- Реакции
- 3,635
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Урок 12: Статья 137
https://nonarko.info/pochemu-narkoman-govorit-polupravdu-i-o-degradaczii-lichnosti/
Наркоман привык врать и он еще врят ли вам рассказал правду о своем употребление. Не пытайтесь вытащить из него правду, первоечто нужно вам сделать, это начать лечение. Наркоман не рассказывает о своем употребление ни когда первым, т.к. он стесняется этого. И даже о врет потому что он любит вас и не хочет расстраивать, а весть о наркомании явно не прибавит добра в семье. Если это случилось, и вы узнали что он наркоман, не делайте поспешных ошибок, и не выгоняйте его на "дно" ведь это реально смерть ему если выгнать на улицу, его лечить надо,а что бы лечить нужно знать о болезни в первую очередь всё! Первым делом дайте ему выспаться, да да именно выспаться а потом беритесь за лечение.
Вывод: Наркоман врёт это нормально для его состояния и пока в одночасье, вы ни чего сделать не сможете.
Пример: Я ни когда не сознавался в срывах, т.к. боялся опять потерять доверие, и мне было очень стыдно. Я тянул до последнего, и когда уже приперли к стенке, со скрипом на зубах я сознавался. Вспоминая мне было жутко страшно признаться.
https://nonarko.info/pochemu-narkoman-govorit-polupravdu-i-o-degradaczii-lichnosti/
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Изложение:Наркоман привык врать и он еще врят ли вам рассказал правду о своем употребление. Не пытайтесь вытащить из него правду, первоечто нужно вам сделать, это начать лечение. Наркоман не рассказывает о своем употребление ни когда первым, т.к. он стесняется этого. И даже о врет потому что он любит вас и не хочет расстраивать, а весть о наркомании явно не прибавит добра в семье. Если это случилось, и вы узнали что он наркоман, не делайте поспешных ошибок, и не выгоняйте его на "дно" ведь это реально смерть ему если выгнать на улицу, его лечить надо,а что бы лечить нужно знать о болезни в первую очередь всё! Первым делом дайте ему выспаться, да да именно выспаться а потом беритесь за лечение.
Вывод: Наркоман врёт это нормально для его состояния и пока в одночасье, вы ни чего сделать не сможете.
Пример: Я ни когда не сознавался в срывах, т.к. боялся опять потерять доверие, и мне было очень стыдно. Я тянул до последнего, и когда уже приперли к стенке, со скрипом на зубах я сознавался. Вспоминая мне было жутко страшно признаться.