- Реакции
- 10,024
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Эээээ нее) это не то имелось ввиду))Ну или как то так)
Эээээ нее) это не то имелось ввиду))Ну или как то так)
Тогда я не в курсе всех Диминых направлений.Он вроде и к ЕГ готовится ,и на форуме курс заканчивает.Эээээ нее) это не то имелось ввиду))
Привет. ЕГЭ пока отложенно из за нагрузки работ и программы не пройденной, я получил сертификат психа, а образование привратит его в диплом, поэтому думаю на вышку идти ))Тогда я не в курсе всех Диминых направлений.Он вроде и к ЕГ готовится ,и на форуме курс заканчивает.Как успевает-большой вопрос?)))
Слава богу жив-здоровПривет. ЕГЭ пока отложенно из за нагрузки работ и программы не пройденной, я получил сертификат психа, а образование привратит его в диплом, поэтому думаю на вышку идти ))
На смене яСлава богу жив-здоровАто пропал куда то
Слава богу жив-здоровПривет. ЕГЭ пока отложенно из за нагрузки работ и программы не пройденной, я получил сертификат психа, а образование привратит его в диплом, поэтому думаю на вышку идти ))
Да ещё и работаНа смене я
Спасибо )) ты сам как морально? Не устаешь ?Слава богу жив-здоровАто пропал куда то
Да ещё и работаудачи
Привет, Дим.На смене я
Есть немного. Порой ночью думка какая то в голову залетит-и погнали... А утром собраться трудно.Спасибо )) ты сам как морально? Не устаешь ?
Спокойная относительно ))) жаль только одного чувака метадонового, в кому в пал в реанимацию увезли, его оказывается вчера в детокс привезли, но там страшно смотреть было скелет (((Привет, Дим.
Тебе пожелать спокойной смены или не очень?
ПриветПривет, Дим.
Тебе пожелать спокойной смены или не очень?
К сожалению, это ничем не лечится. Только временем. Ну, и поведением Саши, соответственно.Есть немного. Порой ночью думка какая то в голову залетит-и погнали... А утром собраться трудно.
Думки гонять .. это жутко да, попробуй дыхательную медитацию поищи простенькую, мне помогало.Есть немного. Порой ночью думка какая то в голову залетит-и погнали... А утром собраться трудно.
СогласенК сожалению, это ничем не лечится. Только временем. Ну, и поведением Саши, соответственно.
Я б не смогла такое смотреть. Врачи, конечно, это отдельная служение…Спокойная относительно ))) жаль только одного чувака метадонового, в кому в пал в реанимацию увезли, его оказывается вчера в детокс привезли, но там страшно смотреть было скелет (((
Да, в курсе, спасибо. Но иногда никак прям не настроишьсяДумки гонять .. это жутко да, попробуй дыхательную медитацию поищи простенькую, мне помогало.
Тогда выговаривать все надо это, просто так не оставляй осядет... осядет много плохо будет, по себе знаю.Да, в курсе, спасибо. Но иногда никак прям не настроишься
Я выговаривалась. Гуляя на улице, благо у реки живу, нет никого, кроме товарищей в СИЗО. Если ночью и поорать могла и крепкое словцо и не одно. Временно отпускало, совсем на чуть чуть.Тогда выговаривать все надо это, просто так не оставляй осядет... осядет много плохо будет, по себе знаю.
Круто, реально )Я выговаривалась. Гуляя на улице, благо у реки живу, нет никого, кроме товарищей в СИЗО. Если ночью и поорать могла и крепкое словцо и не одно. Временно отпускало, совсем на чуть чуть.
Эх, Дим. Хотелось бы не знать, что я крута…но что ж, это просто жизненный опыт. А как себя узнаешь, если не через него?Круто, реально )