Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Я тебе говорила - не распаляйся, быстро сгоришь. Теперь пожинаешь плоды. Давай собирай сейчас остатки сил, восстанавливайся и работай.
У нас тут приезжает скоро генерал и нам сказали чтобы мы привели комнаты в порядок . И завтра всей группой будем мыть окна и делать ПХД

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
727
Семья
Дочь - Карась
У нас тут приезжает скоро генерал и нам сказали чтобы мы привели комнаты в порядок . И завтра всей группой будем мыть окна и делать ПХД
Ну, и отлично. Физический труд хорошо выбивает из головы ересь всякую

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Да это очень глупо с моей стороны сейчас вставать на дыбы и киснуть . Как будто какой-то протест внутри

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Знаю. Спорт тоже в этом отношении работает прекрасно
Вроде только если немного . Да я просто эти дни мало физически двигался . И даже шея болит . Надо режим дня себе делать нормальный . С таким режимом как сейчас я далеко не пойду

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
727
Семья
Дочь - Карась
Вроде только если немного . Да я просто эти дни мало физически двигался . И даже шея болит . Надо режим дня себе делать нормальный . С таким режимом как сейчас я далеко не пойду
Немного, это когда первые три месяца гормоны в норму приходят. У тебя полгода трезвости, занимайся в полную силу. Тем более, если есть проблемы с позвоночником, его поддерживают физкультурой

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Ого не знал . Спасибо . Буду пробовать . Ну да у меня же гормоны в норме . В статье читал как мозг нас приводит к депрессии . То есть я не сдал экзамен . Потом я пообщался с наркоманом тут . В итоге ничего из этого общения не вышло . Мы не общаемся вообще . Я себя раздраконил. Начал думать о наркотиках . И в итоге я получил депрессию и апатию какую-то . И вот пытаюсь себя собрать . Чувствую себя каким-то роботом , который смотрел всякую хрень на ютубе на автомате
Немного, это когда первые три месяца гормоны в норму приходят. У тебя полгода трезвости, занимайся в полную силу. Тем более, если есть проблемы с позвоночником, его поддерживают физкультурой

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
727
Семья
Дочь - Карась
Ого не знал . Спасибо . Буду пробовать . Ну да у меня же гормоны в норме . В статье читал как мозг нас приводит к депрессии . То есть я не сдал экзамен . Потом я пообщался с наркоманом тут . В итоге ничего из этого общения не вышло . Мы не общаемся вообще . Я себя раздраконил. Начал думать о наркотиках . И в итоге я получил депрессию и апатию какую-то . И вот пытаюсь себя собрать . Чувствую себя каким-то роботом , который смотрел всякую хрень на ютубе на автомате
Молодец, садись, пять.

Готовься к пересдаче, хватит уже нюни распускать и руки заламывать

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.11.2024
Настроение дерьмо
Вот когда в таком настроении продолжаешь делать то что надо, тогда прокачка и происходит. Когда настроение хорошее, мотивация есть, статьи делать легко, а в плохом настроении - тяжело, но это прокачивает волю, а к концу программы настроение выравнивается (у меня по крайней мере так было). Только преодолевая трудности человек развивается и закаляется характер. Выбор за тобой, я уже устал одно и то же тебе говорить.