Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 19: Часть 1

Мать уехала за границу, чтобы заработать денег для семьи. Она исправно высылала деньги. А муж её тратил их на пьянство и любовницу. Когда тёща застала его с любовницей и передала это дочери, то муж сказал: "Она сама виновата, она же меня бросила и уехала!". Женщина простила его и вернулась домой, чтобы он больше не заводил любовниц.

Бред какой то, как вообще такие истории приходят в голову. Я не понимаю что тут говорить, если и муж дебил и жена дура что простила.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 19: Часть 2

1. Самое важное — это то, что невидимо, так сказал А. Сент-Экзюпери. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.(А. Энштейн).
Да верно, радость, любовь, доверие этого же ни видно как предмет, а сапожник это наверное образно во времена Энштейна не было еще кучу профессий который дают видимый результат.

2. Работать, не получая результата - признак глупости.
Не верно, Военный который следит за радаром, может не получать результата долгое время,но без него нам не обойтись.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 19: Часть 3
Макаренко "Педагогическая поэма" Часть 11

Антон Семенович
- переживающий, очень переживает за лошадей в колонии.
Калин Иванович - опытный, со второй попытки все таки купили качественного жеребца.
Шере - умный, на нём держится вся аграрная часть колонии.
Осадчий - сообразительный, добрый - как он устроил клинику при мельнице это просто фантастика.
Лапоть - добрый - классный помощник Осадчего.

Очень смешно было про клиники водолечения :)

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Макаренко "Педагогическая поэма" Часть 12

Оля
- счастливая,хоть и боится но замуж хочет за Павла
Калин Иванович - умный, обычай обычаем но согласился на свадьбу без самогона.
Антон Семенович - умный, понял что свадьба с самогоном может принести беду.

Глава какая то скуноватая все таки, даже описать толком не кого.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Урок 19: Часть 1

Мать уехала за границу, чтобы заработать денег для семьи. Она исправно высылала деньги. А муж её тратил их на пьянство и любовницу. Когда тёща застала его с любовницей и передала это дочери, то муж сказал: "Она сама виновата, она же меня бросила и уехала!". Женщина простила его и вернулась домой, чтобы он больше не заводил любовниц.

Бред какой то, как вообще такие истории приходят в голову. Я не понимаю что тут говорить, если и муж дебил и жена дура что простила.
Дима, ну это же все в уроках делается!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Урок 19: Часть 2

1. Самое важное — это то, что невидимо, так сказал А. Сент-Экзюпери. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.(А. Энштейн).
Да верно, радость, любовь, доверие этого же ни видно как предмет, а сапожник это наверное образно во времена Энштейна не было еще кучу профессий который дают видимый результат.

2. Работать, не получая результата - признак глупости. Не верно, Военный который следит за радаром, может не получать результата долгое время,но без него нам не обойтись.
И это

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, ну это же все в уроках делается!
Доброе утро, Аня мне Карина сказала что пословицы делать в закрытой, получается 1,2 часть уроков в закрытую? не в зависимости пословица или просто.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро, Аня мне Карина сказала что пословицы делать в закрытой, получается 1,2 часть уроков в закрытую? не в зависимости пословица или просто.
Здорово. Есть некоторые уроки, где по другому, попадались же уже тебе такие

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здорово. Есть некоторые уроки, где по другому, попадались же уже тебе такие
Привет, я получается так и не понял схемы, в начале все просто было 1,2 часть в открытую 3,4,5 в закрытую, а теперь .... я не понимаю как выбрать то что в закрытую, урок щас состоит из 3 частей, 3 часть всегда литература, ее в открытую а как 1,2 часть делить я не понимаю.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, я получается так и не понял схемы, в начале все просто было 1,2 часть в открытую 3,4,5 в закрытую, а теперь .... я не понимаю как выбрать то что в закрытую, урок щас состоит из 3 частей, 3 часть всегда литература, ее в открытую а как 1,2 часть делить я не понимаю.
А теперь всё сложнее, сложные тесты)))

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А теперь всё сложнее, сложные тесты)))
ура :) Карина сказала пословицы, Аня туда приписала высказывания и ситуацию) значит 3 вида 1,2 части я уже знаю что в закрытую) методом исключения я решу этот тест, но "попозже не сейчас" ))

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Макаренко "Педагогическая поэма" Часть 13

Шере
- переживающий, очень грамотный агроном, переживает за все как за свое, буряки сожали стоял над душой.
Лапоть и Корыто - работящие ребята азартные, захватило их соревнование между собой.
Антон Семенович - справедливый, сдержанный, провожал ребят на рабфак очень переживал, но виду не подал.

Ребята уехали на рабфак, это был костяк колонии, но деваться не куда, вырастят новый костяк.

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Доброго времени суток!
Как тебе произведения из программы?
Зашили ли тебе какие то из них или нет?
И если да то почему)

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброго времени суток!
Как тебе произведения из программы?
Зашили ли тебе какие то из них или нет?
И если да то почему)
И тебе не хворать :)
По 2 курсу или вообще из всей программы?

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да в принципе из всей)
:eek::ROFLMAO:
Тэкс...
Очень понравился рассказ про римского командира Камиля (вроде так имя) просто воодушевило даже. Куприн "Чудесный доктор" очень классный. Шолохова про войну до слёз было, сильные рассказы просто бомбические. Чехов прикольно пишет, это на вскидку что запомнилось и понравилось.
Братья Карамазовы - нудный, затянутый рассказ, но по началу понравился. Головлёвы - тоже так себе, ни какой интриги просто про говнюка.
Ну вообщем интересные есть и не интересные есть, это хорошо что разнообразие ведь на "вкус и цвет все фломастеры разные"
А тебе как литература ?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
ура :) Карина сказала пословицы, Аня туда приписала высказывания и ситуацию) значит 3 вида 1,2 части я уже знаю что в закрытую) методом исключения я решу этот тест, но "попозже не сейчас" ))
Литература в открытую, статьи.
В закрытую - психология, картинки, ситуация, поговорки.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Макаренко "Педагогическая поэма" Часть 14

Чобот
- слабый, нерешительный, ходил а Антону ходил, и даже работал, но из-за любви в итоге повесился, его даже пытались спасти вытащили из петли, но он все равно умер.
Антон Семенович - сочувствующий, как ни старался он разговаривать с Чоботом, но не вышло.
Опришко - влюбленный, своенравный, не смог договорится о преданным от колонии, напишся и его выгнали, ушел к своей возлюбленной.
Шнайдер - трудолюбивый, стал командиром отряда, был в числе тех кто предложил выгнать Опришко.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Макаренко "Педагогическая поэма" Часть 15

Антон Семенович
- смелый, решиться на такой шаг, переезд колонии, хоть и не одному а на собрании, но это дорого стоит.
Лапоть - жизнерадостный, в любом случаи пытается шутить и не унывать.
Калин Иванович - умный, добрый, подумал о беспризорниках брошенных в колонии, и спадвигнул речью всех на переезд.
Халабуда - жадный,неверующий в людей, ни как он не верил в Антона и не хотел давать 20 тысяч.