Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 1,044
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Я сорвался на бухло
Проспись. Нехрен сюда пьяным писать!!!Мне стыдно
Протрезвеешь - напишешь в ватсап 89110521518Я сорвался на бухло
Продолжайте вести наблюдение! Что то мне подсказывает что не алкашка там была! Ты знал ещё месяц назад что на больничку поедешь! Тогда планы и настругал о срыве, а тут рассказывать стал как тебя качает и что ни кто в тебя не верит ! На, посмотри на итог! Доказал правоту тех кто утверждал что ты слабак, и плюнул в лицо тем кто в тебя верил и проживал твоё лечение рядом с тобой! Ни тетя, ни дядя, ни девушка, ни батюшка! Ни кого рядом я не видел! Ты че сделал то??????? Второй шанс то тебе тут дадут, третьего не будет. У всех своя жизнь и тратить ее на тебя и твои слабости, без обратной связи, ни кто больше не будет! Следующий срыв последний!Я просто в шоке с себя
Полный п@#$% Рома нет слов, плохой пример твоего поведения, люди в тебя верили и верят, даже я верю в тебя, хотя сам еще программу прохожу!Я сорвался на бухло
Никто не может.Мы не можем себе такого позволить @Nigga-bigga !
Виталий, ты ещё пропустил, что Рома имел наглость на форум, где проходят лечение от зависимости фотки с алкашкой скидывать, про то что это вся вакханалия происходила в больнице это вообще капец. Рома видимо соскучился по тюряге. Она по нему уже прямо плачет горючими слезами.Полный п@#$% Рома нет слов, плохой пример твоего поведения, люди в тебя верили и верят, даже я верю в тебя, хотя сам еще программу прохожу!
Мы не можем себе такого позволить Nigga-bigga !
Ты посмотри сколько людей лечатся от этого д@#$# какой пример ты им подал сейчас?
Просто упоролся и музыку слушаешь, еще наглости хватает здесь такое писать, когда столько людей ветку твою читают в надежде себе пример найти как вылезти из зависимостей + их родственники и родные!
Я прям глазам своим не мог поверить сейчас с утра когда тебя в Палате 6 увидел на форуме, прям не могу как обидно за тебя!
Доброе утро, всем. Еще не понятно , как это закончиться для него? Nigga-bigga , где ты ? Давай рассказывай о вчерашних похождениях.Виталий, ты ещё пропустил, что Рома имел наглость на форум, где проходят лечение от зависимости фотки с алкашкой скидывать, про то что это вся вакханалия происходила в больнице это вообще капец. Рома видимо соскучился по тюряге. Она по нему уже прямо плачет горючими слезами.
ОкTerzimar,
Марина, это основная ветка Ромы. Ознакомься с ней пожалуйста.
Ниже ссылка на статьи, которые нужно читать подряд не переходя по ссылкам.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Оксана1974 я ссылку на статьи скинула.
Оксана1974 привет. Оксана . Вот написал первый разбор . Но у меня такая черта есть , что я начинаю очень много расписывать . Надо учиться более кратко писать . Так быстрее делать буду . Так как рассказов многоНу попробую сделать первое задание .
Носов - огурцы
Павлик : хитрый - так как отдал свои огурцы Котьке чтобы не быть наказанным родителями;
Пугливый - так как после того как их освистал сторож испугался наказания дома
Котька : наивный - не догадался , что Павлик хитрый и не хочет нести ответственность за такую детскую «шалость»;
недальновидный - потому как не подумал , что мама будет ругаться на него из-за кражи огурцов ;
стыдливый - потому как это чувство в нем проявилось , когда мама заставила относить обратно огурцы ; боязливый - мама заставила относить огурцы обратно , а он плакал и кричал и говорил , что сторож его застрелит ; трусливый - не хотел один без мамы относить огурцы так как сказал : «там темно.я боюсь» ;
честный - потому как у него мелькнула мысль в голове выкинуть огурцы в канаву , но он всё-таки пошел в сторону колхозного поля ;
Избегает ответственности : когда оправдывался перед сторожем за огурцы сказал , что взял огурцы вслед за Пашкой и «перевел стрелки» ,говоря , что Пашка ему свои огурцы отдал
Сторож : добрый - так как не стал кричать на Котьку , а спокойно с ним поговорил и усовестил его.
Лгал во благо - когда Котька спросил , что будет ему за съеденный огурец старик сказал ему , что ничего , а если бы все не принес , то что-то было бы за это .
Справедливый - понимал , что перед ним ребенок и не стал проявлять с ним агрессия , а доходчиво объяснил , что так делать нельзя
Мораль : никогда нельзя брать чужое и нужно думать наперед перед тем как что-то собираешься сделать .Помимо этого нужно понимать, что какой-то поступок может навредить другим людям.И потом придется за него отвечать .
Привет. Краткость сестра таланта.)Оксана1974 привет. Оксана . Вот написал первый разбор . Но у меня такая черта есть , что я начинаю очень много расписывать . Надо учиться более кратко писать . Так быстрее делать буду . Так как рассказов много
Привет. Нормально ты ты расписываешь, а очень много- это демагогия у тебя. Особенно когда в фантазии погружаешься и пытаешься «красавчиком» выглядеть. Были случаи у тебя когда разговор заканчивал оппонент???? Резко, как тебе казалось, было?Оксана1974 привет. Оксана . Вот написал первый разбор . Но у меня такая черта есть , что я начинаю очень много расписывать . Надо учиться более кратко писать . Так быстрее делать буду . Так как рассказов много