Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
П. Евдокименко "Не навреди сам себе или правила успешной, здоровой жизни
Часть I. Правила успешной жизни. Глава 1. Главная мысль всей книги. Простенько и со вкусом

Ну не сказать что бы прям заинтриговал автор, но .... просто это уже давно известно, если в душе кошки скребут то и жизнь будет г.. а если солнышко светит то и по жизни идти приятней и легче, посмотрим что он будет дальше вещять.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 2. Ремарка
Глава 3. Принцип пуповины

Да интересненько про малыша в утробе, и блин вроде все логично) конечно проскакивает мысль что из-за настроения погибнуть нельзя, но ведь как то становиться не по себе. В пример еще Антона с астмой привел, вот тут блин у меня какие то нотки сомнения,астма сама и взяла и прошла, но с другой стороны чего только не бывает на этом свете.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 4. Научней некуда

Забавный автор)) согласен что научней не куда) особенно про то как его пригласили на передачу "малахов+" я вот не понимаю зачем он это сюда вставил, ведь ни его не рассказал о настроении, и вообще о плохом или хорошем состоянии, просто пожаловался на то что его вырезали из программы)) ей Богу смешно.. и грустно что в нём до сих пор эта обида. Во в основном я склоняюсь к тому что автор прав)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 5. Симпатическое притяжение

Да уж улыбка это оружие массового поражения) только вот не пойму автор говорил дальше вы все поймете, а до сих пор идут только догадки и чьи то высказывания. Да ежу понятно что общаться лучше, веселее и вообще приятней с веселым человеком чем с угрюмым, автор не отрыл америку, это знают наверное даже дети. И про улыбку ну все же понятно... ладно едем дальше, но не скажу что бы скучно, но и прям не вау.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 6. Он слишком много знал…

Блин так то оно так легко иногда сказать, заморозить ситуацию на два-три дня, но блин бывает ситуацию которую просто не возможно заморозить. В основной массе я согласен с автором, тут не поспоришь если говниться то и жизнь будет *****. Согласен то что да можно погрустить но не жить в этих чувствах и не убиваться 24/7.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 7. Черно-белые полосы

У меня такое ощущение что где то все я это слышал или читал)) но автор мне не знаком точно... но блин пишет я прям читаю и такие дэжавю что удивляет. Про белую полосу.. что надо понимать что радость тоже имеет свои границы... и все это верно, главное уметь это распознавать. Про черную полосу, пример с собакой хороший и понятный был, но у мамы был он кто показал это ей, а как быть одинокому человеку кто ему покажет, что он засиделся в горе.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 8. Ошибка № 2

Ну не знаю)) вот то что армия Напалеона была могущественна из за того что они пели и прекрасно себя чувствовали поверю. То что у них не было телесных наказаний и то что они были как ни как грамотны поверю, и поэтому армия была крутая. И то что он вторгся к нам и тут просто напросто замерз и дух армии упал и они с таким моральных духом проиграли. Но вот то что Бонапартушка из за Жозефины начал терять удачу... какая удача если о просто проиграл тактически Кутузову... ну тут я не соглашусь с автором.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Часть II. Помехи на пути к везению. Глава 9. Обсуждение осуждения

Как сказал автор дальше только теории)) сразу же подумалось и я так могу, неси что хочешь я же предупредил что нет ни какой науки)) Но оказалось поучительно, и местами интересно. Да согласен осуждение это то что тянет нас вниз в любом случаи. С одной стороны мы можем осуждать кого то за допустим убийства, но автор имел ввиду совсем другое, поэтому я ним согласен, и примеры у него про Таню и себя тоже хорошо подошли.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 10. Горькое лекарство

Всё что перечислил автор имеет место быть в нашей жизни. Но ведь все это получается чей то опыт, и ты смотришь на других или вспоминаешь других и к чему это всё привело или приводит в данный момент, ну наверное кроме "блокировки" без всяких опытов можно послать все на.. и жить в коконе злости.
А так да обычно только горький опыт или последствия дают задуматься, вот если думать перед действиями это было бы круто.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 11. Слезть с крючка

Я честно не пойму в чём прикол, как то что я читаю..я прям это знаю или слышал и видел.. но блин прям дэжавю постоянное. Я бы кстати способ 1 и сопособ 2 сделал последовательными сначала первое потом 2. Может это в школе все в нас закладывалось или где то еще, но просто автор какие то прописные истины излагает, и это прям чувствуется. Я ради прикола прочитал Ларисе выборочно пункты она смотрит и говорит"а ты что этого не знал?" и я понимаю что мне не почудилось что все это я знаю и она знает, и у меня подозрение что все это знают))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 12. Опасная слабость

Хорошая глава, про способ с зеркалом не знал спасибо, то что обиду можно зеркалу проговорить, прикольно и ни чего для этого не надо лишнего и не затратно эмоционально и вообще крутой способ. Притча про картошку тоже огонь, наглядно и ясно показывает что с нами твориться когда мы обижаемся. Да понравилась глава не спорю.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 13. Справедливая несправедливость жизни

Ну это раньше было любимое мое занятие, почему я вот тут капаю и не зарпбатываю, а кто сидит в офисе и получает миллионы... да потому что я сам так себя настроили захотел такой жизни, ноющей и бесполезной. С недавнего времени наверное с 2020 я поменял отношение к этосюму и к зависти(хоть иногда и проскакивает) и жизнь то стало лучше, авторправ на 100% что как мы будем к жизни относиться так и жизнь будет относиться к нам. Хватит с рожей кривой ходить. Все в наших руках и настроение тоже :)
Если брать меня, то я до сих пор бы мог капать в ростелекоме и жить недовольным, я и сейчас бывает на минутку задумаюсь, но понимаю что ценнить и радоваться тому что есть это много стоит. Как говорил Илья Леонович "радоваться жизни трудная работа" )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
:ROFLMAO:

💸Россиянам объяснили, как прожить на 20000 рублей в месяц всей семьей.
Эксперты советуют начисто забыть про кафе, рестораны, кино и прочие излишества — вместо этого затянуть пояса и очень жёстко контролировать расходы
1742282991553.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,890
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а кто сидит в офисе и получает миллионы...
😆😆😆 я не в том офисе видимо сижу 🤣🤣🤣
Если брать меня, то я до сих пор бы мог капать в ростелекоме и жить недовольным,
Капать и быть счастливым тоже реально))). Счастье ведь не от этого зависит.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
😆😆😆 я не в том офисе видимо сижу 🤣🤣🤣
Переезжай в другой )))
Капать и быть счастливым тоже реально))). Счастье ведь не от этого зависит.
Не я когда капал был не доволен.... всем я помню, но ты права может если бы капал с хорошим настроением тогжа все не так плохо было бы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,890
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 25
Глава 14. О богатстве

Ну прям капитан очевидность )) все это понятно что нужно и физически в первую очередь себя держать в хорошем состоянии, чегрможет больной добиться, ни чего. И настрой и целеустремленность и не лениться, помойму все это знают. А вот все это делать это да огромны йшаг вперед.
Но притча про обувную фирмк зашла на ура. Да тут не поспоришь что первый ...сотрудник не очем, а вот второй увидел именно то что надо было увмдеть. И да про ум тоже хорошо сказанно дурак не сможет стать богатым, надо развиватбся все сторонне.