Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 136

Прокачка ресурсов

Изложение:
ресурсы прокачивают через эго.
Есть два способа направлять энергию из эго : волевой и спонтанный. При спонтанном направлении энергии есть сильная мотивация. такой поток к ресурсу есть, когда ресурс уже прокачан. Многие люди пытаются понять где взять мотивацию. Пока вы не прокачали ресурс её не будет. Ну вот направить поток с помощью саморегуляции можно путём силы воли. Но такой запас энергии мал его надо беречь. Над волей своей человек не всегда властен, над сознанием - да. Если Решить, что вам что-то нужно таким образом вы берёте энергию из ниоткуда с помощью сознательного решения. Но это маленький аванс энергии и у кого лучше правая мышца эго и локус контроля у того энергии больше. Пока вы ждёте что за вас делают другие у вас плохой локус. То есть вы должны какую-то начать деятельность. И эта деятельность учебная пока что. Вы тратите энергию если не будете к нему относиться именно так и вам быстро надоест. Но начав какую-то деятельность, если вы будете сразу ждать одобрения, то попадёте на энергетический блок. Энергетическое вознаграждение бывает двух видов : одобрение и удовольствие . Одобрение - это удовольствие значимых людей или эквивалент их удовольствия - оплата.если вы это получать не будете , то потока не будет.

Самооценка отвечает за вознаграждение. Получив какой-то от этого кайф у вас начинается прокачка. Без одобрения или удовольствия нет потока.чтобы сделать поток спонтанным нужна работа и самомотивация.чтобы раскачать спонтанный поток можно создать воображаемое поле в котором мотивация будет понарошку и в голове нарисовать картину будущего. Суть в том что поле воспринимает любые картины как настоящее . Нужно понимать, что результатов сразу не надо ждать . Всё будет постепенно. Но надо было реалистом и не надевать корону . И вам так понравится процесс , что остановиться будет уже невозможно и ресурс будет прокачиваться уже сам . Главное потом нужно подключить другие ресурсы чтобы не случилась аддикция , аддикция начинающаяся убирается с помощь переключения внимания.

Пример : если я правильно понимаю , то сейчас с помощью волевого решения я оградил себя от любых соблазнов и продолжил свою развивающуюся деятельность. И ,во-первых, это приносит мне удовольствие так как я вижу , что есть плоды моего развития . И ,во-вторых, я лечусь на глазах у посетителей сайта и получаю одобрение = удовольствие.

Получается ли что-то с сознательной прокачкой? Или в основном все происходит за счет спонтанного подключения?

Думаю что да . Иначе я не смог бы столько времени проводить за лечением . И осознанно не принимал решения .

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
150
Рома, ты как- то в целом более цельным стал, ощущение от тебя более легкое и светлое , а так тебя будто страсти разрывали всё время, сейчас отпустило…. храни тебя Господь или Вселенная!? Во что ты веришь…)

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,127
Бросил
20.09.2024
Вот ваше мнение интересно
Лично моё мнение, что нужно неуклонно исполнять правила метода.
. В общем я так посмотрел, но открытие мне сейчас сайтов нецелесообразно. Продукты в пятерочке заказал и на этом всё. Поставили мне обратно блок . И на приложения тоже . Чтобы меня ничего не отвлекало. Еще месяца на 2-3.Хоть и тяги нет , но я считаю , что надо лучше предостеречься на всякий случай пока я не прокачаюсь по Комиссаровой. Я еще так подумал , а вдруг это попытка моего мозга меня обмануть . Сейчас открыть доступ , а потом меня качнет . Нет . Лучше пусть пройдёт больше времени . Может кому-то покажется, что я до конца в себе не уверен. Да. Я пока что не уверен до конца и считаю , что надо до конца пройти программу . Пусть будет больше времени программа. И я не буду себя дразнить.Потому что даже если с точки зрения работы на сайте меня будет отвлекать интернет . Константин51 Манчини Oleg73 Anatoliy_ МаргоМарина

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024
Рома, ты как- то в целом более цельным стал, ощущение от тебя более легкое и светлое , а так тебя будто страсти разрывали всё время, сейчас отпустило…. храни тебя Господь или Вселенная!? Во что ты веришь…)
На глазах повзрослел. Немножко.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Добрый день. На самом деле сегодняшний день показал многое . Оказавшись один на один с кучей соблазнов внутренняя сила помогла мне принять единственное и правильное решение . И ничто не смогло меня раскачать да и мысли какие-то чистые что ли . Понимание , что мой долг пролечиться.И поражает то , что всего лишь прошло 3 месяца ! Дальше больше . Но всё равно у меня багов полно. Но как у Комиссаровой написано и не надо ждать мгновенного результата. Труд и труд . Прокачка . И всё будет гуд ) вообще я верю и во Вселенную и в создателя .Раньше меня реально словно во все стороны крутило . Сейчас немного стал сдержаннее . Еще есть 9 месяцев у меня чтоБы выйти отсюда обновленным .
Лично моё мнение, что нужно неуклонно исполнять правила метода.
да. Это точно . Не надо играться и себя провоцировать . Проверять . А стал ли я сильнее и т д. Просто работать по методу и всё .
На глазах повзрослел. Немножко.
Чуток чувствую. Но это еще совсем малость .
всем спасибо ☺️ пойду позанимаюсь спортом часик. Пружинаю и в бой. Понравилась статья последняя . Про самомотивацию и где брать энергию и силы . Прям очень ценная информация . И главное то , что мне нужно сегодня .мне одна подруга говорила , что вся информация приходит нам в нужное время . Я её , кстати , на Комиссарову подсадил ) это Марина , которая сюда приходила . Она себе книгу купила.

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
150
Самая лучшая профилактика зависти- это сравнивать только себя прошлого с себя нынешним…. И смотреть на дельту и хвалить себя даже за малые шаги….в сторону здоровья.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот ваше мнение интересно . В общем я так посмотрел, но открытие мне сейчас сайтов нецелесообразно. Продукты в пятерочке заказал и на этом всё. Поставили мне обратно блок . И на приложения тоже . Чтобы меня ничего не отвлекало. Еще месяца на 2-3.Хоть и тяги нет , но я считаю , что надо лучше предостеречься на всякий случай пока я не прокачаюсь по Комиссаровой. Я еще так подумал , а вдруг это попытка моего мозга меня обмануть . Сейчас открыть доступ , а потом меня качнет . Нет . Лучше пусть пройдёт больше времени . Может кому-то покажется, что я до конца в себе не уверен. Да. Я пока что не уверен до конца и считаю , что надо до конца пройти программу . Пусть будет больше времени программа. И я не буду себя дразнить.Потому что даже если с точки зрения работы на сайте меня будет отвлекать интернет . Константин51 Манчини Oleg73 Anatoliy_ МаргоМарина
Ром , я тебе ни раз писала , что тебе нужно больше времени , на прохождение программы. Хорошо , что сам это осознал.. Работай и не сдавайся! С Рождеством !

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , я тебе ни раз писала , что тебе нужно больше времени , на прохождение программы. Хорошо , что сам это осознал.. Работай и не сдавайся! С Рождеством !
С Рождеством! 🎄 Всё получится.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вообще интернет- зависимость- тоже зависимость еще та….. Всяких отвлечений от себя дает уйму, особо бестолковый, развлекательный контент, лишь бы человек себя забыл…и делом не занимался.
Просто интернет мне сейчас реально НЕ НУЖЕН. Он только отвлекает

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ Толик , можешь немного рассказать о том насколько ты прокачал свои ресурсы . Интересно как это далось. Понятно , что нереально даже за год - два их все прокачать . Ну или мне так кажется. Что можешь по этому поводу сказать ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ Антуанетта Константин51 можете ,пожалуйста , немного объяснить , что это значит ?

«Но есть очень важная вещь, которую большинство не понимают про ресурсы.
И поэтому так любят обвинять родителей, друзей, общество и прочие внешние обстоятельства.
Эта важная вещь заключается в том, что без равной доли воли и собственных неспонтанных, сознательных усилий ресурс ваш не может стать по-настоящему вашим, прокачанным и внутренним, он так и остается внешним. Даже если он подключен на полную мощь, вы все равно гость в доме этого ресурса и в любой момент вы можете оказаться за его порогом».

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ Антуанетта Константин51 можете ,пожалуйста , немного объяснить , что это значит ?

И поэтому так любят обвинять родителей, друзей, общество и прочите внешние обстоятельства.
Эта важная вещь заключается в том, что без равной доли воли и собственных неспонтанных, сознательных усилий ресурс ваш не может стать по-настоящему вашим, прокачанным и внутренним, он так и остается внешним. Даже если он подключен на полную мощь, вы все равно гость в доме этого ресурса и в любой момент вы можете оказаться за его порогом».
Если я правильно понимаю без усилий своих же невозможно чтобы ресурс стал своим и прокаченным ,да?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024
.

И поэтому так любят обвинять родителей, друзей, общество и прочите внешние обстоятельства.
А ты сам как это понимаешь?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ Толик , можешь немного рассказать о том насколько ты прокачал свои ресурсы . Интересно как это далось. Понятно , что нереально даже за год - два их все прокачать . Ну или мне так кажется. Что можешь по этому поводу сказать ?
Не особо пока прокачал, нечего пока рассказывать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не особо пока прокачал, нечего пока рассказывать.
На это мне кажется надо лет пять точно . Тем более в ритме жизни . Это сложно . Ну ты явно на неплохом уровне в этом . Аддикции нет . Это уже прокачка . Воля и осознанность.Если думаю даже если и бывает качка , то это преодолеваешь . Это уже сила 💪 Хотя не знаю бывает ли у тебя качка. Там же надо года три чтобы прошло как минимум .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Если я правильно понимаю без усилий своих же невозможно чтобы ресурс стал своим и прокаченным ,да?
Ресурс должен быть только твоим и быть изученным ( ну читай выстраданным, чтоб запомнилась дорога построения этого ресурса) вдоль и поперёк! Ну это как иностранный язык учить, учишь его только ты, любая помощь из вне тобой учитываться не будет! Что заработал, то и поел

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ мне кажется в тебе много скромности и возможно что после лечения . Поэтому возможно что намного больше прокачки чем ты об этом говоришь

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,051
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ресурс должен быть только твоим и быть изученным ( ну читай выстраданным, чтоб запомнилась дорога построения этого ресурса) вдоль и поперёк! Ну это как иностранный язык учить, учишь его только ты, любая помощь из вне тобой учитываться не будет! Что заработал, то и поел
Понял. Спасибо за ответ

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024