- Реакции
- 3,611
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ну мы знали что он сорвется 100% но не думали что так быстро.. честно.Почему шок? Потому что его вернули?
Ну мы знали что он сорвется 100% но не думали что так быстро.. честно.Почему шок? Потому что его вернули?
Да я как начал читать и увидел имя Эрнаст Петрович Фандорин.. вспомнил фильм гамбит, я теперь буду читать про него)) очень прикольно пишет)Знаешь, что это собрание книг про Фандорина?
Помимо Азазель, там и Статский советник, и Турецкий гамбит и прочее
Дааа, осиль всю серию потомДа я как начал читать и увидел имя Эрнаст Петрович Фандорин.. вспомнил фильм гамбит, я теперь буду читать про него)) очень прикольно пишет)
Картина ясна. Бывает, что и еще быстрее возвращаются.Ну мы знали что он сорвется 100% но не думали что так быстро.. честно.
Тук тук тук Дима) а что из себя это дежурство подразумевает? Следишь что бы он не буянил и вел себя примерно?)Из-за абстенента, дежурить всю ночь буду, хоть Азазель прочитаютак что если что пишите, поболтаем ))) кому скучно.
ПриветТук тук тук Дима) а что из себя это дежурство подразумевает? Следишь что бы он не буянил и вел себя примерно?)
Он сегодня уже дверь выбивал и в окно прыгал, теперь стережом )))Тук тук тук Дима) а что из себя это дежурство подразумевает? Следишь что бы он не буянил и вел себя примерно?)
Привет, запасся шокером и галоперидолом?))Он сегодня уже дверь выбивал и в окно прыгал, теперь стережом )))
Скучать не приходится тебе там))Он сегодня уже дверь выбивал и в окно прыгал, теперь стережом )))
Галка ему в радость, он на лирике 10 лет сидел)) не я так справлюсь )) стулом на крайняк обойдусь ))Привет, запасся шокером и галоперидолом?))
Да ПриветПривет, запасся шокером и галоперидолом?))
Может когдаааа нибудь и я до него дойдуКсейГен Анастасия1909 блин Азазель ваще бомба книжка )) советую.
Акунин хороший я знаю, но не читал вроде, хотя дома бумажная версия стоит, всех приключений Фандорина и не только)КсейГен Анастасия1909 блин Азазель ваще бомба книжка )) советую.
Не порть мебель, будь изобретательнее)))Галка ему в радость, он на лирике 10 лет сидел)) не я так справлюсь )) стулом на крайняк обойдусь ))