Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.11.2024
И он говорит , что винил себя за то , что халатно отнесся сразу . И не понял , что тому плохо .
Завтра нормальное количество статей сначала сделай, потом всё остальное ок?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Рома, вот опять ты фокус с себя и своего лечения смешаешь. Я конечно понимаю, что там такое весьма специфическое окружение, но держи максимально фокус на себе.
Спокойной ночи.
Но по сути я могу вообще с ними не пересекаться и не слушать, что там у них происходит потому , что я с ними не работаю и у меня другой график работы , но я смещаю фокус и интересуюсь , когда такие события происходят. Кто напился , кто укололся и т д. По сути это бред и мышиная возня и Надо от этого избавиться

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Рома, вот опять ты фокус с себя и своего лечения смешаешь. Я конечно понимаю, что там такое весьма специфическое окружение, но держи максимально фокус на себе.
Спокойной ночи.
Кажется, Алексей зовут

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Всем доброе утро 🌞 у меня всё хорошо . Наконец-то у меня тяга прошла . И скачки . Всё-таки даже разогнав себя можно остановиться . И это пройдёт. Ну я думаю , что это тоже опыт . До этого когда у меня были срывы . Даже полгода назад . То я думал , что если я разогнал себя , то поможет только употребление. И каково моё удивление, что это не так. Надо просто отгонять мысли плохие , вкусно покушать и зайти на форум, отписаться .Почитать статьи . Алека Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,045
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раздел 3 статья 3

Как воспринимать лечение наркомании правильно?
изложение : в случае наркомании нужно лечить условный рефлекс так как он приводит к тяге.
Этот диссонансный рефлекс запускает выработку не тех гормонов и перекос психики .это называют поражение личности.
рефлекс этот сильнее разума , любых желаний и т д. И если, бросая вы просто терпите не разбираясь в своем самообмане и поражении личности , то вы не бросите никогда .вы будете себя дразнить и этим его только укреплять .и когда наркоман разочаровался в лечении , то он начинает укреплять рефлекс и ждать момента , когда получится употребить. Выходит на свободу и срывается .
Наркоман должен сам себя настроить и забыть ощущение от наркотика и перекроить нейронный путь .
Наркоман должен понимать , что когда он бросит , то теперь наркотики табу так как рефлекс вернётся вновь.
Пример и вывод :
Решил написать так. Есть кое какие мысли . Прочитав эту статью я начал думать . И слова стали врезаться в голову и немного её отрезвлять . А ведь и правда всё лечение от наркомании в моей голове . Теперь я понимаю почему нельзя считать дни . Надо просто отпустить это и всё. Жизнь идет своим чередом . Каждый раз читая статьи это как классная книга в которой с каждым новым прочтением открываешь для себя всё больше нового и обращаешь внимание на факты , которые до этого не видел .
вот я на днях начал ворошить воспоминания и начал даже разувероваться. Психовал . И писал форумчанам даже где-то с агрессией типо у меня ничего не получается, а меня тут ребята с форума разводят и нет никакого метода . Такой деструктив пошел в голове . Спасибо вам , что вы на это не обращали внимание, но понимаю , что вы разбираетесь во мне лучше меня поэтому и понимаете , что это симптомы всё. Поэтому я так себя вел некрасиво .
Рома, привет! Перечитка и краткая переписка статей. Без примеров. 3-4 предложения - суть о том что прочитал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,045
Семья
Бросил
23.01.23
Метадон я вообще забыл как страшный сон . И считаю этот наркотик вообще надо запретить по полной . Люди мучаются от него очень сильно
А какой наркотик надо оставить?
Еще я вот эти дни не мог собраться от слова совсем . Как меня после экзамена шатануло . Просто начал сходить с ума . Разочаровался и т д . А какой был напор целый месяц .
Учись переживать неоправданные ожидания трезво. А что б их минимизировать, просто ничего не ожидай, а делай. Ты ж не корову проиграл, когда экзамен не сдал. Вообще ничего критичного в этом нет. Смотри на поражение (как тебе кажется), как на возможность. Старайся в данном случае настроить себя так, что повторенье - мать ученья. И все будет ок.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
А какой наркотик надо оставить?

Учись переживать неоправданные ожидания трезво. А что б их минимизировать, просто ничего не ожидай, а делай. Ты ж не корову проиграл, когда экзамен не сдал. Вообще ничего критичного в этом нет. Смотри на поражение (как тебе кажется), как на возможность. Старайся в данном случае настроить себя так, что повторенье - мать ученья. И все будет ок.
День добрый . Хорошо понял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,045
Семья
Бросил
23.01.23
Наконец-то у меня тяга прошла .
Рома я уже писала, что ее надо пресекать. А когда начинаются эмоциональные качели, стараться себя возвращать в баланс. Делая полезные дела.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Прям ком в груди стоит какой-то . Не знаю что такое . Кажется , что я неудачник и на самом дне жизни . И из этой ловушки не выбраться . Раздражают все вокруг . Место , где я нахожусь . И всё . И вся моя бессмысленная и тупая жизнь

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
727
Семья
Дочь - Карась
Паршивое настроение и я не хочу ничего делать . Сегодня весь день провалялся смотря ютуб
Я тебе говорила - не распаляйся, быстро сгоришь. Теперь пожинаешь плоды. Давай собирай сейчас остатки сил, восстанавливайся и работай.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
727
Семья
Дочь - Карась
Прям ком в груди стоит какой-то . Не знаю что такое . Кажется , что я неудачник и на самом дне жизни . И из этой ловушки не выбраться . Раздражают все вокруг . Место , где я нахожусь . И всё . И вся моя бессмысленная и тупая жизнь
Ныть - легко и привычно, да, Рома?