Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Оксана1974 сегодня я на работе слушал аудио книгу «палата номер 6». Я её читал в школьный период ,но сейчас она на меня оказала сильное впечатление. Дело в том , что я сам пытался закосить от тюрьмы и поехал в отделение «кд» на бутырке. Там либо психбольные , либо наркоманы с абстиненцией . Но я не выдержал там. Это очень тяжело в таких условиях находиться . Слава Богу в психушку не поехал . Там то явно тяжелее отбывать , но врачи то тоже не дураки и видят когда пытаешься им «втирать очки».

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да согласен . Но у меня было еще такое раньше впечатление некоего мистицизма . Как будто это не люди продают , а чуть ли ни сам дьявол . Хотя может быть такое , что руками людей он это и делает
Люди сами себе устраивают ад. Решения они принимают

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 сегодня я на работе слушал аудио книгу «палата номер 6». Я её читал в школьный период ,но сейчас она на меня оказала сильное впечатление. Дело в том , что я сам пытался закосить от тюрьмы и поехал в отделение «кд» на бутырке. Там либо психбольные , либо наркоманы с абстиненцией . Но я не выдержал там. Это очень тяжело в таких условиях находиться . Слава Богу в психушку не поехал . Там то явно тяжелее отбывать , но врачи то тоже не дураки и видят когда пытаешься им «втирать очки».
От себя то не убежишь. Сам себя не обманешь. Подсознание все равно будет тебя терзать, какие бы психозащиты ты себе не поставил.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
887
Семья
Дочь - Карась
Алексей, как твои дела?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Алексей, как твои дела?
Добрый день 🌞 дела хорошо. Вчера читал статьи весь вечер .с 18:00 до 21:00 . Мне надо еще выполнить начальные задания , но пока еще не все сделал . Вчера устал после работы и просто читал

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
887
Семья
Дочь - Карась
С
Добрый день 🌞 дела хорошо. Вчера читал статьи весь вечер .с 18:00 до 21:00 . Мне надо еще выполнить начальные задания , но пока еще не все сделал . Вчера устал после работы и просто читал
Статьи надо будет пересказывать здесь своими словами, вывод писать и примеры. Кф подскажет, как оформлять

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,501
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Nigga-bigga Привет, какая у тебя мотивация к выздоровлению?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Ну где пропадал?…
Да я не пропадал . Я читал статьи только я их скопировал себе в заметки на телефон и хочу распечатать . Чтобы читать было удобнее. И работаю с 7 утра до 17:00 делаю свои дела . Варю кушать и т.д. Потом читаю часа 2

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Ну где пропадал?…
Да я не пропадал . Я читал статьи только я их скопировал себе в заметки на телефон и хочу распечатать . Чтобы читать было удобнее. И работаю с 7 утра до 17:00 делаю свои дела . Варю кушать и т.д. Потом читаю часа 2ш
Ну где пропадал?…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Ну где пропадал?…
У меня на работе же тоже узнали , когда меня спалили в декабре с наркотиками . И сейчас девочки говорят, что я стал эмоционально стабилен и они думают , что я с прошлой весны употреблял . Но на самом деле с марта по декабрь 2024 года я раза 4 употребил . Сейчас я три месяца трезвый и вижу , что анозогнозия уходит. Но надо над этим работать . Как я понимаю просто читать статьи это мало . Надо выполнять задания еще , да? А кто мне их будет давать ?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
887
Семья
Дочь - Карась
У меня на работе же тоже узнали , когда меня спалили в декабре с наркотиками . И сейчас девочки говорят, что я стал эмоционально стабилен и они думают , что я с прошлой весны употреблял . Но на самом деле с марта по декабрь 2024 года я раза 4 употребил . Сейчас я три месяца трезвый и вижу , что анозогнозия уходит. Но надо над этим работать . Как я понимаю просто читать статьи это мало . Надо выполнять задания еще , да? А кто мне их будет давать ?
Если готов ежедневно(!) здесь работать, то могут прям сегодня дать. Команда форума
Привет

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Если готов ежедневно(!) здесь работать, то могут прям сегодня дать. Команда форума
Привет
Это здорово . Я готов 🙋не знаю читали ли вы мою историю . Я нахожусь в исправительном учреждении на принудительных работах . Три месяца назад узнали о моем употреблении и теперь я под контролем. Сдаю анализы и плюс в город выхожу только с сотрудниками . У меня есть в день часа три на занятия и чтение . Так как я работаю и плюс надо время на себя. Покушать приготовить и гигиена