- Реакции
- 10,045
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Не, Дим. Давай твоя тема, останется твоей.)У меня можешь писать, если поговорить хочешьну в смысле в этой теме ))
Не, Дим. Давай твоя тема, останется твоей.)У меня можешь писать, если поговорить хочешьну в смысле в этой теме ))
Хорошо. den1242 Создай плиз свою тему, заодно расскажи свою историю, интересно почитать. Опыт каждого это ценно.Не, Дим. Давай твоя тема, останется твоей.)
Гордиться нечем, но вагон и тележку наберу)Спасибо,Дим.
Я так понимаю-у тебя не малый опыт за это время.
Уже есть чем... Скромности тебе не заниматьГордиться нечем, но вагон и тележку наберу)
Я имел ввиду гордиться опытом варенья в этой каше, годиться можно было бы, если бы бросил все в 2005 когда слезал с героина.Уже есть чем... Скромности тебе не занимать
Извини-мне 57....Если 2005 год....То сколько тебе?Я имел ввиду гордиться опытом варенья в этой каше, годиться можно было бы, если бы бросил все в 2005 когда слезал с героина.
40Извини-мне 57....Если 2005 год....То сколько тебе?
Да я попался на удочку наркотиков лет в 16-17 и к 20 годам я уже распробовал тяжелые наркотики.Извини-мне 57....Если 2005 год....То сколько тебе?
Да у тебя не то,что вагон с тележкой-этож целая жизнь ,пусть такого как есть,но опыта.Сколько трезв?Да я попался на удочку наркотиков лет в 16-17 и к 20 годам я уже распробовал тяжелые наркотики.
Чуть больше 7 месяцев, не люблю дни считать))Да у тебя не то,что вагон с тележкой-этож целая жизнь ,пусть такого как есть,но опыта.Сколько трезв?
Ясно.Не настаиваю.Просто я часто вижу тебя и в других ветках(в часности-щас знакомлюсь с веткой Паши).Моя проблема-сын.Опыта у меня ноль(от слова- совсем 0).Поэтому ,иногда не понимаю некоторых,может быть тебе очевидных вещей.Если не откажешь в помощи(не хотелось бы отнимать твоё время)буду по человечески благодарен.Чуть больше 7 месяцев, не люблю дни считать))
Без проблем. Я прочитаю тему полностью вашего сына, что бы понимать что и как и подключусь.Ясно.Не настаиваю.Просто я часто вижу тебя и в других ветках(в часности-щас знакомлюсь с веткой Паши).Моя проблема-сын.Опыта у меня ноль(от слова- совсем 0).Поэтому ,иногда не понимаю некоторых,может быть тебе очевидных вещей.Если не откажешь в помощи(не хотелось бы отнимать твоё время)буду по человечески благодарен.
Спасибо за протянутую руку.Без проблем. Я прочитаю тему полностью вашего сына, что бы понимать что и как и подключусь.