- Реакции
- 10,039
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Сергей, доброе утро. Там трудная история. Если заметил Ева с 2014 года на форуме. Мышление не поменяла, поэтому итог таков на сегодня. Заешь, как говорится, свинья (да простят меня эти милые зверюшки) всегда грязи найдет.Доброй ночи,Дим.
Так и не смог полностью прочитать темуЕще одна история про афм и прочее
Но такое ощущение, что человек просто развлекается под стопочку.
Или я ошибаюсь?
Доброе утро Сергей, я тему Вирт не читал, просто она иногда писала в темах, и писала так что можно было понять что у неё все прекрасно....... и увидев что у неё срыв, я как срывник просто хотел узнать что ее толкнуло на это, но как оказалось.. там все сложно как сказала Оксана. Но то что она писала пяная не исключено.Доброй ночи,Дим.
Так и не смог полностью прочитать темуЕще одна история про афм и прочее
Но такое ощущение, что человек просто развлекается под стопочку.
Или я ошибаюсь?
Надо же)Урок 9: Часть 3
Ремарк "Жизнь взаймы" Часть 9
Тренер - расстроенный, не верящий, тренер сам не верит что это происходит с его командой, масло на дороге помешало именно его команде, авария и при этом со смертельным исходом.
Клерфэ - азартный, его жажда победы и азарт сгубили его,он умер в страшной аварии.
Лилиан - ошарашенная, не верящая, Лилиан ни как не приимала что авария случилась именно с Клерфе и все ждала из-за поворота красную машину с номером 12. Удивив тело она не узнала Клерфэ.
Да трагедия, вот сейчас книга принесла первые по настоящие эмоции, хоть и не хорошие но первые и настоящие.