- Реакции
- 4,076
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да ПриветПривет, запасся шокером и галоперидолом?))
Да ПриветПривет, запасся шокером и галоперидолом?))
Может когдаааа нибудь и я до него дойдуКсейГен Анастасия1909 блин Азазель ваще бомба книжка )) советую.
Бакунин хороший я знаю, но не читал вроде, хотя дома бумажная версия стоит, всех приключений Фандорина и не только)КсейГен Анастасия1909 блин Азазель ваще бомба книжка )) советую.
Не порть мебель, будь изобретательнее)))Галка ему в радость, он на лирике 10 лет сидел)) не я так справлюсь )) стулом на крайняк обойдусь ))
Я теперь обязательно его бахну всего, но попозже не сейчас ))Бакунин хороший я знаю, но не читал вроде, хотя дома бумажная версия стоит, всех приключений Фандорина и не только)
В смысле предстоит? Я уже его читаю))КсейГен Анастасия1909 )) Настя читает Сомэра а Генадичу предстоит вы рядом идете )))
Да пока нормально, ну мешает дядька все в одну кучу, но мне он легче идет чем Кропоткин))Вещи вроде правильные пишет))Меня забавляет собственное поведение после того как его пол дня читаю)))КсейГен готовься, там начинается какой то псевдо философский поток сознания
Спокойной ночиЯ байки, у меня заезд на работе в отель пол 6 утра, надо поспать чуть чуть. Тебе Дим удачной ночи)) пусть пациент не буянит)
Ну для общего развития можно его почитать )Да пока нормально, ну мешает дядька все в одну кучу, но мне он легче идет чем Кропоткин))Вещи вроде правильные пишет))Меня забавляет собственное поведение после того как его пол дня читаю)))
Ну понятное дело, что воспринимать все на веру не стоит. Так ликбез по моральным ценностям разжеванный до состояния кашки))Ну для общего развития можно его почитать )
Я его читаю и мне постоянно фильм "99 франков" вспоминается) С посылом о стадности человечества)Ну для общего развития можно его почитать )
Не смотрелЯ его читаю и мне постоянно фильм "99 франков" вспоминается) С посылом о стадности человечества)
Советовать не буду, там много наркомании)))Правда за это там и плата есть, но все же)))Не смотрел
Спокойной ночиТоже пожалуй пойду спать потихоньку. Спокойной смены тебе!))