
552
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Сегодня вообще никого не выпустили в город , из-за того что недавно один парень передознулся. Его откачали . Но сейчас начальник сказал всех поголовно повезет на освидетельствование и те кто его не пройдут , то уедут на зону. Но мне переживать нечего . Я итак тут сдавал анализы и полгода трезвый
Правильно хозяин сделал, что выходы запретил, ему зачем этот гемор. Ты в свою очередь найди в этом плюсы и извлеки из этой ситуации по максимуму.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Из-за Экзамена брось даже не думай, я с 3 раза сдал, так, что никакое это не поражение, а тупо спешка и плохо усвоенный материал. И ещё раз предстоит в конце программы сдавать. У меня на перечите 20 ст. в день норма была назначена. В одного лечится гораздо сложнее, ты по меньше думай и побольше материала учебного в голову запихивай, ну и самое главное с не пролеченными торчками минимизируй, а лучше исключи общение. Тут как на пляж не умея плавать спасателем устроится на работу, как думаешь сколько сможешь спасти человек? Не сколько, а вот первый утопленец тебя с собой утащит 100500.
Просто нельзя усвоить материал на 100% сразу . А по поводу спасений это тоже бред

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Правильно хозяин сделал, что выходы запретил, ему зачем этот гемор. Ты в свою очередь найди в этом плюсы и извлеки из этой ситуации по максимуму.
Да я то всё равно ходил только раз в неделю и то на час . Это остальные гуляли по полдня

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
552
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Просто нельзя усвоить материал на 100% сразу . А по поводу спасений это тоже бред
Относись к этому как двойке в школе, ты чё после неё в депру впадал? её просто надо исправить. И оправдываться не надо, каждый усваивает материал по мере расплавки мозгов от наркоты и синевы, по этому, повторение мать учения.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
552
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
То
Ром, а чё аватарку наркотскую установил?
Почему наркотская? То что яркая? Да я ее ставил наоборот хотел какую-то яркую картинку символизирующую о новой жизни. Отсылки никакой к наркоте не было

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
552
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
То

Почему наркотская? То что яркая? Да я ее ставил наоборот хотел какую-то яркую картинку символизирующую о новой жизни. Отсылки никакой к наркоте не было
Ну и забей тогда, тебе самому нравится?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Nigga-bigga
Рома, добрый день. Ты обычно утром всегда заходишь на форум,,сегодня чего не заходил?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Nigga-bigga
Рома, добрый день. Ты обычно утром всегда заходишь на форум,,сегодня чего не заходил?
Привет . Добрый вечер уже . Да у нас потому что с самого утра сегодня была подготовка к приезду важных гостей. А потом я ушел на работу и после работы мыл окна почти до вечера . В общем вот эти дни у меня аврал. В среду говорят приедут . Поэтому пока вот так. А так я скоро вернусь с новыми силами .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Nigga-bigga Ром, как ты? Как настроение?
Привет . Да всё хорошо. Сегодня не было времени даже думать о чем-то плохом . Я даже гимнастику сделал . На форум не заходил из-за того что был занят и плюс решил сделать отдых от тем по поводу наркомании и наркотиков . Поэтому сегодня все темы были совершенно другие .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Привет . Да всё хорошо. Сегодня не было времени даже думать о чем-то плохом . Я даже гимнастику сделал . На форум не заходил из-за того что был занят и плюс решил сделать отдых от тем по поводу наркомании и наркотиков . Поэтому сегодня все темы были совершенно другие .
Рома, на форум выходи пожалуйста, чтобы мы знали, что с тобой всё в порядке. Ты когда планируешь продолжить работу на форуме?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
878
Бросил
18.05.2024
Это хорошо, мозги тоже переключать иногда нужно с одной темы на другую.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Рома, на форум выходи пожалуйста, чтобы мы знали, что с тобой всё в порядке. Ты когда планируешь продолжить работу на форуме?
Завтра потому что еще подготовка . Но вот в среду приедут ,а может и нет . И вечер у меня свободный будет

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Всем добрый день . 🌞 у меня 11:04 часов утра . Сегодня в общем всё подготовку закончили . Так что вечером начну заниматься. Хочу сделать гимнастику . Немного пробудиться . И с новыми силами продолжать курс лечения