Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А он и сам в курсе был, полазав по форуму, правда, Дмитрий М. ?)Моё упущение. Исправим
А он и сам в курсе был, полазав по форуму, правда, Дмитрий М. ?)Моё упущение. Исправим
Знаешь, почему учительницу геометрии не пустили в рай?Урок 13: Статья 154
https://nonarko.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение:
Наркоману не так легко найти нормальную работу, из-за вроде мелочей но они препятствуют, это и внешность, и отсутствие мед книжки, прав, и т.д. но нормальный человек может возразить что это "мелочи" но есть судимости, они тоже препятствуют поиску работы. Есть и те работы на которые бывшему наркоману вообще не стоит идти, это такси, там в основном работа ночная и что бы не уставать, легче всего употреблять ускорители, грузчиком тоже не стоит идти, там тоже контингент не из самых "светлых" и частенько прикладывается к бутылочке, если не постоянно. Заниматься лучше тем что вы знаете и у вас это получалось, или для начала найти удаленную работу, что бы не тоскаться в офис, а сидеть тихо дома за компом.
Вывод: Найти работу можно, главное не опускать рук.
Пример: Тут я благодарен опять же своей Ларисе, она меня в самой большой ремиссии научила чертить, и я могу спокойно сидя даже на изоляции отрабатывать потихой все долги, конечно это долго, но я самое главное не сижу у неё на шеи, а зарабатываю на хлеб себе и семье. И кстати хорошо что сбежал из РЦ (неправильного) убив при этом много зайцев.
Да я видел что пишут рецензии на фильмы, и сам себе сказал " я эти фильмы знаю наизусть" и видимо тем самым "пропетлял", короче отлынил я походу, подумав "нет задания, нет спроса". Ларисе сказал только "Лариса они как и во всех РЦ смотрт фильмы"А он и сам в курсе был, полазав по форуму, правда, Дмитрий М. ?)
НетЗнаешь, почему учительницу геометрии не пустили в рай?
ПОчему же?))Знаешь, почему учительницу геометрии не пустили в рай?
Потому что она чертила) Немного чëрненько, о смешно))ПОчему же?))
А я вообще не в курсе была такого интересного направления работы. Я вот Димке все предлагаю или на гитаре поучиться играть или порисовать. Мелкая моторика сильная вещь для нейронных связей. Я как мама двоих детей в курсе)Да я видел что пишут рецензии на фильмы, и сам себе сказал " я эти фильмы знаю наизусть" и видимо тем самым "пропетлял", короче отлынил я походу, подумав "нет задания, нет спроса". Ларисе сказал только "Лариса они как и во всех РЦ смотрт фильмы"
Я чертила и черчу че хочу!Потому что она чертила) Немного чëрненько, о смешно))
Дима, перефразируй литературным языком. Сленговое запрещено.Урок 14: Часть 2
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Определение: Чёрт закатай вату. Это просто без мата я выразился.
Дима, перефразируй литературным языком. Сленговое запрещено.
Лариса, следи и в обычной жизни за его речью, поправляй.
Оксана у меня вопрос, тест у меня будет? после Изложение по Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube или после всего законченного 14 урока.Вопрос