Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 1,044
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Вроде никто . Никто меня не встретил . Я спокойно прошел в палатуКто заметил твое состояние?
Вроде никто . Никто меня не встретил . Я спокойно прошел в палатуКто заметил твое состояние?
Рома , Рома , сколько можно , на одни и те же грабли ? У тебя нет лечение, у тебя одна фикция.Я рыл клад очень долго и ничего не нашел . Всё руки были в земле . Отмыл у входа
Тебя даже страх не пугает , оказаться снова на зоне. Что делать собираешься ?Вроде никто . Никто меня не встретил . Я спокойно прошел в палату
Взяла попкорн.Я просто конченный нарк. Набухался . Добрался до свободы
Наталья, с ним сейчас бесполезно с пьяным разговаривать. Завтра проснешься, ждём подробный рассказ про твои алконарко похождения. И попробуй только свалить с форума, вычислить тебя не долго, ты меня услышал Nigga-bigga ?Тебя даже страх не пугает , оказаться снова на зоне. Что делать собираешься ?
Даша, это с работы?Вроде никто . Никто меня не встретил . Я спокойно прошел в палату
Даша моя подруга с 17 лет . Она москвичка . Сейчас очень состоятельная .тоже 1996 года рождения . Ездит по разным странам .Даша, это с работы?
Я назначил с таксистом встречу в 7 утра с другим магазином . Таксист тот же . Главное чтобы не приняли .понимаю что пиздец . 10к просто выкинул ужеНаталья, с ним сейчас бесполезно с пьяным разговаривать. Завтра проснешься, ждём подробный рассказ про твои алконарко похождения. И попробуй только свалить с форума, вычислить тебя не долго, ты меня услышал Nigga-bigga ?
Дяде ZhurKuzy в Ватсап пиши, чтобы на форум вышел, и Дашу сюда срочно зови.Я назначил с таксистом встречу в 7 утра с другим магазином . Таксист тот же . Главное чтобы не приняли .понимаю что пиздец . 10к просто выкинул уже
Дяде ZhurKuzy в Ватсап пиши, чтобы на форум вышел, и Дашу сюда срочно зови.
Nigga-bigga , жизнь твоя. Не Остановишься , Просрешь ее!!!Я назначил с таксистом встречу в 7 утра с другим магазином . Таксист тот же . Главное чтобы не приняли .понимаю что пиздец . 10к просто выкинул уже
Если не прекратишь, заблокируем тут. АминьУ меня анозогнозия . Я кайфую ребята , музыка на всю катушку
Я сейчас позвоню в твоё учреждение и весь твой кайф закончу ты понял меня, чтобы как проснешься был на форуме. Ждём.У меня анозогнозия . Я кайфую ребята , музыка на всю катушку
Мне грустноЕсли не прекратишь, заблокируем тут. Аминь
Я просто в шоке с себяЯ сейчас позвоню в твоё учреждение и весь твой кайф закончу ты понял меня, чтобы как проснешься был на форуме. Ждём.
Дяде напиши, что ты сорвался.