- 23 Янв 2023
- 30,148
- 13,043
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Так поди другим делом был занят. Глаза в одном месте, а голова в другомСтранно читал, читал )))) а прочитал всего 1 часть и наверное 2/3 2 части)))
Так поди другим делом был занят. Глаза в одном месте, а голова в другомСтранно читал, читал )))) а прочитал всего 1 часть и наверное 2/3 2 части)))
Я тут без лопаты, за дверью оставилаОксан лопату опусти все в порядке
Да там еще.. блин... алкаголик привезли, которого мы выпустили 10 дней назад... вот был шок)Так поди другим делом был занят. Глаза в одном месте, а голова в другом
Почему шок? Потому что его вернули?Да там еще.. блин... алкаголик привезли, которого мы выпустили 10 дней назад... вот был шок)
Знаешь, что это собрание книг про Фандорина?Урок 20: Часть 3
Бакунин "Азазель" Часть 1
Начало очень прикольное, мне нравится) детективчик как я понял)) Читаю не на сайте, поэтому пишу по памяти, пишу только главных героев.
Эрнаст Петрович - целеустремленный, терпеливый, сообразительный, заметил в записке про бювет, переделывал отчет ни раз, решил провести расследование самоубийства. С удовольствием сбежал из-за стола и помчался на допрос свидетелей и искать бювет. Был вознагражден бюветом за упорство.
Ксаверий Феофилактович - умный, опытный, сочувствующий - понимает что Эрнасту н повезло с родней и хочет помочь молодому следователю.
Ну мы знали что он сорвется 100% но не думали что так быстро.. честно.Почему шок? Потому что его вернули?
Да я как начал читать и увидел имя Эрнаст Петрович Фандорин.. вспомнил фильм гамбит, я теперь буду читать про него)) очень прикольно пишет)Знаешь, что это собрание книг про Фандорина?
Помимо Азазель, там и Статский советник, и Турецкий гамбит и прочее
Дааа, осиль всю серию потомДа я как начал читать и увидел имя Эрнаст Петрович Фандорин.. вспомнил фильм гамбит, я теперь буду читать про него)) очень прикольно пишет)
Картина ясна. Бывает, что и еще быстрее возвращаются.Ну мы знали что он сорвется 100% но не думали что так быстро.. честно.
Тук тук тук Дима) а что из себя это дежурство подразумевает? Следишь что бы он не буянил и вел себя примерно?)Из-за абстенента, дежурить всю ночь буду, хоть Азазель прочитаютак что если что пишите, поболтаем ))) кому скучно.
ПриветТук тук тук Дима) а что из себя это дежурство подразумевает? Следишь что бы он не буянил и вел себя примерно?)
Он сегодня уже дверь выбивал и в окно прыгал, теперь стережом )))Тук тук тук Дима) а что из себя это дежурство подразумевает? Следишь что бы он не буянил и вел себя примерно?)
Привет, запасся шокером и галоперидолом?))Он сегодня уже дверь выбивал и в окно прыгал, теперь стережом )))
Скучать не приходится тебе там))Он сегодня уже дверь выбивал и в окно прыгал, теперь стережом )))
Галка ему в радость, он на лирике 10 лет сидел)) не я так справлюсь )) стулом на крайняк обойдусь ))Привет, запасся шокером и галоперидолом?))