- Реакции
- 4,081
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Доброе Саш )Дмитрий М. Доброе утро, Дим)
Доброе Саш )Дмитрий М. Доброе утро, Дим)
а кто сидит в офисе и получает миллионы...
Капать и быть счастливым тоже реально))). Счастье ведь не от этого зависит.Если брать меня, то я до сих пор бы мог капать в ростелекоме и жить недовольным,
Переезжай в другой )))я не в том офисе видимо сижу
Не я когда капал был не доволен.... всем я помню, но ты права может если бы капал с хорошим настроением тогжа все не так плохо было бы.Капать и быть счастливым тоже реально))). Счастье ведь не от этого зависит.
Иногда и капать надо)) что б офис поменятьНе я когда капал был не доволен.... всем я помню, но ты права может если бы капал с хорошим настроением тогжа все не так плохо было бы.
Какие сны тебя снятся чаше ну и вообще они тебе снятся?Урок 26
П. Евдокименко "Не навреди сам себе или правила успешной, здоровой жизни
Глава 23. Переформатирование мозга
Да да я вспомнил где я читал что то подобие этой книге.. это же буддисты! они все это транслируют, ну да ладно просто вспомнил)) Да все верно, и автор прав, почему с утра все медитируют, потому что это настрой на день, и помогает день прожить весело и бодро. Ну вообще я согласен полностью с автором по поводу настроя на день и не гонять мысли перед сном.
Снятся )) разные, настолько что просыпаешься и думаешь "ну ни...х....е)))" Володь ... даже не знаю из последнего что помню, это вокзал многоуровневый... уровни к небесам, а мн нужно на какой то поезд успеть) или помню всей семьей ехали на огромной собаки. Вот только теперь осознанные сны(когда понимаешь что ты во сне) практически не приходят.. даже не помню когда последний раз осознавал, но бывает и такое. Если про употреб, бывали и такие, в каких то отказывался от наркоты, а в каких то уже ужаленный был и просыпаешься такой ...фууууххх сон)Какие сны тебя снятся чаше ну и вообще они тебе снятся?
да не про наркотики это понятно во сне подсознание такое может вытащить . что ты даже и не помнил иногда это даже очень полезные вещи могут быть. Но то . что сны снятся это очень хорошо .Снятся )) разные, настолько что просыпаешься и думаешь "ну ни...х....е)))" Володь ... даже не знаю из последнего что помню, это вокзал многоуровневый... уровни к небесам, а мн нужно на какой то поезд успеть) или помню всей семьей ехали на огромной собаки. Вот только теперь осознанные сны(когда понимаешь что ты во сне) практически не приходят.. даже не помню когда последний раз осознавал, но бывает и такое. Если про употреб, бывали и такие, в каких то отказывался от наркоты, а в каких то уже ужаленный был и просыпаешься такой ...фууууххх сон)
А тебе не снятся?да не про наркотики это понятно во сне подсознание такое может вытащить . что ты даже и не помнил иногда это даже очень полезные вещи могут быть. Но то . что сны снятся это очень хорошо .