Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Маме читаю статьи по телефону . Ей интересно . Дяде лень всё это делать . И я его из-за этого игнорю третий день . Чтобы подумал из-за чего я так себя веду . Но ему похоже пофиг . Он пишет только почему перестал отвечать на сообщения и всё ли нормально . У него мозгов не хватает зайти на форум и увидеть , что тут я сижу , а не в вотсапе
А к дяде не надо быть таким категоричным,не перегибай палку.О

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
Алека
Я вообще думал , что я употреблял потому что мне нравилось «кайфовать» , но вот эта наркомышление стало отходить и я понял , что я и кайфовать то не хочу . Что я там не видел ? Это уже изжило себя . Я стал чувствовать себя реально обманутым своим мозгом . То есть кайфовать я по сути не хочу . А просто остался рефлекс , который я рушу потихоньку . И это не то что мне статьи навязали . Мне так кажется . Мне кажется, что оно просто так и есть . И на эту тему тоже думаю

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Со священником на днях переписывался . Он мне пишет такой бред . Якобы дело не в привычке и не рефлексе и тот срыв мой полгода назад из-за того ,что я отошел от Бога! Ну это прям реально клиника. Я немного ему поотвечал и перестал . Не хочу тратить время на ерунду
Не надо спорить с ним и обсуждать вообще эту тему, ты постоянно смещаешь фокус со своего лечения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,669
Выбираться самому, как ты сейчас делаешь. Но как правило внешние факторы -рычаги приводят наркомана и алкоголика к решению, что надо лечить зависимость.
На этом форуме сейчас только Anatoliy_ один прошёл программу, и ты который один проходит программу.
Из КФ Константин51 .
Ну не только. Еще Светлана, Алехандро. Еще можно повспоминать. Но это большой труд, одному тяжело, конечно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
А к дяде не надо быть таким категоричным,не перегибай палку.О
Я помню просто один момент Anatoliy_ по моему сказал моему дяде как у него дела с алкоголем. И моя дядя очень грубо ответил , что у него должность и т д. Он не алкаш и т д . Но на самом деле я почитал статьи . Я тоже считал , что он не алкаш. Но есть один нюанс . Он выпивает рюмку водки перед ужином. Не всегда конечно . Но в месяц при мне было раз 5 железно … и просто даже если его реакцию посмотреть это видно .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Ну не только. Еще Светлана, Алехандро. Еще можно повспоминать. Но это большой труд, одному тяжело, конечно.
Я просто Роме перечислила тех кто сейчас на форуме ,и кто в его темах пишет, а то он и так постоянно отвлекается. Начнет работать в темах сам всё поймет.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
А я люблю трудиться . Если я чем-то загорелся то сделаю . Я сейчас вспоминаю себя , когда я учил Английский по 5-6 часов в день . Вот 4 июля будет месяц как я здесь занимаюсь . Растянул конечно изложения . Еще 26 надо написать . Но запал не пропадает . И я стал на это смотреть с точки зрения спасти себя и другого шанса не будет . Надо действовать здесь и сейчас и не откладывать в долгий ящик . Ну и плюс мне нравится узнавать что-то новое . А в статьях очень много нового для меня

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,669
А я люблю трудиться . Если я чем-то загорелся то сделаю . Я сейчас вспоминаю себя , когда я учил Английский по 5-6 часов в день . Вот 4 июля будет месяц как я здесь занимаюсь . Растянул конечно изложения . Еще 26 надо написать . Но запал не пропадает . И я стал на это смотреть с точки зрения спасти себя и другого шанса не будет . Надо действовать здесь и сейчас и не откладывать в долгий ящик . Ну и плюс мне нравится узнавать что-то новое . А в статьях очень много нового для меня
Еще экзамен впереди и возможная перечитка.
Вообще, думаю, время от времени всем надо их перечитывать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Ты на форуме зарегистрирован с 15.07.2024.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
Еще экзамен впереди и возможная перечитка.
Вообще, думаю, время от времени всем надо их перечитывать.
А там же еще какие-то смотрю задания дают . Типо мини рассказы пересказывать. Я видел у одного человека ,который окончил писать изложения .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
Зарегистрирован да. Но заниматься начал только 04.06.2025
Это я тебе к тому, что пока рычаг не сработал от учреждения, ты не рассматривал вопрос серьезно подойти к лечению, а так ты с февраля думал, но хорошо, что ты серьёзно сейчас взялся за лечение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,669
А там же еще какие-то смотрю задания дают . Типо мини рассказы пересказывать. Я видел у одного человека ,который окончил писать изложения .
Разберемся) не торопись

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
Ты на форуме зарегистрирован с 15.07.2024.
Сейчас я на форум захожу и он уже как родной , а тогда я заходил до чтения и казалось, что столько статьей даже прочитать то нереально . А написать изложения это вообще что-то запредельное . Но тогда , когда я здесь зарегистрировался . У меня была можно сказать свобода и я не мог выдержать чтобы не купить себе вещество . Одна часть меня хотела выздороветь , а другая нет. Сейчас прошло полгода как я трезв с 25.12.2024. И при этом всём я мог бы забить на всё и пойти во все тяжкие , но сейчас я окреп и я это чувствую и желания такое не возникает. И бросил курить почти 2 месяца уже .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
Это я тебе к тому, что пока рычаг не сработал от учреждения, ты не рассматривал вопрос серьезно подойти к лечению, а так ты с февраля думал, но хорошо, что ты серьёзно сейчас взялся за лечение.
Да это из-за анозогнозии. Я теперь понял . То есть пока петух не клюнул , грубо говоря . Я всё ходил вокруг да около

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
Оно по сути так и есть как и сказано в статьях сам наркоман не может бросить . Ему нужен рычаг . Если бы не случилось со мной то что произошло, то я бы так и тупо заходил на сайт , смотрел . Но употреблял бы . Вот в чем фишка и это обидно с одной стороны , что я такой безвольный можно сказать . Но всё что не делается всё к лучшему

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
Они меня 20 дней продержали по изоляторам . 15 дней одного и 5 дней вообще не здесь . А в городе типо обезьянника . Суд такое наказание дал и там я погрузился в ужас . Антисанитария и были два со мной алкоголика и один наркоман . Вот находясь там я очень пожалел , что попал в передрягу . И уже думал паковать вещи в сизо , а потом в колонию , но меня спасли

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
И , кстати , мне попалась там книга на 1000 страниц . И там было рассказано про то что мы себя разгоняем и срываемся . Что и тут написано в статьях , но я тогда даже и не догадывался , что я накручивал , раскручивал себя смотря всяких наркоблогеров , которые гоняют тягу . И закономерно после просмотра таких роликов я срывался

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
Алека и еще был момент про который я не рассказал. В феврале месяце я попросил одного человека забрать мефедрон. Я оплатил ему такси и т д. Но он сказал , что снег и он не может найти . Потом значит я ему поверил и купил еще и попросил его . И он опять меня кинул . Короче меня тогда трясло я ждал первый раз неделю и второй такое же время . В итоге я с ним повздорил на этот счет . И больше его не просил об этом . Он меня обвинил во всех грехах и я его тоже . Я такой тогда был злой. Но потом когда мне оборвали кайф . Я начал задумываться, что надо что-то делать и пришел на форум как раз в феврале . Это и был первый , наверное , шаг. Сейчас думаю что хорошо что он меня кинул . А на деньги эти пофиг !

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
124
Алека и вот в июне месяце мне попадается статья про то что надо наркоману обрывать кайф любым путем . Ну то есть чтобы он не употребил . А был бы у него негативный опыт . Ну получается я прочувствовал на своей шкуре что такое , когда обрывают