Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Аверченко

Двойник

Колесакин : жизнерадостный - его радовало многое и котлета , и девица и т д
Открытый - поддержал разговор с незнакомцем
Врун - придумал про детей, жену и т д
Не порядочный , балагур - поняв что его принимают за другого стал ему мстить за свою честь , прокутил деньги чужие , а свои оставил
Красный господин : порядочный - вернул деньги , хоть и не тому
Женщина : правильная - не стала садиться на колени к мужчине с женой

Мораль : не нужно делать опрометчивых поступков иначе будет мучать совесть

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Бросил
18.11.2024
Аверченко

Веселый вечер

Девица : алкоголичка - имела запойное лицо ; туповато-хитрая - придумала однотипный метод обольщения ; хамелеон - смеялась с глупых шуток , подстраивалась под ситуацию
Горделивая - завысив планку не зная правды и отбила ухажера на улице
Не самокритичная ,ведомая , глуповатая - поверила в шутку и оторвалась от реальности

Господа : саркастичные ,холодные, желчные - решили жестко подшутить над девицей
Сдержанные - смогли держаться весь период и не подали виду

Мораль : не стоит задирать нос и нужно быть самокритичным
Господа это один персонаж?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну представь человек ,который не раз сидел в тюрьме. Всю жизнь если был на свободе то пил. Или курил марихуану. Я такого видел. И ему уже помочь нельзя.
Ром , помочь можно каждому,. Ты тоже тяжело поддаешься лечению. Иногда мне кажеться , что и тебе не помочь. Но Кф помогает и будет помогать. Не суди и не судим будешь.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
939
Семья
дочь Косинус, муж mika
Аверченко

Веселый вечер

Девица : алкоголичка - имела запойное лицо ; туповато-хитрая - придумала однотипный метод обольщения ; хамелеон - смеялась с глупых шуток , подстраивалась под ситуацию
Горделивая - завысив планку не зная правды и отбила ухажера на улице
Не самокритичная ,ведомая , глуповатая - поверила в шутку и оторвалась от реальности

Господа : саркастичные ,холодные, желчные - решили жестко подшутить над девицей
Сдержанные - смогли держаться весь период и не подали виду

Мораль : не стоит задирать нос и нужно быть самокритичным
Привет, Рома.
А могла ли такая простая и глуповатая девица быть самокритичной?
Поняла ли она вообще, что господа над ней насмехались?
Что за перемена и в связи с чем в ней произошла в самом конце рассказа?
Твоя мораль поверхностна..

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Привет, Рома.
А могла ли такая простая и глуповатая девица быть самокритичной?
Поняла ли она вообще, что господа над ней насмехались?
Что за перемена и в связи с чем в ней произошла в самом конце рассказа?
Твоя мораль поверхностна..
Привет. Конечно она не поняла. Это видно потому как к ней пристал мужик левый. А она думая что к ней подкатили из светского общества загордилась.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Я не знаю чем еще могу заниматься если ни этим
Заниматься можно, чем угодно. Не мой субъективный взгляд не стоит торопиться с выбором на данном этапе. Я попробовал много чего в жизни, много что понравилось и осело в памяти и умениях, но сейчас для себя четко понимаю, что это не единственные пути развития и заработка, есть еще куча видов деятельности. Я бы на твоем месте закончил бы программу, примерно бы закончил свое учреждение и только потом с полностью трезвой голову здраво подошел к выбору источника заработка. Из того, что реально могу посоветовать просто копи деньги пока. Не можешь сам, отдавай родителям на сохранение

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Заниматься можно, чем угодно. Не мой субъективный взгляд не стоит торопиться с выбором на данном этапе. Я попробовал много чего в жизни, много что понравилось и осело в памяти и умениях, но сейчас для себя четко понимаю, что это не единственные пути развития и заработка, есть еще куча видов деятельности. Я бы на твоем месте закончил бы программу, примерно бы закончил свое учреждение и только потом с полностью трезвой голову здраво подошел к выбору источника заработка. Из того, что реально могу посоветовать просто копи деньги пока. Не можешь сам, отдавай родителям на сохранение
Привет. Это понятно , что много чем можно заниматься. Но мне нравится моя профессия.Там много вариантов развития. Хочу по итогу стать преподавателем .Но и это не потолок.С учетом того , что я буду работать в Москве .
Деньги я сейчас думаю хранить у родителей. Потому как лучше сейчас мне деньги не держать у себя .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека привет .пока работал сегодня . Слушал книгу .интересная тоже ничем не хуже Сомэра.какую ты мне книгу советовала ? Может послушаю пока работаю . Сегодня подметаю участок . Кстати , там был такой интересный момент . Один из законов гласит : никогда не затмевай хозяина. Там было рассказано про министра Фуке по моему так звали . Он устроил шикарный бал королю и думал что таким образом укрепит свои с ним связи , а по итогу король это интерпретировал иначе . Такой бал был небывалый для всего его царствования и все гости восхищались . А король испытал наоборот досаду , что не его восхваляли , а его министра . В итоге на след день министра посадили на 20 лет за растрату денег из казны , хотя деньги сам король разрешил взять . И я вспомнил один момент в жизни похожий , который не мог понять , а сейчас до меня дошло . Пошел я работать в один салон красоты и там был директор сам мастер . Я пришел к нему из хорошего места и у меня престижные дипломы . Меня не устроили официально как и всех других мастеров , но хорошо платили . За смену . Так вот там была девочка , которая работала с ним уже много лет . А другие были можно сказать на потоке . Мастера не задерживались из-за характера директора . Вместо того чтобы собрать хороший коллектив он любил чтобы все им востаргались . И я кичился своими знаниями и клиенты были довольны . Я ему рассказывал про технику стрижки toni&guy , а он работал по другой . Он проводил мастер классы . Да я его слушал , но подвергал сомнению его работы . Как следствие я проработал там две недели . Утром я пришел . И он мне сказал , что я больше не работаю .судьба еще одной девушки была до меня такой же и это происходило на моих глазах . Он любил неожиданно увольнять . Как итоге его салоны закрылись через пару лет . И я с ним потом встретился на одном мероприятии . Он очень извинялся за тот случай . Сказал что работает теперь просто снимая кресло на своих клиентов . Что Вселенная его наказала . Я с ним поговорил немного на эту тему и думал что просто дурной характер , а теперь понял , что он не любил когда его затмевали . Вот такая история поучительная .
IMG_7383.jpeg

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
939
Семья
дочь Косинус, муж mika
Привет. Конечно она не поняла. Это видно потому как к ней пристал мужик левый. А она думая что к ней подкатили из светского общества загордилась.
Мне думается по другому, Ром, хотя, возможно это чисто по женски:
Вся ситуация с шуткой господ мне показалась неким началом осознания своей жизни, ведущей вниз. Особенно под конец их встречи в ресторане, когда они хотели ее познакомить с сестрой одного из них чтобы в театры веселее было выезжать, когда предлагали на авто до дому довезти. Она пропасть увидела между своим образом жизни и их. Вот злобно и отказала левому мужику в конце рассказа. Ее же "взаправду" посчитали дамой. Получается, что такая жесткая шутка растеребила ей душу и пошла на пользу. Может, это толчок получается к новой жизни и она уедет обратно в Псков к родителям и возьмется за ум :unsure:
Но это мое мнение.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Алека привет .пока работал сегодня . Слушал книгу .интересная тоже ничем не хуже Сомэра.какую ты мне книгу советовала ? Может послушаю пока работаю . Сегодня подметаю участок . Кстати , там был такой интересный момент . Один из законов гласит : никогда не затмевай хозяина. Там было рассказано про министра Фуке по моему так звали . Он устроил шикарный бал королю и думал что таким образом укрепит свои с ним связи , а по итогу король это интерпретировал иначе . Такой бал был небывалый для всего его царствования и все гости восхищались . А король испытал наоборот досаду , что не его восхваляли , а его министра . В итоге на след день министра посадили на 20 лет за растрату денег из казны , хотя деньги сам король разрешил взять . И я вспомнил один момент в жизни похожий , который не мог понять , а сейчас до меня дошло . Пошел я работать в один салон красоты и там был директор сам мастер . Я пришел к нему из хорошего места и у меня престижные дипломы . Меня не устроили официально как и всех других мастеров , но хорошо платили . За смену . Так вот там была девочка , которая работала с ним уже много лет . А другие были можно сказать на потоке . Мастера не задерживались из-за характера директора . Вместо того чтобы собрать хороший коллектив он любил чтобы все им востаргались . И я кичился своими знаниями и клиенты были довольны . Я ему рассказывал про технику стрижки toni&guy , а он работал по другой . Он проводил мастер классы . Да я его слушал , но подвергал сомнению его работы . Как следствие я проработал там две недели . Утром я пришел . И он мне сказал , что я больше не работаю .судьба еще одной девушки была до меня такой же и это происходило на моих глазах . Он любил неожиданно увольнять . Как итоге его салоны закрылись через пару лет . И я с ним потом встретился на одном мероприятии . Он очень извинялся за тот случай . Сказал что работает теперь просто снимая кресло на своих клиентов . Что Вселенная его наказала . Я с ним поговорил немного на эту тему и думал что просто дурной характер , а теперь понял , что он не любил когда его затмевали . Вот такая история поучительная .Посмотреть вложение 24556
Ром , приведи сюда папу.Очень не хватает трезвого родственника , для твоего лечения. У тебя в голове такая каша.Дай папе ссылку на форум еще раз.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Мне думается по другому, Ром, хотя, возможно это чисто по женски:
Вся ситуация с шуткой господ мне показалась неким началом осознания своей жизни, ведущей вниз. Особенно под конец их встречи в ресторане, когда они хотели ее познакомить с сестрой одного из них чтобы в театры веселее было выезжать, когда предлагали на авто до дому довезти. Она пропасть увидела между своим образом жизни и их. Вот злобно и отказала левому мужику в конце рассказа. Ее же "взаправду" посчитали дамой. Получается, что такая жесткая шутка растеребила ей душу и пошла на пользу. Может, это толчок получается к новой жизни и она уедет обратно в Псков к родителям и возьмется за ум :unsure:
Но это мое мнение.
наверное, ты права.похоже , что она действительно поняла, что между ними пропасть. Потому как не захотела знакомиться с сестрой одного из них. Если бы у неё и вправду была бы потеря самокритики, то она пошла бы знакомиться. До неё просто долго доходило.И она не сразу поняла

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ром , приведи сюда папу.Очень не хватает трезвого родственника , для твоего лечения. У тебя в голове такая каша.Дай папе ссылку на форум еще раз.
Я пытался это сделать. Но они не хотят.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
В чём каша? В том что я читаю книги не по программе и рассказываю про прошлое в своей жизни?я не гоняю тему наркоты . Как будто её и не было .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Аверченко

Веселый вечер

Девица : заурядная , алкоголичка - общалась шаблонно , пропитое лицо
Поберушка , ленивая - не хотела работать , а лишь пыталась кого-то развести на выпивку и ресторан
Поверхностно хитрая - придумала метод позвать мужика чтобы самой не влетело
Притворщица , фальшивая - делала вид , что смешно с шуток прохожих
Обидчивая - ее обматерил прохожий и она долго не могла это забыть
наглая , бесстыдница - положила руку на одного из них , а другого за шею обняла
Лживая хвастунья - сказала про то что за ней ухаживает полковник
Самокритичная, тугодумка - пошла что над ней шутят очень поздно
Осознавшая - поняла что так жить нельзя

Гусев Виктор : притворщик , обманщик - делал вид чтобы всё шло по их плану
Гостеприимно лживый - неплохо играл гостеприимного
Лживый - ложно сочувствовал

Петерс Эдуард : артистичный - первый заговорил с девицей и неплохо играл
Образованный - так как писатель
Саркастический - пошутил что новая знакомая весела

Мораль : иногда нужна ситуация , которая встряхнет голову и человек задумается , иначе он будет прозябать в своем дне

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Аверченко

Веселый вечер

Поберушка , ленивая - не хотела работать , а лишь пыталась кого-то развести на выпивку и ресторан

Мораль : иногда нужна ситуация , которая встряхнет голову и человек задумается , иначе он будет прозябать в своем дне
elpis Anatoliy_ перечитал и на перерыве сделал . Как сейчас ?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
939
Семья
дочь Косинус, муж mika
Аверченко

Веселый вечер

Хорошо, Рома.
Все люди появившиеся за этот вечер в ее жизни были нужны.
Это опыт, а он необходим. Любой. Особенно приводящий к осознанию.
Так и в твоей жизни происходит, и в жизни любого из нас;)
Вот ты рассуждаешь, где взять время на самосовершенствование... А оно прямо сейчас и происходит, каждую проживаемую тобой минуту жизни. Важно видеть это, принимать и не забывать опираться на свои знания и новые привычки. Жизнь-это то, что происходит вокруг тебя пока ты строишь совершенно другие планы (вроде фраза Джона Леннона) Не упускай возможность жить сегодняшним днем. Чтоб стыдно ни за что не было.
У тебя должно получиться.