- Реакции
- 3,635
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Урок 13: Статья 150
https://nonarko.info/chem-zamenit-zavisimost-ot-narkotikov-i-nado-li-eto-delat/
Мозг получал кайф и теперь заменить этот кайф чем то это утопия, т.к. наши рефлексы очень уж связанны, и если мы теребим какие то рефлексы то быстро все вернется на круги своя. Если попытаться заменить наркотики на что то типа алкаголь или марихуана это сразу можно сказать вы уже в срыве. Да и не химические заменители тоже врят ли заменят вам наркотики, вернее не врят ли а не заменят, спорт, секс, компьютерные игры, это все заменители которые вам не помогут а скорее даже приведут к срыву. И так же вам не помогут NA и церковь если вы не вылечились.
Вывод: Замены наркотикам нет, единственное способ это лечение.
Пример: Я побывал заниматься спортом, даже в футбол на турнире участвовать подписался, только первый матч я провел трезвым, это был провал. Я ходил в тренажерный за, тоже все мимо. Я был в NA это ваще сектанты. Вообщем я согласен полностью со статьей, что только лечение.
https://nonarko.info/chem-zamenit-zavisimost-ot-narkotikov-i-nado-li-eto-delat/
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Изложение:Мозг получал кайф и теперь заменить этот кайф чем то это утопия, т.к. наши рефлексы очень уж связанны, и если мы теребим какие то рефлексы то быстро все вернется на круги своя. Если попытаться заменить наркотики на что то типа алкаголь или марихуана это сразу можно сказать вы уже в срыве. Да и не химические заменители тоже врят ли заменят вам наркотики, вернее не врят ли а не заменят, спорт, секс, компьютерные игры, это все заменители которые вам не помогут а скорее даже приведут к срыву. И так же вам не помогут NA и церковь если вы не вылечились.
Вывод: Замены наркотикам нет, единственное способ это лечение.
Пример: Я побывал заниматься спортом, даже в футбол на турнире участвовать подписался, только первый матч я провел трезвым, это был провал. Я ходил в тренажерный за, тоже все мимо. Я был в NA это ваще сектанты. Вообщем я согласен полностью со статьей, что только лечение.