Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим. А тебе бы все только интересное? Жизнь то разная, состоит не только из интереса. Вот и литература разная. Люди тоже разные, кому то одно заходит, кому то совершенно другое).
Привет, дела прекрасно. Ну естественно мне бы хотелось интересное для себя читать 😊, а не читать все г., но как бы мне не нравилось а прочитать придется.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим. А тебе бы все только интересное? Жизнь то разная, состоит не только из интереса. Вот и литература разная. Люди тоже разные, кому то одно заходит, кому то совершенно другое).
Я уже смирился , что говорят созависимости нет )))) а сами МК тут изучаем.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
привет!
Как тебе произведение молодая гвардия в целом? )
и какого вообще сидеть на изоляции?)
Мне кажется я бы не вывез)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
привет!
Как тебе произведение молодая гвардия в целом? )
Привет, понравилось, но стало тяжело на душе когда аресты начались, и тревожно. Но в целом произведение отлично передает тот дух сопротивления молодых ребят и девчат.
и какого вообще сидеть на изоляции?)
Для меня было офигенно, я бы сказал просто красота)) после всяких РЦ дома сидеть в радость)
Мне кажется я бы не вывез)
Да не, ты смог бы, человек такая скатина)))) ко всему привыкает. Я надеюсь тебе и не надо будет это вывозить больше такое)

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Для меня было офигенно, я бы сказал просто красота)) после всяких РЦ дома сидеть в радость)
Ты не первый раз лечишся?
Да не, ты смог бы, человек такая скатина)))) ко всему привыкает. Я надеюсь тебе и не надо будет это вывозить больше такое)
Ага, одного раза достаточно, еще раз нет)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 29: Часть 3
Рыбаков "Тяжёлый песок" Часть 3

Иосиф
-балабол, лентяй - сильно ленился за что получал палкой от деда, и на работе больше разговаривал с клиентами, чем работал.
Яков - хитрый, с женой раскрутились на зубных делах, золото брали из разных городов и поэтому их не могли заподозрить.
Дедушка - строгий, работящий, воспитывал всех палкой.
Рахиль - талантлива, пела так что все аж впадали в какой то ступор.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Рыбаков "Тяжёлый песок" Часть 4

Дядя Миша
- добрый, смелый, везучий - повезло что после его поступком с арестантами его не расстреляли.
Бабушка и Дедушка - понимающие, добрые, навестили своих близких как туристы.
Ивановский - идейный, рассуждает как обычный коммунист тех времен.

Автобиография просто подробнейшая, зачем......

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Рыбаков "Тяжёлый песок" Часть 5

Мама Иванавского
- переживающая, сильная, очень сильно переживала арест, проспала весь следующий день, но позже взяла себя в руки.
Ивановский - любящий, арест отца его тоже напугал, но он действовал и хотел найти лучшего адвоката.
Терещенко - похотливый, хитрый, только мужа в тюрму, он сразу побежал подбивать клинья к Рахиль.
Дедушка - умный, сильный, увидев намерения Терещенко вышвырнул его из дому.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Про Лёву забыл написать, так себе человек, боязливый не хочет замараться тем что отца обвиняют

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Рыбаков "Тяжёлый песок" Часть 6

Терещенко
- умный, трудолюбивый, он единственный адвокат который по настоящему а=подошел к делу и разобрался в нём, благодаря ему дело пересмотрели и Ивановскому старшему дали год условно. Не пил во время дела
Судья - ленивый, халатный, отнеся к делу просто спустя рукава и не обращал внимания на доводы и факты от Терещенко.
Ивановски - сообразительный, все таки понял что Терещенко адвокат правильный, и только он спасет отца.

Странная какое то определение алкашей у автора, если человек закрывает рукой рот что бы не пахло перегаром он алкаш :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Рыбаков "Тяжёлый песок" Часть 7

Летчики и застолье
- все веселые доброжелательные, даже Ягудин был сдержан и приветлив.
Ивановски - расстроенный, спокойный, растование с Соней пережил спокойно, хотя и волновался.
Соня - легкомысленная, просто взяла и отказалась от мужа, наверное мозгов не очень у актрисы этой.
Дина - влюбленная, смелая, решительно сказала что будет с Вадиом.
Вадим Павлович - добрый, Дину уважал и любил, считается достойным женихом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 30: Часть 3
Рыбаков "Тяжёлый песок" Часть 8

Голубицкий
- трус, предатель, перешёл на сторону немцев что бы спасти свою шкуру.
Ягудин - смелый, бесстрашный, увидев среди немцев Голубицого пошел на него с палкой, но его застрелили.
Отец - любящий, хоть и мог с помощью швейцарского паспорта спастись, не стал этого делать а остался.
Гриша - смелый, партизанит, помогает евреям, предупреждая об опасности.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 31: Часть 3
Рыбаков "Тяжёлый песок" Часть 9

После того как началось описание, о том что пришли немцы, я чувствовал что начнется жесть так как евреи главные герои, и эта жесть началась. Ужас, а не глава. Просто как то не по себе и аж какое то плохое состояние было читая такое. В гетто началось ужасные события, смерть была везде и всюду.

Иосиф - предатель, гад, который был уверен что Москва падёт.
Дедушка - умный, честный, понимал что происходит поэтому умно говорил с Иосифом.
Штальбе - бессердечный, хладнокровный, отдавал приказ убивать евреев и не важно стар или млад.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не приятный осадок от главы, читать дальше как то даже не хочется. И ведь ссука... евреи сейчас сами бомбят другие города, какой же мир.....сейчас хреновый.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антуанетта а мы с тобой вчера еще говорили о цене жизни, и тут я читаю эту главу...... ппц Аня, нужно как то жалеть нас пациентов, и такие рассказы.......запикивать))) только и напоминают что цена жизни на нашей планете иногда = 0.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
Антуанетта а мы с тобой вчера еще говорили о цене жизни, и тут я читаю эту главу...... ппц Аня, нужно как то жалеть нас пациентов, и такие рассказы.......запикивать))) только и напоминают что цена жизни на нашей планете иногда = 0.
Нет, Дим, они, как раз-таки, напоминают, что человеческая жизнь - высшая ценность, и если бы так думал КАЖДЫЙ человек, войны бы просто не было.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,689
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, Дим, они, как раз-таки, напоминают, что человеческая жизнь - высшая ценность, и если бы так думал КАЖДЫЙ человек, войны бы просто не было.
К сожалению никогда не было такого, и не будет, жадность сильнее каких бы то ни было принципов морали.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,029
К сожалению никогда не было такого, и не будет, жадность сильнее каких бы то ни было принципов морали.
Опять же - есть баланс, мил друг, и именно он не даёт жадным аморальным людям захватить всю планету.
И чем больше людей "на стороне света", тем легче жить и прекраснее мир вокруг.

Я не сумасшедшая, но пока я вижу людей, готовых бороться - я тоже не опущу руки.