- Реакции
- 852
Да в принципе из всей)И тебе не хворать
По 2 курсу или вообще из всей программы?
Да в принципе из всей)И тебе не хворать
По 2 курсу или вообще из всей программы?
Да в принципе из всей)
Литература в открытую, статьи.ураКарина сказала пословицы, Аня туда приписала высказывания и ситуацию) значит 3 вида 1,2 части я уже знаю что в закрытую) методом исключения я решу этот тест, но "попозже не сейчас" ))
Яма и Головлёвы, зашли, Карамазовы ну такое когда интересно когда нет.
Тэкс...
Очень понравился рассказ про римского командира Камиля (вроде так имя) просто воодушевило даже. Куприн "Чудесный доктор" очень классный. Шолохова про войну до слёз было, сильные рассказы просто бомбические. Чехов прикольно пишет, это на вскидку что запомнилось и понравилось.
Братья Карамазовы - нудный, затянутый рассказ, но по началу понравился. Головлёвы - тоже так себе, ни какой интриги просто про говнюка.
Ну вообщем интересные есть и не интересные есть, это хорошо что разнообразие ведь на "вкус и цвет все фломастеры разные"
А тебе как литература ?
Привет. Прошла сегодня тест.Анастасия1909 Привет, что с мобилы не могу тему твою найти, как ты там ?
Тест это хорошо, а сама то как морально?Привет. Прошла сегодня тест.
Экзамен НоНарко на знание предмета - Результат онлайн теста
Да, лучше уже намного. Отдыхать щас стараюсь побольше, силы восстанавливать. На конец месяца в автошколу собираюсь идти)Тест это хорошо, а сама то как морально?
работа меня потихоньку меня поглащает) но купили проектор теперь фильмы и приставка по вечерам))не оторватьсяДа, лучше уже намного. Отдыхать щас стараюсь побольше, силы восстанавливать. На конец месяца в автошколу собираюсь идти)
А тебя как дела?