Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 13: Статья 154

https://nonarko.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?​

Изложение:
Наркоману не так легко найти нормальную работу, из-за вроде мелочей но они препятствуют, это и внешность, и отсутствие мед книжки, прав, и т.д. но нормальный человек может возразить что это "мелочи" но есть судимости, они тоже препятствуют поиску работы. Есть и те работы на которые бывшему наркоману вообще не стоит идти, это такси, там в основном работа ночная и что бы не уставать, легче всего употреблять ускорители, грузчиком тоже не стоит идти, там тоже контингент не из самых "светлых" и частенько прикладывается к бутылочке, если не постоянно. Заниматься лучше тем что вы знаете и у вас это получалось, или для начала найти удаленную работу, что бы не тоскаться в офис, а сидеть тихо дома за компом.

Вывод: Найти работу можно, главное не опускать рук.
Пример: Тут я благодарен опять же своей Ларисе, она меня в самой большой ремиссии научила чертить, и я могу спокойно сидя даже на изоляции отрабатывать потихой все долги, конечно это долго, но я самое главное не сижу у неё на шеи, а зарабатываю на хлеб себе и семье. И кстати хорошо что сбежал из РЦ (неправильного) убив при этом много зайцев.
Знаешь, почему учительницу геометрии не пустили в рай?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А он и сам в курсе был, полазав по форуму, правда, Дмитрий М. ?)
Да я видел что пишут рецензии на фильмы, и сам себе сказал " я эти фильмы знаю наизусть" и видимо тем самым "пропетлял", короче отлынил я походу, подумав "нет задания, нет спроса". Ларисе сказал только "Лариса они как и во всех РЦ смотрт фильмы"

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Да я видел что пишут рецензии на фильмы, и сам себе сказал " я эти фильмы знаю наизусть" и видимо тем самым "пропетлял", короче отлынил я походу, подумав "нет задания, нет спроса". Ларисе сказал только "Лариса они как и во всех РЦ смотрт фильмы"
А я вообще не в курсе была такого интересного направления работы. Я вот Димке все предлагаю или на гитаре поучиться играть или порисовать. Мелкая моторика сильная вещь для нейронных связей. Я как мама двоих детей в курсе)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13: Часть 2

Чехов "Загадочная натура"​

Вольдемар- хитрый, дамский угодник- Хитрый молодой человек которой с помощью небольших знаний психологии, зализает под юбку девушкам. Сказав пару умных фраз берется их целовать.
Дамочка- алчная, глупая- Ну тут мозги затмило наверное первое состояние генерала, это девушка себя не ценит, за деньги готова на всё, и вот вроде бы добилась того чего хотела, и могла бы пожить для себя, и найти наконец любовь. Но нет, только замаячил кошелек, и все счастье не надо.

Мораль- Счастье есть, только деньги мешают его обрести.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Чехов "Cмерть чиновника"​

Червяков- мнительный, глупый - Да уж тут мнительность настолько высока что, она же и довела Червякова до края, надо о себе такого мнения, что у генерала забот только о нём думать, своей глупостью довел генерала до злости.

Мораль- Если вы совершили поступок, не стоит его самому додумывать. Иногда ваше действие не несёт каких то скрытых смыслов.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Чехов "Хамелеон"​

Очумелов- подхалим, хитрый, трус - Строит из себя соблюдающего закон, а как дело доходит до то что тут можно и услужить начальству, закон идет по боку главное перед начальством выслужиться.

Мораль- Нельзя служить двум богам.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Чехов «Толстый и тонкий»​

Толстый- простой, добрый- При встречи друга, всеми действиями показал что чины не имеют значения при встречи друзей.
Тонкий - трус, подхалим - Пока не узнал чин друга, разговаривал с ним как с другом, но как узнал все изменилось, испугался и стал услужливым в надежде на благосклонность.

Мораль- Не стоит унижаться черед людьми, даже если они выше рангом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Чехов «Размазня»​

Господин- умный, опытный - С помощью простых примеров, показал своей гувернантке что с людьми её склада можно обращаться как хочешь. Я уверен, он искренне хотел ей помочь, при подав такой урок, но видимо не вышло.
Юлия Васильевна- трусиха, слабохарактерная, - Тут девушка к сожалению не умеет или не может отстаивать своих интересов, к сожелению такими людьми только пользуются.

Мораль- За своё нужно биться, драться и отстаивать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 14: Часть 1

Зощенко "Беда"​

Егор Иванович- целеустремленный, слабохарактерный, алкаголик- Ну что ту скажешь "идиот" столько прошел, и была ведь возможность ни куда не ехать и сразу купить у себя неподалеку лошадь. Жаль что алкоголь победил мужика.

Мораль- Если не знаешь меры, даже не начинай пить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Зощенко "Встреча"​

Зощенко- простой, подозрительный- Ну возможно он и правильно побаивался, мало ли народу нас ходит, только вот все таки доверился и не зря, помог ему незнакомец
Попутчик- добрый, неравнодушный- Понял что может помочь человеку и не сдался, даже приложил усилия что бы помочь. Хороший человек.

Мораль- Есть у нас хорошие люди.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Зощенко "Рассказ о подлеце"​

Подлец- хитрый, трус, лгун, жадный- Ну прям отрицательный персонаж во всех смыслах, за свою шкуру так боится что готов друзей подставлять под наказание, но судьба есть справедливый учитель, и если наш "подлец" решил врать, то и судьба ему снежный ком проблем намотала.

Мораль- Жить нужно честно, и по совести.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 14: Часть 2

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Определение:
Чёрт закатай вату. Это просто без мата я выразился.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,337
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 14: Часть 2

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Определение:
Чёрт закатай вату. Это просто без мата я выразился.
Дима, перефразируй литературным языком. Сленговое запрещено.

Лариса, следи и в обычной жизни за его речью, поправляй.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, перефразируй литературным языком. Сленговое запрещено.

Лариса, следи и в обычной жизни за его речью, поправляй.

Определение: Жуткий эгоист. Таких нужно сажать за эгоизм в тюрьму.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оксана у меня вопрос, тест у меня будет? после Изложение по Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube или после всего законченного 14 урока.
Кстати ссылка на текст не работает. Работает аудио версия.