Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
967
Семья
@Della мама, @liton папа.
🙁

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
Я просто в шоке с себя
Продолжайте вести наблюдение! Что то мне подсказывает что не алкашка там была! Ты знал ещё месяц назад что на больничку поедешь! Тогда планы и настругал о срыве, а тут рассказывать стал как тебя качает и что ни кто в тебя не верит ! На, посмотри на итог! Доказал правоту тех кто утверждал что ты слабак, и плюнул в лицо тем кто в тебя верил и проживал твоё лечение рядом с тобой! Ни тетя, ни дядя, ни девушка, ни батюшка! Ни кого рядом я не видел! Ты че сделал то??????? Второй шанс то тебе тут дадут, третьего не будет. У всех своя жизнь и тратить ее на тебя и твои слабости, без обратной связи, ни кто больше не будет! Следующий срыв последний!

Vitalii

Посетитель
Реакции
373
Бросил
13.05.2025
Я сорвался на бухло
Полный п@#$% Рома нет слов, плохой пример твоего поведения, люди в тебя верили и верят, даже я верю в тебя, хотя сам еще программу прохожу!
Мы не можем себе такого позволить Nigga-bigga !
Ты посмотри сколько людей лечатся от этого д@#$# какой пример ты им подал сейчас?
Просто упоролся и музыку слушаешь, еще наглости хватает здесь такое писать, когда столько людей ветку твою читают в надежде себе пример найти как вылезти из зависимостей + их родственники и родные!
Я прям глазам своим не мог поверить сейчас с утра когда тебя в Палате 6 увидел на форуме, прям не могу как обидно за тебя!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,816
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Полный п@#$% Рома нет слов, плохой пример твоего поведения, люди в тебя верили и верят, даже я верю в тебя, хотя сам еще программу прохожу!
Мы не можем себе такого позволить Nigga-bigga !
Ты посмотри сколько людей лечатся от этого д@#$# какой пример ты им подал сейчас?
Просто упоролся и музыку слушаешь, еще наглости хватает здесь такое писать, когда столько людей ветку твою читают в надежде себе пример найти как вылезти из зависимостей + их родственники и родные!
Я прям глазам своим не мог поверить сейчас с утра когда тебя в Палате 6 увидел на форуме, прям не могу как обидно за тебя!
Виталий, ты ещё пропустил, что Рома имел наглость на форум, где проходят лечение от зависимости фотки с алкашкой скидывать, про то что это вся вакханалия происходила в больнице это вообще капец. Рома видимо соскучился по тюряге. Она по нему уже прямо плачет горючими слезами.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,162
Семья
Мать- monkey- king 886
Виталий, ты ещё пропустил, что Рома имел наглость на форум, где проходят лечение от зависимости фотки с алкашкой скидывать, про то что это вся вакханалия происходила в больнице это вообще капец. Рома видимо соскучился по тюряге. Она по нему уже прямо плачет горючими слезами.
Доброе утро, всем. Еще не понятно , как это закончиться для него? Nigga-bigga , где ты ? Давай рассказывай о вчерашних похождениях.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,816
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Terzimar,
Марина, это основная ветка Ромы. Ознакомься с ней пожалуйста.
Ниже ссылка на статьи, которые нужно читать подряд не переходя по ссылкам.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Оксана1974 я ссылку на статьи скинула.
Ок