Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,157
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В приложении посмотрел 83 дня трезвости от веществ и 28 дней без сигарет . Ну я и курить сигареты не хочу . Это тоже бессмысленная затея . Я курил не так много .
Три месяца - критический срок. Следи за собой, тягу заметишь не разгоняй, сразу себя пресекай. Старайся переключиться на дела разные, уж не знаю что там у тебя доступно.
1, 1,5 месяца, 3 месяца, 6,9.12 месяцев и 1,5 года - физиологические сроки когда шатает. Так что отстреливай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,157
Семья
Бросил
23.01.23
Я читал Карлоса Кастанеду и там рассказывалось про духов в кактусе Пейот , то есть мескалине и теперь кажется , что в каждом веществе какой-то демон . Еще из-за этого сигареты не хочу . Хочу полную трезвость . Сигареты это тоже наркотики как не крути
Пока лечишься читать только форум и рекомендованную литературу. Выход в интернет запрещен, все на твою ответственность, мы не можем тебя контролировать. У тебя должна быть полная информационная еще изоляция кроме форума. Что б голова работала в нужном направлении.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
608
Три месяца - критический срок. Следи за собой, тягу заметишь не разгоняй, сразу себя пресекай. Старайся переключиться на дела разные, уж не знаю что там у тебя доступно.
1, 1,5 месяца, 3 месяца, 6,9.12 месяцев и 1,5 года - физиологические сроки когда шатает. Так что отстреливай.
Заметил , что бывают мысли о том , что есть же экстази и это же не Меф и якобы не так страшно . Особенно такие мысли появились , когда я орви приболел . Настроение упало . Это было несколько дней назад .еще сейчас расскажу , что произошло на днях . Ко мне подошел человек из учреждения и спросил где можно купить так как он знает , что я попался с этим . А я удалил телеграмм и не пользуюсь им . Я ему отказал и сказал , что я благодарен администрации , что оставили меня здесь и не отправили на зону . Плюс я за свой счет купил наркотесты и сказал чтобы проверяли меня в любой момент и пообещал начальнику что такого больше не повторится. Поклялся здоровьем . Так вот чтобы обрубить концы с человеком который насаждал меня расспросами где достать. Я пошел на крайние меры . Я сказал все начальнику изначально посоветовался с воспитателем. У меня есть с ним переписки и он сказал ,что одобряет моё решение сказать всё начальству. В итоге человек , который у меня спрашивал тебе оббегает меня за десять метров и рассказал всем в учреждении, что я его «сдал». Всё боятся теперь ко мне подходить с такими темами . Как считаете правильно ли я сделал ? Я считаю , что да потому что обрубил концы .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
608
Пока лечишься читать только форум и рекомендованную литературу. Выход в интернет запрещен, все на твою ответственность, мы не можем тебя контролировать. У тебя должна быть полная информационная еще изоляция кроме форума. Что б голова работала в нужном направлении.
Не знал . Теперь буду знать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
608
В общем тогда я удаляю ютюб , а то он меня отвлекает . Я там всякие новости смотрел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,157
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,157
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
608
Оксана1974 вот собственно приложение , где я отслеживаю свою трезвость и там же можно писать мысли

Вложения

• IMG_2875.jpeg
    IMG_2875.jpeg
    33.7 KB · Просмотры: 13

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
608

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
Привет, дни считать не нужно, приложение мы используем только одно и это - форум. Делай что говорят тебе КФ, о будущем пока не заморачивайся, работа на форуме в первую очередь, как свободное время появляется. За будущее не переживай пока, твоя цель - пройти программу, а там и переживать не придётся) Новости не смотри, соц сети не смотри, чужие темы читай, но писать в них тебе пока нельзя. Терпения и удачи тебе.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
608
Привет, дни считать не нужно, приложение мы используем только одно и это - форум. Делай что говорят тебе КФ, о будущем пока не заморачивайся, работа на форуме в первую очередь, как свободное время появляется. За будущее не переживай пока, твоя цель - пройти программу, а там и переживать не придётся) Новости не смотри, соц сети не смотри, чужие темы читай, но писать в них тебе пока нельзя. Терпения и удачи тебе.
КФ как я понимаю это старшие ? Как расшифровать?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537